ЖСПК 726 ул. Балтийская 4

Spirit

New member
Наша кухня обошлась в 6400000+10%от стоимости за сборку.Тоже Зов.Очень дорогие нестандартные шкафчики и системы доводов.Нам от них пришлось частично отказаться.И очень пожалела,что заказала глянцевые фасады,матовые были бы практичнее,а так заколупалась за детишками пальцы оттирать.
По поводу мусоропровода - кошмар.Знать бы кого убивать,тоже убила бы.Мы подписались за то,чтобы заварить,вот только мало народу заселилось,не хватит нам голосов.А решать проблему нужно сейчас.И кто интересно догадался запихать все обратно.Да,и еще,вчера вечером была жутко напугана появлением в квартире одинокого ТАРАКАНА!Вот только этого и не хватало.Вопрос,из-за мусора это все или привез кто и эти путешественники пришли по стояку,не знаю,но бегу покупать ловушки всякие.

Marilong

New member
Ололо, что это у вас за золотые кухни такие Оо?
Дайте фоты посмотреть :)

моя 7я

New member
Ололо, что это у вас за золотые кухни такие Оо? Дайте фоты посмотреть :)
Да не золотые кухни, вовсе. Я же пишу - идет 50 % наценки за нестандартные шкафы. Пластик. да и кухня на 2 стены по 3 метра.
Шкаф 45 см - нестандартный, 95 - нестандартный, ... а у меня 5 шкафов таких, + пенал.

В стоимость моей кухни уже входит сборка.
А показывать пока нечего - половина кухни с июня уехала на переделку - вот на днях обещали подъехать доделать переделанное.

Еще стекло не готово. Когда все сделаем - покажу.

ЛеркО

New member
моя 7я,
Вот это да...за пластик ЗОВ 8млн? 600тык?:shok: У нас массив ольхи встал в 10 млн, но это со столом и стульями..те - 2млн ...итого кухня 8 млн. И без всяких переделок но правда монтаж 2 дня!

но у нас не ЗОВ.....

bobalo

New member
Marilong, какой подъезд и этаж, завтра погоняю ЖЭС. На самом деле, ЖЭС№9 и в прощлый раз в 3-ем подъезде не могли месяц прочистить, пока я в гневе не дошла жо Министерства ЖКХ. Придется, видимо, повторить

ольго владимировна, может вы вспомните, что получаете зп ещё и за дом в каменной горке, и тоже в гневе куда-нибудь сходите? а то у нас ни лифта, ни площадки, ни дорог, ничего одним словом, да и о вас ни слуху ни духу достаточно давно...вы обещали лифт и детскую площадку до 1-го июля, а вот после первого июля и пропали куда-то.

Lilia

New member
ЛеркО, а на кой ляд на кухне массив? Он живет мало, рассыхается, теряет вид... Вот именно пластик на кухню - самое оно.

denyfly

New member
Всем привет!!!у меня в поспорте появилась отметочка"Зарегестрирован" Балтийская 4 кв 30 ))) неслышу поздравлений:friends:

Последнее редактирование:

Spirit

New member
У нас тоже отметка такая появилась.ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.Кухня у нас тоже пластик,цвет красный,столешница черная.Я всегда пластик хотела,он,говорят долговечный,не остается ни царапин ни дефектов.Шкафчиков нестандартных не так много,но есть,и тоже на две стены.

denyfly

New member
ВСЁ!!! Заканчиваю ремонт и еду на море !!! УРА !!! (правда в сентябре,но всёже ))) :man_in_love: ) а кухня наша "the best" не кухня а бомба ))) поетому и дорага:drinks:

denyfly

New member
Расчёт есть.Обратитесь к Вашему уполномоченному или к председателю:swoon:.Народ уже давно во всю прописывается.см.выше.

А телефон председателя не подскажите? А то все в Минске осталось.
И метр в итоге по чем вышел?
заранее спасибо

И не подскажите сначала техпаспорт, а потом прописка или наоборот?

denyfly

New member
Сначала все оплаты(включая за тех.паспотр на дом и обмеры БРТИ),потом оформляете на свою квартиру,а потом можите прописываться.Телефон председателя скинул в личку.Метр вроде 1057000 с копейками,точно копейки не помню.

denyfly

New member
P.S. Был вчера в банке (8.08.10)а там сказали что всё таки опять перерасчитывают стоимость метра :crazy:так как решили внести кое какие работы в список льготного кредитования))) через неделю сказали уже точно будем знать стоимость метра! такие дела:read: через какое то время надо будет с банком подписывать доп.соглашение по сумме изменения кредита.

Alle

New member
Какой-то район у нас непутевый, Маяковского вся в стройке, вокруг дома на Балтийской,4 остатки стройки никак не уберут, в подъезд скоро в масках надо будет заходить от запаха из мусоропровода... Давайте создадим инициативную группу по заварке мусоропроводов. Мы лично им не пользуемся и не собираемся. А для многих жильцов в нашем 5-ом подъезде надо спец. учебный курс пройти по пользованию этим чудо-изобретением. Менее затратным было бы его заварить. Кто за это предложение?

моя 7я

New member
Всем привет!!!
Не скажу, что переселились, но вроде бы уже и живем :). Унитаз никак не привезут, а без него, как-то не ощущаешь себя полноценным.

Дорогие мамочки!!!
Вас всех устраивает детская площадка?
Есть мысли написать какую-нибудь жалобу на качели (цепные и без спинок). Ну не устраивают они меня в корне. Да вроде бы и цепные качели уже запрещены.
Выскажите свои мысли, а то у меня чувство, что они только мне не нравятся.

Lilia

New member
Да уж, детская площадка не порадовала. На этих качелях мой ребенок с первого раза качаться даже не смог. Боюсь, что руки прищемит. И вообще, все девайсы парами - а зачем? На два соседних дома положены два одинаковых набора? Только обратно ведь уже не увезут.

Сверху