ЖСПК 726 ул. Балтийская 4

KatyKon

New member
а мне вот интересно кстати,насчёт жировок,будет ли перерасчёт,думаю да,закон то сырой совсем,недоделанный какойто)))ведь мы невиноваты что не можем прописаться.
Самое смешное, что и ЖЭС в этом тоже не виноват! И это не его проблема. Есть закон и по нему ЖЭС будет требовать платить по-полной, а пропишетесь - как положено.
ИЮЛЬ уж на дворе - ОЦЕНОЧКИ все нет .............

Spirit

New member
Не будет перерасчета,я думаю.Мне в ЖЭСе объяснили,берем оплату по себестоимости.Так что действительно не их проблема.А законы дурацкие,как не печально,будто специально против людей придуманные.

denyfly

New member
заезжаю вчера на дом,а лифт как 3 дня неработал в 1м подьезде ,так и не работает,неужели никто позвонить не может,всем по,,, ладно я там не живу ,а кто у нас с 1го подьезда?:superstition:

KatyKon

New member
Кстати, почему ты не написал, что можно уже ехать в БРТИ оформляться?

У вас с мужем Тайны Балтийского Двора(4)? Что за оформление в БРТИ когда всем отказывают в оценке?
А нам сегодня подключили телефон и проводят сигнализацию.

Marilong

New member
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже платил за свет, газ, воду??

Spirit

New member
Всем привет.Всех,кто переехал - с переездом!Я платила за свет,за газ,за воду не платила,не знаю как и куда.После прописки будут заключены договора на обслуживание, понятно станет куда подавать сведения по воде,вот тогда и оплачу.

Marilong

New member
А кто знает куда обращаться по-поводу мусоропровода:
у нас забился, в подъезде воняет уже третий день и все молчат, чего-то ждут...
Вообще, жэс наш существует в реальности? он как-то обслуживает дом, или пока никто не прописался всем всё равно?

helga_z

Любима и люблю:)
Marilong, какой подъезд и этаж, завтра погоняю ЖЭС. На самом деле, ЖЭС№9 и в прощлый раз в 3-ем подъезде не могли месяц прочистить, пока я в гневе не дошла жо Министерства ЖКХ. Придется, видимо, повторить

Marilong

New member
helga_z, 2 подъезд, этаж точно между 5-6 и вроде бы на втором тоже...
Спасибо, что не забываете о нас :thank_you:

моя 7я

New member
Всем приветы!!!

Ну вот и у нас все, вроде бы, движется к логическому завершению (плиточник объявил, что в течение недели закончит работу). Там сантехник, электрик, подклеить оторванные обои, генеральная уборка и ..... ЗАЕЗД!!! К началу учебного года переедем.

Лазила по нету - наткнулсь на фото 2 кухонь с нашего домика (не зря календарики раздавали):
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=62
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=51
Признавайтесь, чьи творения!!!

Что с детками решили: в садики, в школы пооформляли?
У нас остался пока не решенным вопрос с сыном. Не можем в сад пока никуда впихнуть.

Marilong

New member
Ага, и стоимость раскройте, пжалста, на эту зов-мебель.

Приглашаю всех во 2 подъезд этаж 5-6 - открылась новая достопримечательность - уникальная подъездная свалка... лежит себе весь день, воняет, никого не трогает... пройти правда по лестнице не даёт, но это ж мелочи...

Вложения

• свалка1.jpg
    свалка1.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

julik_v

New member
Приглашать можно в каждый подъезд, 1-2 квартиры постоянно думают что если их мусор на пролазит в мусоропровод и его оставить на лестнице, то кто-нибудь из добрых соседей сам вынесет его на улицу. Есть достойное и логическое предложение ко всему дому по поводу мусоропровода - заварить его во всех подъездах и оставить контейнеры на улице. Такие прецеденты в новостройках есть и все довольны.
PS Наболело!!! Кроме лестничных площадок очень мы любим выкидывать "....ню" под балконы Ну очень красивый газон!

Spirit

New member
Доброго времени суток.Marilong это ужасно,вонь стоит невообразимая.Мы,правда эту кучу только на запах определяем,с нашего девятого на лифте катаемся,благо работает.Вид еще хуже.Я уже не ставлю вопрос кто это сделал,это бесполезно,но где уборщицы и куда смотрят?Кстати,с предложением заварить мусоропровод согласна полностью,нам не привыкать,мы все равно всегда вниз носим.Это будет действительно выход.Если бы еще и вывозили его регулярно,чтобы сей пейзаж не красовался потом внизу возле подъезда.
Старших детишек в школу определила,идем в 54,уже оформились.Один в 9-ый,второй в 5-ый.Язык английский.Младшенькую ближе к сентябрю определим в сад.Есть наметки по этому поводу,но пока не хочу говорить,а вдруг не получится.Кухни совсем неплохие,в одном варианте люди даже счетчик не переносили.Мы тоже кухню заказывали в МебельВместе,и шкафы тоже.Они,правда,до нас еще не доехали,чтобы фотографии сделать.

Marilong

New member
кто-то наверное обиделся на свалку, но не убрал - нет-нет - запихнул обратно в забитый мусоропровод. О_о
Шок-это по нашему.

ЛеркО

New member
Привет соседи! мы со 2 подъезда:)
Приглашаю всех во 2 подъезд этаж 5-6 - открылась новая достопримечательность - уникальная подъездная свалка... лежит себе весь день, воняет, никого не трогает... пройти правда по лестнице не даёт, но это ж мелочи...
ООО да отличный у нас запах в подъезде....только сегодня вот поднималась пешком и офигела...:shok:
И это кажется заселилось не так много квартир...а Что будет дальше?:aggressive:

denyfly

New member
нефига себе у вас там творится!!! у нас в первом всё более менее чики пуки,ну пахло както мусоропровод немного и всё.Если б я такое увидел в своём подьезде ПАУБИВАЛ бы всех соседей! Ни одна бл,ть при мне такое незделает. Единственное что запарило ,так ето вечно ломающийся лифт!:)))както сломался перед носом,а мне надо было сносить вниз мусор,и я так ето раз 15 на 8 этаж и обратно:pooh_birth_day::)))

моя 7я

New member
Ага, и стоимость раскройте, пжалста, на эту зов-мебель.

Там у них на сайте есть образцы работ с ориентировочными ценами. Конкретно на эти кухни - нет.

Мы свою кухню заказали в "Мастер мебель"
У них действует накопительная система скидок - меня это подкупило, так как планирую много чего делать.
Моя кухня (тоже ЗОВ-мебель) - только шкафчики + столешница - потянули на 8 650 000. За нестандартные шкафы делают наценку 50%. Стандарты у них кратно 10 см.

Сверху