ЖСПК 726 ул. Балтийская 4

Marilong

New member
Соседушки!! Это у всех, или только у нас нет горячей воды вторые сутки??

Lea

New member
у всех нетути..... нас к другой магистрали переподключают, что-то там разорвало.....

Marilong

New member
А телек тоже у всех не идёт или ... что-то где-то разорвало?
И опять этот лифт, эх... откуда только руки растут у могилёвских лифтостроителей.

моя 7я

New member
KatyKon, походу я с Вами сидела за одной партой на родительском собрании. Приятно познакомиться!!!

моя 7я

New member
KatyKon, слышала, что Вы еще не живете здесь. Будете возить? Затягивается ремонт? Мы думали, что закомчим свой ремонт в середине июля, а переехали неделю назад.

julik_v

New member
KatyKon,
моя 7я,
Ваши малыши тоже пошли в школу? А в какую, если не секрет?
Мы с огромным трудом попали в 1-ый "Ж" класс в 55-ю — зато учитель очень нам понравилась.
А старший ходит в 4 "Д" в 54-ю, в классе новая девочка, которая была вместе с сыном в 1-ом классе на Юго-Западе (мир тесен).

KatyKon

New member
KatyKon, слышала, что Вы еще не живете здесь. Будете возить? Затягивается ремонт?
Да, ремонт немного затянулся, пока эту неделю ездим в школу с Малиновки, но в выходные планируем уже переехать.

KatyKon,
моя 7я,
Ваши малыши тоже пошли в школу? А в какую, если не секрет?
У меня детки в 54 школе (пока 29 на ремонте), дочка во 2А, а сын в 4Б, а малышка в д/с 232 (по-моему) в гр№1.
Учителя и воспитатели пока нам очень понравились. Осталось за малым - переехать. Старшая даже в муз. школу поступила уже.

Spirit

New member
Привет,соседи.Мои детишки в 54СШ,Ванька в 5Д,Егор в 9Г,Викуля в 161 садике в 3 группе.Может кто нибудь с нами?Расскажите пожалуйста что это за справки нам в ящики разбросали?В банк заходили,нам сказали,что формы основной справки о стоимости еще нет,сказали приходить в конце сентября,заключать доп.соглашение.Значит эти справки просто для нас,чтобы знали стоимость?И еще,кто-нибудь слышал о новой детской поликлинике в Лошице?Говорят,что вот вот должна открыться и нас собираются перенести туда.Кто нибудь об этом что-нибудь знает?

моя 7я

New member
julik_v, сына в школу не отдавала - не готов.
дочка с 1 класса учится здесь. Сейчас 4Б.
Кстати, похоже, даже наши дети сидят в одном классе - в 103 - мы в первую смену, вы - во вторую.
А что, в 1 класс 54 школы не брали? Будете на Лесную возить?

Своих остальных детей оформила тоже в 232 сад. В 161 заведующая не понравилась, да и кое-каких воситателей из 244 сада там встретила. Не хотела бы, чтобы мои к ним ходили(мое сугубо личное ИХМО).

Spirit, акт сверки может быть? Нам бросали акт сверки. Вывели окончательную стоимость метра. Банк кредитует на 7,5 тыс меньше. разницу нужно оплатить.

KatyKon, с предстоящим переездом!!!

julik_v

New member
новой детской поликлинике в Лошице?Говорят,что вот вот должна открыться и нас собираются перенести туда
Это было бы просто чудесно.

сына в школу не отдавала - не готов
В следующем году этой проблемы, судя по всему, уже не будет, так что Вы сделали все правильно. А сейчас из-за спален 1-ые классы распихали (хотя нам эта спальня возле дома и не была бы нужна). Нас хотели отправить аж в Лошицу в 24 школу, возле МКАДа. Перед началом учебного года все-таки оказалось одно место в 55 школе на ул.Надеждинская. Тоже, конечно, далеко, тоже утром пробка, но все же ближе и хотя бы вечером забирает папа.
Вывели окончательную стоимость метра. Банк кредитует на 7,5 тыс меньше. разницу нужно оплатить.
Вам тоже понравилась сумма почти в 600 тыс.? Я просто в шоке. Мы до сих пор не оплатили тех.паспорт (собрать детей в школу для меня намного важнее), а тут еще такие суммы. УЖАС!

Marilong

New member
Как вам горячая вода и лифты на этой неделе?
У нас лифт стоял 3 дня подряд, а гор. вода сегодня пошла только после 10 минуты... а ведь не май месяц уже.
!!!10минут вода льется впустую!! Причём по счётчику якобы горячая.
(И эта песня продолжается каждый день!)

Беспредел!!!!

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Marilong, какая у Вас квартира, нужно выяснять причину. Возможно,перепланировка у соседей.

KatyKon

New member
helga_z, Ольга Владимировна, нет Вашего письма на возврат денег. Сумму не подскажете?

Marilong

New member
Проявилась ещё одна проблема:
установили вытяжку, а она не вытягивает - воздух через решётку вентиляции обратно в кухню идёт как будто забита шахта вентиляции и запах от готовящих соседей идёт иногда ( так было с самого нашего заселения). Можно определить что у них на первое-второе :)
Соседи, а как у вас?

Spirit

New member
Люди,что за акт сверки?Именно в нем выставлены суммы или нет?Откуда вы знаете сколько платить?Я ничего не понимаю.Что касается лифта(Merilong,мы с вами в одном подъезде)сама лично два дня подряд звонила в ЖЭС и требовала исправить лифт,а то ребенка в сад утром и вечером на руках на девятый этаж,так радостно. Чуть добилась,пришли,колупались больше двух часов,пока сделали.С водой та же песня,иногда включаем только горячую,без холодной,и далеко не кипяток.

Alenk@

New member
Нужны координаты грамотного юриста в строительстве

Добрый день!
Нужны координаты грамотного юриста в строительстве, который проконсультировал бы по больным вопросам между ЖСПК и УКСом, а так же по внутренним вопросам в ЖСПК. Если не сложно, скиньте в личку. Большое спасибо!
C уважением.
P.S. Являюсь членом ЖСПК в военном городке.

helga_z

Любима и люблю:)
Spirit, если не работает лифт-звоните мне, я быстрее свяжусь с Беллифтом.
Marilong, ну что у Вас решилось с водой

Marilong

New member
helga_z,Спасибо Вам преогромнейшее!!! Пока все хорошо, пришли сантехники, допросили, посмотрели, покрутили краны, и сказали:"Пока- до свидания, если что- звоните." И ушли.... И с тех пор (уже второй день подряд) у нас течет нормальная горячая вода!!!Ура!

Сверху