К основному содержимому

ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

• Автор темы Автор темы Torya
  • Дата начала Дата начала

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвони в банк

Вчера в банке был у Е.В. 5 справок заказал. Пришлось на себя 3 заказывать прописку поменял. 17,500 отдал и вся эпопея.

,,декретные каникулы,,-(отсрочка кредита на момент исполнения ребёнком 3 лет,(если таковой имеется))))

А это как?

.
и еще два вопроса: уже можно оформить ,,декретные каникулы,,-(отсрочка кредита на момент исполнения ребёнком 3 лет,(если таковой имеется)))) или выхода мамы (папы) из декрета. и мат помощь можно уже писать....... мот кому-нибудь было полезно узнать

каникулы-это если второй и последующий))

А народ совсем не хочет расставаться со своей денежкой, и это совсем плохо, так что получение ключей медленно переходит на лето...
Готовимся к квадрату в 4 млн. и продолжаем собирать деньги.

На самом деле то, что главбух уходит не очень хорошо. Её работа в принципе устраивала, другое дело, что руководителя у неё не было толкового. Лучше бы ушёл пред и лучше бы сам. Всё равно его снимать нужно. Не на прошлом, так на след. общем собрании. Если дойдёт дело до юристов - от преда совместной работы ждать нету смысла. Только палки в колёса ставить будет. Интересно, он уже устранил все недочёты, выявленные ревизионной комиссией?

Соседи!
Может, кто-нибудь знает, какая у нас задолженность сейчас перед уксом?
Стали ли члены ЖСПК платить после собрания?

Главбух озвучила сегодня около 600 млн. Сказала, что оплатили после собрания всего около 40 млн. Но я знаю точно, что на сегодняшний день подписаны посление доки, как минимум 4-м кредитующимся и к концу недели денежки будут на счету ЖСПК. Думаю, что таких достаточно. Народ, давайте, поднатужтесь и заселяться! :)

Последнее редактирование:
Главбух уходит потому, что artprof урезал ей зарплату.

А какие недочеты выявила ревкомиссия?

Так не делается коней на переправе не меняют. А Вы так "смело" об этом заявляете. Я думала у artprofа ума побольше. Если уйдет Пред то Ваша мечта многих о вселениии не сбудется. Ведь его уходом воспользуется "группировка" которая жаждет занять его место и торговать квартирами. Я бы на его месте ушла не задумываясь.

Amomali, вы же вроде писали, что строетесь в другом ЖСПК. Хорошо, кстати, что у Вас с мозгами всё нормально, только вот к сожалению не помните, что писали раньше. А за коней не беспокойтесь, их менять не будут, сами разбегутся! Я бы преду зарплату вообще не платил. Пускай трёшку отработает, которую вопреки очереди получил, вместо однокомнатной.

Бухгалтер наш действительно уходит и 30.03 она будет последний день. Если у кого-то есть срочная нужда справку получить или еще какая, обращайтесь к Анне Петровне в четверг-пятницу.

Главбух уходит потому, что artprof урезал ей зарплату.
Не artprof, а собрание (большинство, насколько помню). Не урезали, а оставили, как есть (в рублях). Уходит - видимо, нашла, "где глубже".
Кстати, не только наш кооператив пересматривал членские и зарплаты преду и буху в сторону "оставить в рублях как есть".

Эдакий ход конем. Возьмем профи в области искусств вместо нее.

28.03.2012 с 14до 16 ладутько будет отвечать на вопросы. может и по нашему жспк стоит задать вопрос

28.03.2012 с 14до 16 ладутько будет отвечать на вопросы. может и по нашему жспк стоит задать вопрос

Да, давайте спросим, мол не рассчитались с УКСом, есть шансы вселиться к концу месяца? :)

Не artprof, а собрание (большинство, насколько помню). Не урезали, а оставили, как есть (в рублях). Уходит - видимо, нашла, "где глубже".
Кстати, не только наш кооператив пересматривал членские и зарплаты преду и буху в сторону "оставить в рублях как есть".

Я бы, кстати, проголосовал за увеличение зп буху, как минимум до размеров зп преда, но собрание как то быстро свернуло вопрос зарплат почему то объединив зарплату преда и буха в одно голосование.

И да, не урезали а оставили. Как и зарплата большинства сотрудников института (не считая уважаемых членов) за это время оставшаяся без изменения. А уже начались выплаты по кредитам, а кто то ещё и арендует жильё. Да и постоянные удорожания вымывают последние средства. Жаль что А.П. восприняла негативно решение собрания. И жаль что решение по работе преда и буха пошло под одним голосованием.

Да, давайте спросим, мол не рассчитались с УКСом, есть шансы вселиться к концу месяца? :)

Вот именно. На ЛЮБОЙ наш вопрос у УКСа есть один железобетонный ответ - долги.

Р.S. amomali, не пошли бы вы нах.. с этой ветки в свою, если таковая есть. Ваши перманентные каменты с последующим удалением уже за..ли.

Я бы, кстати, проголосовал за увеличение зп буху, как минимум до размеров зп преда
По-моему, зарплаты можно пересматривать на собраниях УП.
Можно накинуть 5-10 базовых по старой ставке (175-350 тыс). Не думаю, что это ее остановит.

По-моему, зарплаты можно пересматривать на собраниях УП.
Можно накинуть 5-10 базовых по старой ставке (175-350 тыс). Не думаю, что это ее остановит.

Собрание уполномоченных это сила, вот только наш Устав гласит:
60. К исключительной компетенции общего собрания ЖСПК № 838 относятся:
...
60.14. утверждение сметы расходов на содержание органов управления и контроля за финансово-хозяйственной деятельностью ЖСПК, определяемой в соответствии с законодательством, а также форм и систем оплаты труда, мер социальной защиты работников;

Последнее редактирование:
Правление Нацбанка приняло решение о снижении со 2 апреля 2012 г. ставки рефинансирования на 2 процентных пункта до 36 процентов годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе Нацбанка.

http://news.tut.by/economics/281251.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху