ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagdanovicha 91

New member
позвони в банк

Вчера в банке был у Е.В. 5 справок заказал. Пришлось на себя 3 заказывать прописку поменял. 17,500 отдал и вся эпопея.

,,декретные каникулы,,-(отсрочка кредита на момент исполнения ребёнком 3 лет,(если таковой имеется))))

А это как?

mirazh16

New member
.
и еще два вопроса: уже можно оформить ,,декретные каникулы,,-(отсрочка кредита на момент исполнения ребёнком 3 лет,(если таковой имеется)))) или выхода мамы (папы) из декрета. и мат помощь можно уже писать....... мот кому-нибудь было полезно узнать

каникулы-это если второй и последующий))

MaffiozNIK

New member
А народ совсем не хочет расставаться со своей денежкой, и это совсем плохо, так что получение ключей медленно переходит на лето...
Готовимся к квадрату в 4 млн. и продолжаем собирать деньги.

Den4ik

New member

artprof

New member
На самом деле то, что главбух уходит не очень хорошо. Её работа в принципе устраивала, другое дело, что руководителя у неё не было толкового. Лучше бы ушёл пред и лучше бы сам. Всё равно его снимать нужно. Не на прошлом, так на след. общем собрании. Если дойдёт дело до юристов - от преда совместной работы ждать нету смысла. Только палки в колёса ставить будет. Интересно, он уже устранил все недочёты, выявленные ревизионной комиссией?

Helga_Bonne

New member
Соседи!
Может, кто-нибудь знает, какая у нас задолженность сейчас перед уксом?
Стали ли члены ЖСПК платить после собрания?

artprof

New member
Главбух озвучила сегодня около 600 млн. Сказала, что оплатили после собрания всего около 40 млн. Но я знаю точно, что на сегодняшний день подписаны посление доки, как минимум 4-м кредитующимся и к концу недели денежки будут на счету ЖСПК. Думаю, что таких достаточно. Народ, давайте, поднатужтесь и заселяться! :)

Последнее редактирование:

artprof

New member
Главбух уходит потому, что artprof урезал ей зарплату.

А какие недочеты выявила ревкомиссия?

Так не делается коней на переправе не меняют. А Вы так "смело" об этом заявляете. Я думала у artprofа ума побольше. Если уйдет Пред то Ваша мечта многих о вселениии не сбудется. Ведь его уходом воспользуется "группировка" которая жаждет занять его место и торговать квартирами. Я бы на его месте ушла не задумываясь.

Amomali, вы же вроде писали, что строетесь в другом ЖСПК. Хорошо, кстати, что у Вас с мозгами всё нормально, только вот к сожалению не помните, что писали раньше. А за коней не беспокойтесь, их менять не будут, сами разбегутся! Я бы преду зарплату вообще не платил. Пускай трёшку отработает, которую вопреки очереди получил, вместо однокомнатной.

monami

New member
Бухгалтер наш действительно уходит и 30.03 она будет последний день. Если у кого-то есть срочная нужда справку получить или еще какая, обращайтесь к Анне Петровне в четверг-пятницу.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Главбух уходит потому, что artprof урезал ей зарплату.
Не artprof, а собрание (большинство, насколько помню). Не урезали, а оставили, как есть (в рублях). Уходит - видимо, нашла, "где глубже".
Кстати, не только наш кооператив пересматривал членские и зарплаты преду и буху в сторону "оставить в рублях как есть".

Барабашка

New member
28.03.2012 с 14до 16 ладутько будет отвечать на вопросы. может и по нашему жспк стоит задать вопрос

artprof

New member
28.03.2012 с 14до 16 ладутько будет отвечать на вопросы. может и по нашему жспк стоит задать вопрос

Да, давайте спросим, мол не рассчитались с УКСом, есть шансы вселиться к концу месяца? :)

MaffiozNIK

New member
Не artprof, а собрание (большинство, насколько помню). Не урезали, а оставили, как есть (в рублях). Уходит - видимо, нашла, "где глубже".
Кстати, не только наш кооператив пересматривал членские и зарплаты преду и буху в сторону "оставить в рублях как есть".

Я бы, кстати, проголосовал за увеличение зп буху, как минимум до размеров зп преда, но собрание как то быстро свернуло вопрос зарплат почему то объединив зарплату преда и буха в одно голосование.

И да, не урезали а оставили. Как и зарплата большинства сотрудников института (не считая уважаемых членов) за это время оставшаяся без изменения. А уже начались выплаты по кредитам, а кто то ещё и арендует жильё. Да и постоянные удорожания вымывают последние средства. Жаль что А.П. восприняла негативно решение собрания. И жаль что решение по работе преда и буха пошло под одним голосованием.

Да, давайте спросим, мол не рассчитались с УКСом, есть шансы вселиться к концу месяца? :)

Вот именно. На ЛЮБОЙ наш вопрос у УКСа есть один железобетонный ответ - долги.

Р.S. amomali, не пошли бы вы нах.. с этой ветки в свою, если таковая есть. Ваши перманентные каменты с последующим удалением уже за..ли.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Я бы, кстати, проголосовал за увеличение зп буху, как минимум до размеров зп преда
По-моему, зарплаты можно пересматривать на собраниях УП.
Можно накинуть 5-10 базовых по старой ставке (175-350 тыс). Не думаю, что это ее остановит.

новичёк

New member
По-моему, зарплаты можно пересматривать на собраниях УП.
Можно накинуть 5-10 базовых по старой ставке (175-350 тыс). Не думаю, что это ее остановит.

Собрание уполномоченных это сила, вот только наш Устав гласит:
60. К исключительной компетенции общего собрания ЖСПК № 838 относятся:
...
60.14. утверждение сметы расходов на содержание органов управления и контроля за финансово-хозяйственной деятельностью ЖСПК, определяемой в соответствии с законодательством, а также форм и систем оплаты труда, мер социальной защиты работников;

Последнее редактирование:

pva2002

New member
Правление Нацбанка приняло решение о снижении со 2 апреля 2012 г. ставки рефинансирования на 2 процентных пункта до 36 процентов годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе Нацбанка.

http://news.tut.by/economics/281251.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху