а почему не до 6 апреля? еще аж 2 дня успели бы...:biggrin:Разницу необходимо оплатить до 15 апреля.
Сообщение от Преда: Фактическая стоимость кв.м на 1 апреля 2012 года - 3,498159 млн.рублей. Сюда не входят работы, перенесенные на благоприятный период и другие работы. Разницу необходимо оплатить до 15 апреля.
Сюда не входят работы, перенесенные на благоприятный период и другие работы. Разницу необходимо оплатить до 15 апреля.
Около 1.35 млрд (расчет по индексам декабря 2011): перекладка теплосетей, снос старой ТП, асфальт, ... .На собрании так и не услышал размер перенесенных работ. Может пропустил. Не напомните сумму?
3,498159 - 3,458056 = 0,040103О какой разнице идет речь????
Год не уточняли? Видимо, летом земля сухая - лопата не копает, а в сентябре сырая - как по маслу, пойдет. Да и летом каникулы, курорты, пора отпусков, работать некогда )))))))УКС считает необходимым продлить работы по перекладке сетей на сентябрь
Размер работ был озвучен и передана УКСом соответствующая справка.На собрании так и не услышал размер перенесенных работ. Может пропустил. Не напомните сумму?
Вроде, такой же подход приняли относительно финансирование работ, не входящих в ПСД (парковки)мы что, так спокойно будем дожидаться очередного повышения цены и переноса сроков?
Это пока прожекты УКСа и все. Сильно нервирует? Считаете, что нам на форуме это знать не обязательно? А я думаю, знать нужно. Но давайте не будем расстраиваться, а будем настраиваться на заселениеГод не уточняли?
Почему-то тут ни кто не пишет о том, что на собрании правления решили поднять зарплаты председателю и бухгалтеру и передали решение этого вопроса собранию уполномоченных, которое пройдёт 06.04.12. Мне вот интересно, а ничего, что этот вопрос уже решило общее собрание парунедель назад? Сейчас повысим зарплаты преду и будем кормить его вместе с уксом ещё, как минимум до сентября?
Это действительно важный вопрос и очень болезненный: исключать или дальше тащить на себе их недоплаты. Среди них разные: те, кто "пошел" нам навстречу и начал платить и "идейные" неплательщики.Какое вынесено решение по должникам?
они себе навстречу идут, а идейным надо морду бить и под зад ногою!!!"пошел" нам навстречу
Почему-то тут ни кто не пишет о том, что на собрании правления решили поднять зарплаты председателю и бухгалтеру и передали решение этого вопроса собранию уполномоченных, которое пройдёт 06.04.12. Мне вот интересно, а ничего, что этот вопрос уже решило общее собрание парунедель назад? Сейчас повысим зарплаты преду и будем кормить его вместе с уксом ещё, как минимум до сентября?
Увеличение стоимости: платежи за отопление, за охрану, за услуги УКСа.в толк не возьму откуда капает увеличение стоимости
Это следует рассматривать как давление на уполномоченных.Настало время уполномоченным проявить всю свою сознательность
И чего ждут от собрания уполномоченных?
:evil_admin:нужны лишь жесткие меры, время утирать слюни прошло
Должников в топку . Рубежей - за рубеж (тем кто понял) или дверь обоссать)))) ... ну и всех остальных должников!
mirazh16 написал(а):Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Это уже из уголовного Кодекса РБ.
завтра на Вас, уважаемый, мой юрист (я с ним уже проконсультировался) будет писать заявление в милицию))) продолжайте в таком же духе)) приятно будет с Вами жить на одной площадке)):clapping::clapping:
у меня вопрос к правлению:Разницу необходимо оплатить до 10 апреля.