ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirazh16

New member
TeaJay, не надо вводить меня в заблуждение какими-то различными договорами, защитой невиновных и т.п. Насколько я понимаю, здесь к Вам уже не прислушиваются, и думаю что не спроста!! Закон один для всех и никто его не может изменить, особенно ВЫ!! давайте, исключайте из жспк всех неплательщиков, и будем им возвращать льготный кредит, проценты по нему (немалые), индексацию, и не известно, кто еще будет "вплюсе". и прежде чем отвечать на мое сообщение, вдумайтесь в него (если это Вам свойственно), и почитайте внимательно законы, а не уставы нашего ЖСПК и наши договора, которые писали Пред и Шашко (а точнее взяли типовые и всем подсунили).

mirazh16, вы один из неплатtльщиков?

Видно mirazh16 имеет ввиду какой-то особый договор, отличный от остальных? Для кооператива это-нонсенс! Не понимают разницу между двумя формами строительства в многоэтажных домах: долевое и в составе ЖСПК.Они даже разными указами регулируются! И это не первоапрельская шутка

Вы вообще сами поняли, что написали!! БРЕД, набор слов!!

Последнее редактирование модератором:

pva2002

New member
mirazh16, вы один из неплатtльщиков?

mirazh16, Очень уж их покрываете. Ну не важно!

Видно mirazh16 имеет ввиду какой-то особый договор, отличный от остальных? Для кооператива это-нонсенс! Не понимают разницу между двумя формами строительства в многоэтажных домах: долевое и в составе ЖСПК.Они даже разными указами регулируются! И это не первоапрельская шутка

Мы кооператив и у нас коллективная ответственность. [FONT=&quot]Общее правило о субсидиарной ответственности, сформулированное законодателем в [/FONT][FONT=&quot]ст.370 ГК[/FONT][FONT=&quot]. первоначальное предъявление требования к основному должнику (кооперативу)[/FONT].
Нам всему дому не дают документы на регистрацию, пока все не рассчитаются. Не рассчитались на 10 марта – получим оплату за теплоносители как организация (а могли бы снизить эти затраты в 10 раз) и индексацию остатков. И вот эти затраты каждого – это целиком вина неплательщиков.(за март увеличение квадрата вновь, как за февраль, может составить около 150 тыс.рублей на квадрат). Мы все у этих неплательщиков в заложниках.

Так может все вместе им объясним и они пойдут и оплатят все свои долги перед нами с процентами! (шутка)
Всех с праздником 1 апреля!

Ну раз стоимость квадрата увеличивается из-за неплательщиков-почему до сих пор с них (проштрафившихся) не взывают пеню????

В данной ситуации Я заявляю открыто-платить больше не буду ни копейки. я буду очередным НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ!!!

И попробуйте меня исключить из ЖСПК!!!!

MaffiozNIK

New member
От байкотов и ультиматумов квадрат дешевле не будет и даже дорожать не перестанет. Догонят его до среднего по Минску такими темпами, при чем в рамках закона или с его видимостью. Все ли смогут достроиться по новым ценам?

удалено

Последнее редактирование модератором:

TeaJay

New member
Список пожалуйста в студию! ПОКВАРТИРНЫЙ с суммой неуплаты!
Вы очень требовали чтобы обнародовали список неплательщиков. Уж очень хотелось узнать как вы будете увещевать неплательщиков. Очень удивляет ваша реакция
Я заявляю открыто-платить больше не буду ни копейки. я буду очередным НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ!!!
Теперь поняла! Это первоапрельская шутка!

pva2002

New member
Вы очень требовали чтобы обнародовали список неплательщиков. Уж очень хотелось узнать как вы будете увещевать неплательщиков. Очень удивляет ваша реакция

Теперь поняла! Это первоапрельская шутка!

Считайте как хотите, в принципе как и обещанное поднятие базовой (исполнено) и поднятие стоимости проезда - 1500 руб (не утверждено)
так же и моя последующая оплата при поднятии стоимости квадрата (может ДА, может НЕТ) :prankster:

TeaJay

New member
оплата при поднятии стоимости квадрата
Сегодня в программе Контуры был сюжет "Скооперировались", в котором чуть-чуть освещается тема ЖСПК и УКС, а также ориентировочная стоимость квадрата и ее изменение
ОНТ.jpg

Последнее редактирование:

snattch

New member
На собрании были названы фамилии тех, кто ничего не заплатил в январе – феврале – марте 2012 года. Их них на 10.00 30 марта не оплатили:
кв. 29 (1 комнатная) - 11,6 млн.руб
кв.23 (2 комнатная) – 29,9 млн.руб
кв.45 (1 комнатная) – 17,6 млн.руб
кв.62 (3 комнатная) – 46 млн.руб
кв.81 (2 комнатная) – 29,6 млн.руб
кв.63 (2 комнатная) – 23,6 млн.руб
кв.15 – оплатил частично, остаток 12,9 млн.руб
кв.85 - оплатил частично, остаток 5,0 млн.руб

Может еще одумаются!

На собрании был озвучен бред , что касается фразы НИЧЕГо не заплатил в январе-феврале, я вхожу в список и треть суммы была заплачена в январе и было это не приятно это слушать , на сегодня у меня нету задолженности

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама

TeaJay

New member
На собрании был озвучен бред , что касается фразы НИЧЕГо не заплатил в январе-феврале, я вхожу в список и треть суммы была заплачена в январе
Хорошо сказано. Действительно, уточнила. Вами ни к 15 декабря , а лишь в январе была оплачено квартира по стоимости 2,958. По новой стоимости 3,449 вами не уплачено ни копейки. Как такое могло произойти? Ни пени, ни предупреждения? Или все-таки было?
почему до сих пор с них (проштрафившихся) не взывают пеню????
Да, согласна полностью. Пеня как раз должна быть выше, чем проценты по вкладам.
треть суммы была заплачена в январе.....было не приятно это слушать
Очень многие заплатили по новой стоимости 3,449 всю сумму в январе. Им было очень неприятно слышать о тех, кто не оплатил. У нас в кооперативе очень выдержанные и толерантные люди, каждый возмущался, но сдержанно. Может уже и не стоит сдерживаться.
Хорошо, что оплатили.

Torya

New member
что правление решило? какие дальнейшие действия у кооператива?

Kalina19

New member
И что решили с мусоропроводом,
заваривать или не заваривать !!!

Helga_Bonne

New member
Неужели нет тех, кто присутствовал сегодня на заседении правления? Какое вынесено решение по должникам?

Барабашка

New member
да собирайте деньги. где то по 4200 за квадрат.( это мин) должники были и будут с нами. их не выкинут, много траблов.

гугол

New member
Что я понял из передачи:
Политика такая - все равно будем компенсировать потери строителям. А ошибка в том, что не объявили это во всеуслышание заранее. Хотели тихонько по чуть-чуть каждый месяц накидывать. Но, оказывается, люди заметили это "чуть-чуть".

TeaJay

New member
Настораживающая новость: УКС считает необходимым продлить работы по перекладке сетей на сентябрь
Какое вынесено решение по должникам?
Принято решение - исключать. Хотя некоторые в срочном порядке заплатили...
какие дальнейшие действия у кооператива?
Благоприятная новость: Пред начал процедуры по оформлению дома (хотя УКС акт ввода еще не передал - не расплатились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху