Информация из банка. С марта месяца уже будет начисляться платеж по ЛК, нужно нести справки-приняли к сведению, что акт ввода объекта в эксплуатацию утвержден 29 февраля 2012 года
Информация из банка. С марта месяца уже будет начисляться платеж по ЛК, нужно нести справки-приняли к сведению, что акт ввода объекта в эксплуатацию утвержден 29 февраля 2012 года
Узнала, что неуплата (в сумме около 1150 млн.руб) разная и составляет от менее 1 млн до более 30 млн. Всего в списке около 80 чел.
- до 10 марта 2012 года погасить задолженность в размере 2,2 млрд. рублей
По моему собрание нужно проводить гораздо раньше, и уж точно раньше окончательного расчета с УКСом. Большенство вопросов имеют прямое к этому касательство. Уже набившие оскомину перепланировки, их стоимость и учет при определении цены квадрата, окончательная стоимость метра ( а то так можно каждую неделю по 40 тыщ набрасывать и допсоглашения пересоставлять), отсутствие проекта парковок, его стоимость и главное -сможем ли мы без него получить ключи, оформить квартиры и заселиться при условии полного расчета с УКСом по последней цене квадрата и когда.
Maffioznik, сегодня уже всем вменяемым и всё должно быть понятно по перепланировкам, если что-то непонятно, потрудитесь попасть в институт и проверить лично документацию по перепланировкам, документация доступна у преда и не надо из пустого в порожнее! Дата собрания не обсуждается, она сегодня утверждена на собрании уполномоченных - 20 марта в 14.00. Поэтому прошу вносить конктретные деловые предложения!
Общее собрание назначено на 20 марта в 14 часов в институте.cегодня утверждена на собрании уполномоченных - 20 марта в 14.00.
Думаю, что те, кто все заплатил еще в январе, не очень захочется платить за "задумчивых"- УКСу не выдавать документы на квартиры и ключи до погашения задолженности
Раньше не получится, собрание нужно подготовить, в том числе по вопросам, которые вы перечисляете.собрание нужно проводить гораздо раньше, и уж точно раньше окончательного расчета с УКСом. Большинство вопросов имеют прямое к этому касательство.
Отсутствие парковок на данном этапе не должно нам помешать вселению
Я сегодня очень устала, очень хочется пошутить!да TeaJay вы тут недавно говорили пред некие ужасные письма должникам разослал...народ отзовитесь дошло до кого-нить?
Звоните в приемные часы, звоните уполномоченному. Свое общение не навязываю, но если назоветесь, тогда и конкретикаХотелось бы больше конкретики, очень устаешь от постоянной неопределенности и полуофициальной информации через форум.
Этот вопрос требует "вдумчивого и толерантного" подходаНе должно или точно не помешает?
Форум - это не место для официальной информации, пожалуйста, все официальные вопросы к преду, буху, собранию уполномоченных и т.д. Я думаю, что форум - это средство удобного информирования, но не более!
Место может не самое лучшее но единственное. Ближайшее собрание где мы все вместе сможем пообщаться состоится не ранее чем через две недели.По моему, форум не место для обсуждения повестки дня.
Сопоставлять тоже нужно с толком:Разброс цифр феерический. +- миллиард для нашей бухгалтерии не сумма.
Звоните в приемные часы, звоните уполномоченному. Свое общение не навязываю, но если назоветесь, тогда и конкретика
Не согласна! Мы соседи, и уже можем общаться без никовМесто может не самое лучшее но единственное.
TeaJay никому ничего обещать не может, не в ее компетенции. Думаю, вам лучше в приемные часы к Преду, Директору УКСа, Зам. Главы администрации и т.д.И никому я потом не докажу что TeaJay в приватной беседе обещала что парковки не могут воспрепятствовать моему заселению коль это окажется неправдой.
Так как - будем называть номера квартир неплательщиков или подождем до собрания? Мне думается, обойдемся без "всенародной порки". Пусть, если не хотят платить, тихо по английски удалятся
За свою квартиру. Проверять правильность расчетов можем и будем после окончательного расчетаполное понимание за что
Ежедневно поступают звонки - желающих заплатить с индексацией завлекать не придется на освободившиеся местаПоиск новых членов может еще больше затянуть полный расчет с УКСом и получение ключей.
TeaJay никому ничего обещать не может, не в ее компетенции.
Думаю, вам лучше в приемные часы к Преду, Директору УКСа, Зам. Главы администрации и т.д.
Ничего личного. Я вам тоже отвечаю для примера.Я вас для примера привел, ничего личного.