ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagdanovicha 91

New member
Обязанность члена кооператива заключить допсоглашение, а также оплатить недостающую сумму.

А про обязанность сдать дом 31 января !! Кто ответит? Вопрос этот я преду задавал - никакого выразительного ответа не получил. Кто понесет ответственность?

Барабашка

New member
да пред ваще м.... что значит не портить перед праздником настроение. а там майские праздники затем день независимости а там день города да и новый год скоро! надо срочно список повесить. да и на форуме выложить. когда общее собрание ???

да дом обещали сдать в октябре 2011. затем 31.12.2011. а по факту сдали бес воды. бес элек.

TeaJay

New member
А про обязанность сдать дом 31 января !! Кто ответит?
На вопрос о переносе сроков ответили:
По вопросу перенос сроков ввода дома:
из ответа администрации района перенос срока ввода жилого дома в эксплуатацию обусловлен «отсутствием строительной готовности объекта (ввиду неритмичного финансирования со стороны инвестора для закупки необходимого оборудования)» ,
из ответа Комитета строительства и инвестиций «по причине отсутствия регулярного и своевременного финансирования по льготному кредитованию»

По вопросу стоимости квадрата:
из ответа администрации района "Стоимость строительства 1 кв.м. на 31.12.2011 по объекту «Строительство многоквартирного жилого дома не повышенной комфортности по ул. Богдановича, 93, 95 в г.Минске» с учетом выполненных работ, работ перенесенных на благоприятный период и без учета неучтенных проектно-сметной документацией работ составит 3 449 788 рублей". "Расчет стоимости одного квадратного метра и расшифровка затрат по выполнению работ перенесенных на благоприятный период предоставлены КУП "Управление капитального строительства администрации Советского района г.Минска" "

Новый член коллектива застройщиков полностью оплатил индексацию и все взносы по новой стоимости квадрата

pva2002

New member
Как вы квартиру соседа без спросу выложили, а потом в прокуратуру? Не понравилось. Такому соседу лучше двери не открывать

На данный момент НЕТ квартир моих ВАШИХ или чьих - то еще, т.к. нет ключей нет ордера и т.д. Сейчас весь дом это собственность НЕ ТОВАРИЩЕСТВА ЖСПК838. так что гуляй где хочешь, если получится :) я сам лично был во всех перепланированных квартирах.:biggrin:
Предлагаю это сделать и всем остальным, так сказать что бы знать о чем вообще говоря идет речь, в каких именно моментах нас (не совсем уважаемых членов жспк) держат за дураков или ломовых лошадок, на чьих плечах пытаются (надеюсь ПЫТАЛИСЬ) выехать некоторые...

ABC2011

New member
На данный момент НЕТ квартир моих ВАШИХ или чьих - то еще,
Формально вы правы насчет ордеров. Но в любом случае мы уже соседи, и не дело ходить и фото выкладывать соседней квартиры. Ведь им жить дальше рядом. Или этот после прокуратуры быстро квартиру продаст?.

Предлагаю это сделать и всем остальным
Думаю, что эти экскурсии неуместны.

pva2002

New member
Уважаемый ABC2011 уже все кто хотел, тот побывал и в вашей и в моей и в других квартирах!!!!!!!

TeaJay

New member
все кто хотел, тот побывал и в вашей и в моей и в других квартирах
У вас вроде двушка? Она никого ничем не привлекает
так что гуляй где хочешь, если получится :) я сам лично был во всех перепланированных квартирах.
Однако! :fie::fie::fie:

Последнее редактирование:

MaffiozNIK

New member
Неуважаемый ABC2011, если людям нечего скрывать то и от фотографий их будущих квартир никому плохо не станет, даже скажут спасибо за избавление от лишнего шума и пыли. Не вижу в этих экскурсиях ничего аморального или противозаконного.

Барабашка

New member
вы ABC2011 почему так печетись? сделали за счет всех перепланировку сидите и помалкивайте. все знают на каких этажах эти квартиры.

ABC2011

New member
Неуважаемый ABC2011, если людям нечего скрывать то и от фотографий их будущих квартир никому плохо не станет, даже скажут спасибо за избавление от лишнего шума и пыли. Не вижу в этих экскурсиях ничего аморального или противозаконного.
Неуважаемый MaffiozNIK. Каждый может иметь свое мнение, видеть или не видеть что-то. Только почему-то сосед вместо благодарности за избавление в будущем от пыли, выполнил фото. Аморальны и неэтичны цели развлекательно-познавательных экскурсий и цели этих фото.

MaffiozNIK

New member
Неуважаемый MaffiozNIK. Каждый может иметь свое мнение, видеть или не видеть что-то. Только почему-то сосед вместо благодарности за избавление в будущем от пыли, выполнил фото. Аморальны и неэтичны цели развлекательно-познавательных экскурсий и цели этих фото.

Благодарности будут в случае если перепланировки выплолнены по отдельным сметам и оплачены в полном объёме за счет будущих хозяев. А цели этих фото узнать правду, вполне допускаю что для вас эта цель аморальна и неэтична, даже охотно верю.

неформал

New member
Хотите меня обсудить - представьтесь.

Хочу обсуждать и буду, вы же других обсуждаете! И представится мне не проблема, только представьте мне сначала вашего ближайшего соратника - ABC2011, а то не зная его, не могу представиться сам :tomato:

TeaJay

New member
только представьте мне сначала вашего ближайшего соратника - ABC2011, а то не зная его, не могу представиться сам
Очень по-мужски (или вы особа женского пола), зная точно кто я, ставить условия и переходить на личность.
Обсуждайте сколько угодно, если это вас развлекает, на личности не переходите
Благодарности будут в случае если перепланировки выплолнены по отдельным сметам и оплачены в полном объёме за счет будущих хозяев
Не понимаю, что мешает все это выяснить у правления: сметы и объемы, акты и еще что-то. А после этого уже с комментариями на форум.
вы ABC2011 почему так печетесь?
А вы почему так нападаете? Меня удивляет такая рьяность. Сделали из мухи слона. Что у нас других тем для обсуждения нет.
надо срочно список повесить. да и на форуме выложить.
Вот хочется узнать, какие именно номера квартир скоро будут ожидать новых хозяев

TeaJay

New member
А прокуратура вас пошлёт к чёртовой бабушке, не имея на руках аудиторской проверки, т.к. в штате прокуратуры на сегодняшний день нету людей, разбирающихся в строительстве.
это тоже реакция, силу которой даже трудно выразить - взрывоопасная для заселения

pva2002

New member
У вас вроде двушка? Она никого ничем не привлекает

Однако! :fie::fie::fie:

TeaJay-Ничего лично против вас не имею.!

Да, я не претендую на перепланировки, я обычный серенький, неприметный член жспк, как и прочие более сотни человек....

теперь по существу:
Неужели когда правление и уполномоченные обходили квартиры (ЛЮБЫЕ) при строительстве, и по окончании, делали фотографии и выкладывали здесь на форуме, это было ...... этично.
А когда рядовой член ЖСПК тоже ради любопытства (это при строительстве до всех скандалов-перепланировок), и потом по окончании (тоже ради любопытства, о чем же вообще идет скандал-разбирательство) прошел наш дом, это уже стало чем то ВОПИЮЩИМ, и начал раздражать кого то.....

как там говорят...... на воре и шапка горит.....
Какие то двойные стандарты у нас ТОВАРИЩИ...

Я лично в своей "всего лишь двушке" заставал делигации, и мне было как то пофиг, наоборот, спрашивал, как у них с отделкой, может что то у меня заметили, как говорится дверь открыта, заходи кто хочет.

ABC2011

New member
Значению этих слов, в моё время учили в детских садиках. ... А прокуратура вас пошлёт к чёртовой бабушке, не имея на руках аудиторской проверки, т.к. в штате прокуратуры на сегодняшний день нету людей, разбирающихся в строительстве.
Это развлечение? О вкусах не спорят:scratch:

Барабашка

New member
было бы сдорово если квартиры освободились teaJay и aBC2011.:biggrin: лично можете ответить за свой счет вели перепланировку? только на общем собрании. а то тут вы ляпните что а потом сразу редактировать. да хватит нагнетать обстановку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху