Да, замечательно. Но пока делим шкуру "не убитого" медведяЕсли даже там и 40, то это всё равно полноценный офис на сдачу
Да, замечательно. Но пока делим шкуру "не убитого" медведяЕсли даже там и 40, то это всё равно полноценный офис на сдачу
Да, замечательно. Но пока делим шкуру "не убитого" медведя
Что-то не совсем понял. Вы не хотите заселиться как можно скорей?Может и их судьбу опустим?
Пока деньги не соберем - точно не получитсяВселиться всё равно в ближайшее время не получится
Предлагаю голосовать за НЕВЫПЛАТУ этих денег
Добрый день всем жителям (пока что форума) .
Есть пара мыслей по-поводу предстоящего собрания:
Вопрос 1
Знаю точно, что правление поручило ревизионной комиссии провести полную и скрупулёзную проверку деятельности ЖСПК за весь период. А именно, куда уходили деньги, когда и за что. Какие договора, с кем заключены, имелись ли основания для платежа (или он был по телефонному звонку). Короче всё что нароют (если нароют) они обязаны "отгрузить" нам на общем собрании. ...
МАПИД по одной методике на все дома такого типа, как наш, в Минске рассчитывает оплату за отопление. Минэкономики «заметило», что великоваты суммы, уже внесли изменения своим постановлением от 23 декабря 2011 г. № 204, однако оно вступает в силу с 1 января 2012 г.На сколько я знаю, УКС выставил ЖСПК здоровенный счёт за отопление за период. Так, только за один месяц отопление двухкомнатной квартиры обойдётся в 1млн. руб. Предлагаю голосовать за НЕВЫПЛАТУ этих денег
А потом удивляемся, что не сдались вовремя. С такими призывами еще двух допсоглашений на увеличение стоимости дождемся.что у нас положительного? то, что мы не сдались вовремя, у нас два допсоглашения
факты- в студию! Ревизионная комиссия в предыдущем составе сочла работу правления удовлетворительной и не обнаружила нецелевого использования средств. Сам читал все документы, висели летом на информационном стенде.Насколько можно доверять ревизионной комиссии
Эти помещения еще никому не принадлежат. Еще выяснить нужно, за чей счет мы будем выплачивать компенсацию за переселение тех, кто жил в домах. Не знаю точно, но может эти помещения отойдут ЖРЭО за уплату?Насчет, сдачи в аренду части помещения, принадлежащего правлению ЖСПК
Давайте пригласим на собрание 20 марта в 14 часов Первого заместителя Главы администрации и Директора УКСа Советского района
народ скоро собрание, есть у кого-то информация о том что там будет?
не хотелось бы зря на шашко время тратить...будет ли кто-то от администрации или просто соберемся помолчать?
...Я бы хотел послезавтра услышать конкретные ответы на два вопроса, как парковки, точнее их отсутствие, повлияют на сроки вселения и почему работы, которые традиционно оплачиваются за счет города в нашем случае легли на плечи членов ЖСПК. Ответы не от преда или Шашко, а от компетентных людей.
Присоединяюсь к вопросуПригласили?
Хочу уточнить, Вы о парковках? Но ответы на вопросы от города - нужно городким властям задавать "Почему за счет города" -это уже не компетенция администрации или УКСа, это уже функции Мингосовета, как-то такпочему работы, которые традиционно оплачиваются за счет города в нашем случае легли на плечи членов ЖСПК.
Но мы же их не на проведением выездного приема приглашаемк ним есть вопросы у всех нас.
факты- в студию! Ревизионная комиссия в предыдущем составе сочла работу правления удовлетворительной и не обнаружила нецелевого использования средств. Сам читал все документы, висели летом на информационном стенде.
Неужели есть в кооперативе хоть один челоеtк, которые всю эту историю летом не прочитал, все правки и приложения. Как отдельные лица кооператива смогли затормозить нашу стройку и перенести ее начало с мая на октябрь. Все лето все читали все документы и приняли решения.Посмотрите на дату нижеприведённого документа и почитайте формулировку договора.
Вот онВы можете найти хоть один мой пост, где я агитировал кого-то не платить или делить?
Предлагаю голосовать за НЕВЫПЛАТУ этих денег
Воспользуюсь этим замечательным советомЖаль, что наш форум превратился в "террариум" с бесконечными подозрениями, обвинениями, обсуждениями одних и тех же вопросов.
А так хочется конструктива и позитива... , и порядочных соседей .
-----
"- Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет сном высказывания членов ЖСПК 838 на форуме. - Так ведь других нет! - А вы никаких не читайте."
Неужели есть в кооперативе хоть один челоек, которые всю эту историю летом не провитал, все правки и приложения. Как отдельные лица кооператива смогли затормозить нашу стройку и перенести ее начало с мая на октябрь. Все лето все читали все документы и приняли решения.
Всю историю может читать любой, обновить все в памяти, а не только отдельные части из всей истории.
Вот он
Воспользуюсь этим замечательным советом
это еще что за бред? как это никому не пренадлежат? я например свою часть денег за их строительство платил да и все остальные члены-значит это наши помещения!Эти помещения еще никому не принадлежат.
Еще выяснить нужно, за чей счет мы будем выплачивать компенсацию за переселение тех, кто жил в домах. Не знаю точно, но может эти помещения отойдут ЖРЭО за уплату?
Против юриста ничего не имею, даже когда его рекламирует такой юрист как artprof. Факты постоянно искажаете как заблагорассудится. Например, Б.Ф.М.-никогда председателем ревизионной комиссии не являлся, был ее членом. Допустил как член ревизионной комиссии непростительные ошибки. О них рекомендованный вами юрист или вы сами Б.Ф.М. можете пояснить: нельзя по одному подозрению обвинять кого бы то ни было. Ну да вам не до юридических тонкостей, которые не вписываются в программу шельмования всех подряд.Юрист данной фирмы уже более 20 лет занимается строительством и ЖСПК.
Опять неправда. Б.Ф.М. посылал ее и еще целую кипу других не по одному разу в разные проверяющие инстанции. Но еще одно-другая нам не повредит, лишь бы не мешало заселению.данная бумага ни где ещё не "ходила", а ноги у неё будут длинные!
О затратах уже сообщалось. О решении собрания уполномоченных по этому вопросу выше.Договор с фирмой на обслуживание нужно заключать от нашего ЖСПК. Затраты на ведение дел и процессов предварительно оценены в 20-30 млн. рублей. Это примерно 230-250 тыс. руб. с квартиры.
Давайте пригласим на собрание 20 марта в 14 часов Первого заместителя Главы администрации и Директора УКСа Советского района
MaffiozNIK, я могу лишь от себя или от вас пригласитьПопытка №2 услышать таки ответ
Ну artprof обещает любопытную программу -не пропуститеОтветы не от преда или ....., а от компетентных людей.
Вопросы будут у них к нам, особенно в части несвоевременной оплаты.Если будут представители УКСА, МАПИДА, администрации, то это будет хорошо, к ним есть вопросы у всех нас.
Лично я с удовольствием пообщаюсь с юристом, надеюсь не откажет