Никакая я не тайная советница, я временами приезжаю в Ваш город. Но я строила здесь квартиру и просто хочется рассказать свой опыт
Членам кооператива , желающих жить в таком прекрасном доме но не отдельных лиц которых Вы ,"artprof", скоро будете голосовать обеими руками чтобы исключать из этих самых членов.
У Вас artprof не хватает опыта в строительстве чувствуется , что Вы парень с головой а это самое главное. Не поддавайтесь призывам таких MaffiozNIK, pump"не платить". Их надо гнать из кооператива.
Не так всё просто amomali, как Вы описываете. Все призывы о том том чтобы не платить - это не спроста. Люди обозлены и этому есть причины. Во многом виновато государство, что загнало этих самых людей в угол. Сначала дав гарантии того, что нуждающиеся построятся с гарантированной гос. поддержкой, не вкладывая своих, ОТСУТСТВУЮЩИХ средств, а затем взвалило на их плечи инфраструктуру, благоустройство и т.д. Добило эту ситуацию правление и пред, которые идут на поводу у государства и на протяжении строительства палец о палец не ударили, что бы хотя бы попытаться защитить членов кооператива от произвола. Все, кто пытался сделать что-то путное либо находили в деятельности ЖСПК крамолу, были, как неугодные выгнаны из уполномоченных и ревизионной комиссии под давлением преда. Последним камнем в огород членов ЖСПК стали нелегальные перепланировки трёх квартир "уважаемых" членов ЖСПК, выполненные за счёт общих средств. Подтверждение этому слова начальника УКСа, который об этих самых перепланировках якобы и не слышал. Указывая только на перенос дверей в трёшках. Так что призывы не платить до конца разборов не вызваны тем, что народ просто тупо платить не хочет. Люди просто хотят знать, за что они платят. А то что платить нужно и всем - писал давно.
пока писал, amomali сгинула, забрав с собой всё, что писала...
Последнее редактирование: