ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeaJay

New member
По поводу "протокола общего собрания"
Обращаюсь к - pva2002, если это возможно, выложите пожалуйста протокол общего собрания здесь на форуме, заранее спасибо!
протокола общего собрания" КСТАТИ ДА это информация не секретная (я надеюсь)
это на усмотрение pva2002

Последнее редактирование:

MaffiozNIK

New member
Неплательщиков с крупными суммами у нас сравнительно немного, среди них те, кому ожидается помощь по указу 13.

Докредитация, насколько я слышал, не покрывает даже пятой части удорожания. Значит основную часть долга хочешь не хочешь придется погашать из собственных средств. Тогда чего ждут люди с десятками миллионов задолженности?

Если ничего сделать не сможем, то будем вести их на себе (платить за них).

За себя говорите. Я ни за кого его квартиру оплачивать не собираюсь. Не в состоянии найти нужную сумму - уступи место тому кто в состоянии. Дом сдан.

TeaJay

New member
Я ни за кого его квартиру оплачивать не собираюсь.
Поддерживаю полностью, даже при том, что Мингорисполкому "дано поручение определить с учетом выделенных средств на льготные кредиты.... Решение должно быть принято до 17 апреля"..
Сначала ждали до 20 февраля (сверка списков по указу 13), потом до 20 марта (оплата к собранию), теперь - еще один срок 17 апреля (решение от Мингорисполкома)?

ИМХО

New member
теперь - еще один срок 17 апреля (решение от Мингорисполкома)
даже если 17.04 на какую-нибудь подачку решатся, то еще месяц накинут на подготовку исполкомами списков претендующих на нее. гос-во обещает и тянет время. а нам это время только во вред стоимости квадрата.

мистерХ

New member
Сначала ждали до 20 февраля (сверка списков по указу 13), потом до 20 марта (оплата к собранию), теперь - еще один срок 17 апреля (решение от Мингорисполкома)?
это у вас так сложно, а на деле же pump еще 31.01 написал
если кому-то интересно, то из банковских-уксовских-исполкомовских источников получил информацию о том что разъяснения к новому указу по докредитованию,гос-во пообещало дать до 16 апреля:tongue:
(

TeaJay

New member
Наверное, у нас тоже должно быть что-то подобное (выписка из решения МГИК).
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=969
Теперь ждем выписку из решения МГИК "О передаче затрат по законченным строительством объектам и внесении изменений и дополнений в решения Мингорисполкома" с выпиской из решения по нашему дому. После получения акта ввода дома ее делают в какой-то срок. Нужно уточнить:две недели или месяц? Там будет срок заселения, а также другие важные решения.

даже если 17.04 на какую-нибудь подачку решатся, то еще месяц накинут на подготовку исполкомами списков претендующих на нее. гос-во обещает и тянет время. а нам это время только во вред стоимости квадрата.
Верно. Но теперь давайте ориентиром возьмем ожидаемое решение МГИК с установленными сроками. Возможно к этим срокам все успеют рассчитаться

ИМХО

New member
Но есть те, кто не платит по "идейным" соображениям
Это супер!!!
пришло в голову разложить их по Фрейду...
садомазохизм (не платят- ждут роста цены- рады себе больно сделать и другим)
вуайеризм (не платят- предпочитают наблюдать как это делают другие)
эксаудиризм (не платят- предпочитают слышать что это делают другиие)
от всего этого получают удовольствие
такие ,,идейные,, соображения? хочется ошибиться, а то как-то не хочется в одном доме с извращенцами жить...

ABC2011

New member
от всего этого получают удовольствие
Все в соответствии с теорией рациональных ожиданий.
Одно из ее следствий, если считает кто-то стоимость квадрата несправедливой, то он будет стараться «наказать» обидчика в ущерб собственным экономическим интересам.

Практическое приложение этой теории: экспансионистская политика оплаты за свои квадраты эффективна лишь тогда, когда мероприятия по исключению из состава носят неожиданный, непредсказуемый и неотвратимый характер.

Den4ik

New member
насчет справок для банка: нужно до конца месяца предоставить в банк справки из БРТИ. НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ВАМ ПОЗВОНЯТ И НАПОМНЯТ. С 1 АПРЕЛЯ БАНК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС БУДЕТ ШТРАФОВАТЬ))). И КРЕДИТ ТОЖ (Я УЖЕ С ПЕРВЫМ МУЛЬТОМ РАСCТАЛСЯ).справки нужны банку не ,, по Минску,, а по ,,республике,,(КСТАТИ В БАНКЕ ИХ ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!). В брти тьма народу(с 1 апреля увеличивается базовая, и справки берут ВСЕ!!!!). я сегодня заехал в брти, нажал,,подать заявление,, и прождал 4 часа очередь. оказалось- нужно было уточнить администратору, что пришел за справкой по ,,республике,,. она направила меня в живую очередь, где было 2 чела.)))) не наступите на мои грабли)) справки делают 3 дня(мои будут готовы 30 марта.)завтра последний день успеть.
и еще два вопроса: уже можно оформить ,,декретные каникулы,,-(отсрочка кредита на момент исполнения ребёнком 3 лет,(если таковой имеется)))) или выхода мамы (папы) из декрета. и мат помощь можно уже писать....... мот кому-нибудь было полезно узнать

malishka-one

New member
справки нужны банку не ,, по Минску,, а по ,,республике,,(КСТАТИ В БАНКЕ ИХ ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!)
завозила 1,5 недели назад справки по Минску и ни слова не услышала про какие-либо другие справки. Что поменялось? да и в договоре стоит по месту строительства и по месту регистрации.

TeaJay

New member
завозила 1,5 недели назад справки по Минску
Я тоже, но у некоторых есть льготный кредит по Указу 13, тем, по-видимому, нужны другие справки.. Как в рекламе: "внимательно читайте договор"

vintiK

New member
Справки-это хорошо, но вот от нас уходит наш бухгалтер кооператива Анна Петровна! Очень жалко и очень невовремя!:sorry:
А народ совсем не хочет расставаться со своей денежкой, и это совсем плохо, так что получение ключей медленно переходит на лето...будет время денюшек уксу подсобирать:aggressive:Им же в ,отличие от нас, спешить некуда, да и деньги им лишние не помешают.

Kalina19

New member
Завтра 28 марта состоится прямая телефонная линия с председателем Минского городского исполнительного комитета Николаем Александровичем Ладутько.
С 14 до 16 по тел.222-44-44.Сможете задавать вопросы!!!

mirazh16

New member
Справки-это хорошо, но вот от нас уходит наш бухгалтер кооператива Анна Петровна! Очень жалко и очень невовремя!:sorry:
А народ совсем не хочет расставаться со своей денежкой, и это совсем плохо, так что получение ключей медленно переходит на лето...будет время денюшек уксу подсобирать:aggressive:Им же в ,отличие от нас, спешить некуда, да и деньги им лишние не помешают.

покидает наш корабль)) совпадение ли)0 может и пред скоро уйдет)) ихха)):))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху