ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAD

New member
что вы хотели сказать ссылкой
Лишь только то, что сказано в статье...статья ж не моя!) Каждый для себя сделал необходимый вывод! а вы наверное ищите повод доказать обратное ;)))))))?

Секрет в том, чтобы надеясь на все чудеса от правительства или наемного юриста от artprofа, который обещает"скостить" стоимость, снизить цену, "отбить бабки", "найти награбленное" и т.д., никогда не забывать о заселении в квартиру.
А вы ищете чудес наверное от ничего не делания нашего правления?

мистерХ

New member
не знаю закончили там уже или нет-недождался:mellow:
пока скажу одно-первым делом сегодня надо было заклеить Шашко рот скотчем...ато и вообще проголосовать за удаление её из аудитории-ведь если бы не её дибильноватые ухмылки то и собрание длилось бы не больее часа

pva2002

New member
Первые пол часа это просто ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! и это взрослые люди...... просто нет слов..... Шашко это вообще отдельный сюжет для передачи сам-себе режесер.

А в целом меня собрание удовлетворило!

artprof

New member
Спасибо всем за участие в собрании! На мой взгляд прошло всё очень хорошо, главное (почти) без ссор и оскорблений. Теперь думаю дело за должниками и правлением.

Bagdanovicha 91

New member
По закону в течение 2 месяцев после сдачи мы должны получить ключи, при погашении всех долгов. Так как этот мудак из УКСа (директор) сказал ,что это не факт??? Хотя он вообще тип еще тот - " меня на это место поставили - а я ниче не знаю , это не мой вопрос, это не так .... короче это вы во всем виноваты.....ну и я не знаю еще раз")))

artprof

New member
Начальник УКСа вчера конкретно сдрейфил, когда услышал про суд. Этого он совсем не ожидал. Не думаю, что теперь он будет палки в колёса в дальнейшем ставить. Он знает и так, что больше не жилец на рабочем месте.

pva2002

New member
А лично мое убеждение - укс будет работать как и работал с нами до вчерашнего дня, до тех пор пока мы действительно ему (уксу) не предоставим аргументированные замечания и ошибки с обоснованными претензиями...

Они со всеми так работают, т.к. какая же моська будет не просто тявкать, а пытаться драться со слоном!!!

artprof

New member
А лично мое убеждение - укс будет работать как и работал с нами до вчерашнего дня, до тех пор пока мы действительно ему (уксу) не предоставим аргументированные замечания и ошибки с обоснованными претензиями...

Они со всеми так работают, т.к. какая же моська будет не просто тявкать, а пытаться драться со слоном!!!

Всё верно! Нужно в этом направлении срочно действовать правлению!

artprof

New member
Все, верно, НО "срочность" правления мы наблюдаем на протяжении всего строительства... к сожалению

К сожалению это так. Но, мы наблюдаем параллельно и другую картину, каждый день простоя правления сказывается на стоимости нашего квадрата. Думаю, что на последнем собрании до правления это дошло. Даже депутат стал вопросы задавать...

ABC2011

New member
Лишь только то, что сказано в статье...статья ж не моя!
Спасибо за ссылку. Она мне показалась интересной, содержала новые моменты, которые я отметил, хотя посвящена была долевому строительству

На собрание прозвучала цифра 3458056 рублей за квадрат. А вроде УКС еще упоминал 3636760 руб. это к чему, я не понял?

malishka-one

New member
фактические затраты на вчерашний день

затраты учитывающие работы перенесенные на благоприятный период без учета парковок, и это не окончательная цифра.

А вот то,что в конце января была озвучена цифра 3449788 - фактические затраты + перенесенные на благоприятный период. В феврале по словам директора УКСа ничего не процентовали! Возникает вопрос как-то цифра 3458056 не пляшет с 3449788?!

Helga_Bonne

New member
После собрания у меня остались некоторые вопросы:

1. что будет с теми, кто все же не оплатит полную стоимость своей квартиры по цене 3458056 до 29 марта?
2. почему при обсуждении услуг юр фирмы шла речь о бесплатной экспертизе? Насколько я знаю, строительные экспертизы бесплатными не бывают и стоят очень немалых денег.
3. почему столь низкая оплата юр фирме за проделанную работу (30 млн)? Насколько я знаю расценки подобных организаций, итоговая сумма наверняка будет значительно больше + необходимо учитывать стоимость госпошлины при обращении в суд (самый минимум - 1,5 млн.) Какие действия с их стороны будут входить в названную стоимость: проверка документов+подготовка и подача искового заявления + ведение дела в суде и все?
4. Для работников НИПТИС: может кто-нибудь все же знает приблизительную цену парковок? миллион, десять, тридцать? хотя бы приблизительно...

pump

New member
а мне не понравился кусок выбранный под наши парковки, каким боком они будут относится к нашему дому? их ни отгородить ни вообще ничего ...это очередной подарок городу за наш счет вдоль кучи магазинов посетители которых будут рады наличию парковок ...

muma

New member
Когда из зала выходили представители УКСа, мы стояли в коридоре и слышали как дамочка говорила (дословно): "Да мы их на тряпки порвем! Мы им сейчас все пени и проценты выставим! Платят по 3 500 за метр и еще возмущаются!!!" В связи с этим вопрос: Если бы они могли нам выставить какие-либо пени-проценты, они нам их не выставили до сих пор по доброте душевной или никаких пеней нет?

Helga_Bonne

New member
Когда из зала выходили представители УКСа, мы стояли в коридоре и слышали как дамочка говорила (дословно): "Да мы их на тряпки порвем! Мы им сейчас все пени и проценты выставим! Платят по 3 500 за метр и еще возмущаются!!!" В связи с этим вопрос: Если бы они могли нам выставить какие-либо пени-проценты, они нам их не выставили до сих пор по доброте душевной или никаких пеней нет?

Возможно, они просто боятся, что мы дадим сдачи...

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
это очередной подарок городу за наш счет вдоль кучи магазинов посетители которых будут рады наличию парковок ...
Именно так. Ну, есть маленькая надежда, что кто-то чужой, кто ставил авто ближе к нашему дому, теперь освободит нам это место и будет ставить машину на новую парковку :).
1. что будет с теми, кто все же не оплатит полную стоимость своей квартиры по цене 3458056 до 29 марта?
Пеня и гневный взгляд соседа :aggressive:. Тот, кто не торопится заселиться, будет ждать с моря погоды и тем самым подставлять всех остальных. Надеюсь, среди нас таких уже нет.

или никаких пеней нет

Пеня - не выдумка УКСа. Поэтому тот, кто не платит, тот заплатит больше. Неужели кто-то желает проверить это на личном опыте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху