ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeaJay

New member
Думаю, что откажет, кто Вы в конце концов такая?
Просто гражданин. Да не бойтесь, я и не настаиваю, раз это вас так испугало

сть пара мыслей по-поводу предстоящего собрания:
Программа с чудесами (иногда сбываются) от artprofа («найдем деньги, компенсацию за материальный ущерб, за несвоевременный ввод дома, «отмазаться от навязанных парковок и неоплаченной инфраструктуры», а также «от бесплатной передаче ТП», получение средств от аренды, «неуплата за отопление»).
Все это призрачное счастье (отбивания средств) всего – то за 250-300 тыс.с квартиры (это для начала, на первом этапе). Пока не все деньги истратили на жилье, можно вложить в юридическую фирму БИЗНЕСКОНСАЛТ
Вселение при этом не обещается, более того, все сводится к тому, что

Вселиться всё равно в ближайшее время не получится
Увы!

artprof

New member
Просто гражданин. Да не бойтесь, я и не настаиваю, раз это вас так испугало

Программа с чудесами (иногда сбываются) от artprofа («найдем деньги, компенсацию за материальный ущерб, за несвоевременный ввод дома, «отмазаться от навязанных парковок и неоплаченной инфраструктуры», а также «от бесплатной передаче ТП», получение средств от аренды, «неуплата за отопление»).
Все это призрачное счастье (отбивания средств) всего – то за 250-300 тыс.с квартиры (это для начала, на первом этапе). Пока не все деньги истратили на жилье, можно вложить в юридическую фирму БИЗНЕСКОНСАЛТ

Увы!

Во-первых боится пусть тот, кто ЛИПУ подписывал, а во-вторых Вы всё перепутали, я не предлагал программу, а всего лишь вопросы для обсуждения. Предлагать программу - дело правления. Но для этого пред должен удосужится созвать это правление. Если у преда вдруг есть программа без созыва правления, то в самом начале собрания он её сможет опустить в мусорку и выслушать людей. Интересно, зачем оставлять на последний день рождение программы такого важного собрания.
А то что Вы TeaJay уже 3 месяца ноете, что я своими постами торможу вселение - так к этому уже все привыкли. Ваши посты несомненно всё ускоряют!

DoMoVik

New member
"Всемирным днем "Соседей с низу""
Не совсем понял - что это за день? Это когда члены хотят получить квартиру другого размера (больше-меньше) из освобождающихся? Бегут и пишут заявление?

pva2002

New member
Не совсем понял - что это за день? Это когда члены хотят получить квартиру другого размера (больше-меньше) из освобождающихся? Бегут и пишут заявление?

Нееееет, это на самом деле есть такой праздник!!!!!!!!! :)

Без всякой иронии.

MAD

New member
ВОТ КАК ЖЕ НАДОЕЛ ТО ЭТОТ ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА!!!!! А выплачивая в 2010 году ЖСПК фирме "Вариант-35" 1,8 млрд. компенсации за снесённое здание - это по вашей программе с предом, депутатом ???? -И КОНЕЧНО ЖЕ - это СУЩИЕ КОПЕЙКИ...напоминаю, что это было около 5000$ с квартиры, если кто забыл! И КОНЕЧНО, КАК НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ С ПРЕДОМ...хотя пред никакого права не имел это решать сам...а решил сам-пусть бы и платил сам!!!!ИЛИ ПУСТЬ КОМПЕНСИРУЕТ ИХ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ЖСПК ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ.. а вы, тетя ДЖЕЙ если забыли, ТО просто НАПОМИНАЮ, ЧТО ВЫ, ДЕПУТАТ, ПРЕД ОБЕЩАЛИ их всем членам жспк, что будете решать вопрос с их возвращением..а еще помниться,что обещали и удешевить м2, т.е. дешевле сделать 2900 млн...ВИДНО ПАМЯТЬ СОВСЕМ ПЛОХА???
и конечно же, именно поэтому вы так усиленно препятствуете и сейчас всех убеждаете, что не зачем обращаться в суд и не зачем этот вопрос решать..потому что решили этот вопрос уже 2 года назад??? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЛОДЕЦ,
artprof, НАПОМИНАЮ, если опять забыли, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ В НАШЕМ ЖСПК...А ЕЩЕ ПО УСТАВУ - ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСЛАНО ВСЕМ ЧЛЕНАМ ЖСПК ИЗВЕЩЕНИЕ О СОБРАНИИ И ПОВЕСТКА ДНЯ, БЕЗ ЭТОГО СОБРАНИЕ СЧИТАЕТСЯ Н Е Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н Ы М!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСТАВ И БУДЬТЕ ОСОБЕННО БДИТЕЛЬНЫ ИМЕЯ ДЕЛО С "ПРАВЛЕНИЕМ" НАШЕГО ЖСПК! И я за то, что действительно нужно нанять юридически грамотного адвоката, чтобы поскорее все эта "программа"одного актера уже закончилась. а то видно в УКСе сидят не дураки, поняли с кем имеют дело, в лице нашего преда..поэтому все это и вытворяют! А то сейчас они заставят еще какому-нибудь другому ООО "Вариант-35" заплатить теперь еще компенсацию, за снос еще какого-нибудь здания под парковки...

Последнее редактирование:

artprof

New member
artprof, НАПОМИНАЮ, если опять забыли, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ В НАШЕМ ЖСПК...

Ошибаетесь, ген. доверенность у преда.

И ещё раз освежу спорный документ. Он почему-то исчезал уже из моего предыдущего поста под №1632. Видать "неведомые силы" пытаются замести следы... По моему мнению эти деньги у членов ЖСПК просто украли!

Вложения

• 10_1.jpg
    10_1.jpg
    325.7 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

MAD

New member
artprof, вы меня не так поняли))))) я писал, что
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЛОДЕЦ, artprof!!!!)))) НАПОМИНАЮ ( - для тети Джей), если опять забыли, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ В НАШЕМ ЖСПК.
вот какой был смысл! а с документами, все верно..ОНИ Ж БЫСТРЕНЬКО И ВЫДВОРИЛИ МОСКАЛИКА Б. ИЗ РЕВИЗИОННОЙ ТО КОМИССИИ, КАК РАЗ ИЗ-ЗА ЭТОГО...)))) ПРОСТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ...а он действительно был председателем ревизионной комиссии и как раз преду это и говорил в лицо БЕЗ СМУЩЕНИЯ!!!

Yppah

New member
И я за то, что действительно нужно нанять юридически грамотного адвоката
я тоже за. правление нам дало понять, что если мы и заселимся, то не раньше июня, а за это время укс найдет, за что нам еще повысить стоимость...

MaffiozNIK

New member

"...В настоящее время правительство вырабатывает систему мер по решению проблем граждан, строивших жилье по льготным кредитам, сказал председатель КГК. ...в начале апреля главе государства будет представлена на рассмотрение концепция жилищного строительства Республики Беларусь..."

Пока проработают, пока представят на рассмотрение концепцию, пока рассмотрят, пока примут закон/указ/рекомендации, пока это вступит в силу, пока дойдёт до банка, пока там разберутся, пересмотрят списки, пересчитают размеры доплаты (чтонить типа +50тыщ. с квадрата) мы все дружно состаримся. Заканчивайте ждать чуда.

ABC2011

New member
MAD, что вы хотели сказать ссылкой
По словам адвоката, с этого года вину доказать стало намного сложнее. В случае, если срок сдачи дома откладывается из-за ненадлежащего исполнения обязательств подрядных организаций или ненадлежащего финансирования, - эти причины являются уважительными и застройщик виновным не считается.
Про перенос cроков нам в ответах на ненадлежащее финансирование (из-за льготных кредитов) ссылаются

DoMoVik

New member
Пока проработают, пока представят на рассмотрение концепцию, пока рассмотрят, пока примут закон/указ/рекомендации, пока это вступит в силу, пока дойдёт до банка, пока там разберутся, пересмотрят списки, пересчитают размеры доплаты (чтонить типа +50тыщ. с квадрата) мы все дружно состаримся. Заканчивайте ждать чуда.
Секрет в том, чтобы надеясь на все чудеса от правительства или наемного юриста от artprofа, который обещает"скостить" стоимость, снизить цену, "отбить бабки", "найти награбленное" и т.д., никогда не забывать о заселении в квартиру.

artprof

New member
Секрет в том, чтобы надеясь на все чудеса от правительства или наемного юриста от artprofа, который обещает"скостить" стоимость, снизить цену, "отбить бабки", "найти награбленное" и т.д., никогда не забывать о заселении в квартиру.

Без надежд на всё это, последние пол года Вас к заселению приблизили? Ведь к вышеупомянутым Вами рычагам ни кто не прибегал. Платить за квартиру нужно несомненно, что-бы получить от УКСа акт ввода дома и ПОПЫТАТЬСЯ заселиться. А потом уже всё остальное. Но есть одно "но". Если прибегать к помощи юристов и надеяться на их помощь, то нужна и плотная, безотказная совместная работа преда в этом направлении. А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Это не в его интересах указывать пальцем на свои же грехи. По сему - менять преда! И поверьте, на скорость заселения это ни как не скажется. Чем быстрее вступятся за нас юристы, тем быстрее все заселятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху