Действительно,разве это деньги!У нас у многодетных у всех станки стоят,которые деньги печатают.Самое обидное,что пару недель назад я окончательно разбиралась с мебелью с ремонтом и т.д.,не нужно объяснять что это такое и сколько это стоит.Все рассчитала,все разложила по кучкам.Мне хватило,по крайней мере на то,что я запланировала.И теперь этот сюрприз.Я могла бы пару недель назад найти деньги,отказавшись от чего либо,а теперь их просто неоткуда брать.Опять побежала по друзьям и знакомым за помощью.Я думаю не у меня одной такие проблемы.Но я все это не ктому.Мне просто интересно,неужели трудно было поставить в известность,просто сказать об этом платеже а не тупо разбросать квитанции в ящики.Мы меняли замок в почтовом ящике,потому что не подходил ключ,а еслибы не меняли.Многие люди до почты так и не дошли,квитанции по комунальным платежам получили и не заглядывают в ящик,что там может быть кроме рекламы.Так что это точно сюрприз для всех.Некрасиво это все,не по человечески.Может это и необходимый платеж,хотя у моей знакомой,которая недавно ключи получила,техпаспорт оплачивали со счета ЖСПК,но нужно было как минимум поговорить с людьми и все объяснить.