ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yppah

New member
я что-то не понимаю. мы что, так спокойно будем дожидаться очередного повышения цены и переноса сроков?

TeaJay

New member
Сообщение от Преда: Фактическая стоимость кв.м на 1 апреля 2012 года - 3,498159 млн.рублей. Сюда не входят работы, перенесенные на благоприятный период и другие работы. Разницу необходимо оплатить до 10 апреля.
Исправлено на 10 апреля

Последнее редактирование:

pva2002

New member
Сообщение от Преда: Фактическая стоимость кв.м на 1 апреля 2012 года - 3,498159 млн.рублей. Сюда не входят работы, перенесенные на благоприятный период и другие работы. Разницу необходимо оплатить до 15 апреля.

О какой разнице идет речь????
о той про которую договаривались на общем собрании и которую нужно было оплатить (самый крайний срок) до 29-го марта???????

MaffiozNIK

New member
Сюда не входят работы, перенесенные на благоприятный период и другие работы. Разницу необходимо оплатить до 15 апреля.

На собрании так и не услышал размер перенесенных работ. Может пропустил. Не напомните сумму?

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
На собрании так и не услышал размер перенесенных работ. Может пропустил. Не напомните сумму?
Около 1.35 млрд (расчет по индексам декабря 2011): перекладка теплосетей, снос старой ТП, асфальт, ... .
О какой разнице идет речь????
3,498159 - 3,458056 = 0,040103
На двушке 2,5 млн (((
УКС считает необходимым продлить работы по перекладке сетей на сентябрь
Год не уточняли? Видимо, летом земля сухая - лопата не копает, а в сентябре сырая - как по маслу, пойдет. Да и летом каникулы, курорты, пора отпусков, работать некогда )))))))

TeaJay

New member
Размер работ был озвучен и передана УКСом соответствующая справка.
В текущих ценах на 1 марта 2012 года 1346776765,00 рублей или 178703,64 руб за квадрат. Стоимость квадрата с учетом работ, перенесенных на благоприятный период - по данным на 1 марта 2012 года 3,636 млн.руб.

Работы, перенесенные на благоприятный период, входящие в ПСД, решили финансировать по факту.
мы что, так спокойно будем дожидаться очередного повышения цены и переноса сроков?
Вроде, такой же подход приняли относительно финансирование работ, не входящих в ПСД (парковки)
Так что авансом теперь не платим, ждем выполнения проектных и прочих работ.
Год не уточняли?
Это пока прожекты УКСа и все. Сильно нервирует? Считаете, что нам на форуме это знать не обязательно? А я думаю, знать нужно. Но давайте не будем расстраиваться, а будем настраиваться на заселение

неформал

New member
Почему-то тут ни кто не пишет о том, что на собрании правления решили поднять зарплаты председателю и бухгалтеру и передали решение этого вопроса собранию уполномоченных, которое пройдёт 06.04.12. Мне вот интересно, а ничего, что этот вопрос уже решило общее собрание парунедель назад? Сейчас повысим зарплаты преду и будем кормить его вместе с уксом ещё, как минимум до сентября?

pva2002

New member
Почему-то тут ни кто не пишет о том, что на собрании правления решили поднять зарплаты председателю и бухгалтеру и передали решение этого вопроса собранию уполномоченных, которое пройдёт 06.04.12. Мне вот интересно, а ничего, что этот вопрос уже решило общее собрание парунедель назад? Сейчас повысим зарплаты преду и будем кормить его вместе с уксом ещё, как минимум до сентября?

Это действительно так???????? лично я против! но что нам говорит наш устав??

TeaJay

New member
Какое вынесено решение по должникам?
Это действительно важный вопрос и очень болезненный: исключать или дальше тащить на себе их недоплаты. Среди них разные: те, кто "пошел" нам навстречу и начал платить и "идейные" неплательщики.

новичёк

New member
Настало время уполномоченным проявить всю свою сознательность, ответственность и на собрании 06.04.12. вспомнить, что Ваше мнение - мнение всех других членов ЖСПК, доверившим вам свои голоса. Кому-то под зад коленкой за неуплату, если заслужил по "идейным соображениям", а кому-то нужно помочь умерить свои аппетиты по зарплате, если они не поняли, что решение общего собрания это ЗАКОН.

MaffiozNIK

New member

Правление считает себя выше общего собрания? По-моему большинство четко дало понять что оно думает по поводу работы Ф.Ф. и его зарплаты. Синяк не доволен? А чего не подал голос на собрании? Не попробывал переубедить? Не привёл доводов в пользу своей эффективности? И чего ждут от собрания уполномоченных? Что они поменяют свое мнение? Любопытно будет посмотреть. Для себя оставлю правомочным именно решение общего собрания и независимо от решения уполномоченных платить Синяку сверх оговоренного не буду. По зарплате буху можно и переголосовать отдельно, думаю многие бы проголосали за увеличение ей зп, но всё на том же общем собрании.

Bagdanovicha 91

New member
Должников в топку . Рубежей - за рубеж (тем кто понял) или дверь обоссать)))) ... ну и всех остальных должников!

Но вот я все никак в толк не возьму откуда капает увеличение стоимости? За дом заплатили 100 % , за объект 97,5 % , 2.5 % - перенесенных , неиндексируемых работ .Другие работы не выполняются. Откуда по 1,5 % стоимости добавляется?

И как там недоделки - замерли ? или Мапид понял то что еще долеко до вселения и снялся с недоделок?

TeaJay

New member
в толк не возьму откуда капает увеличение стоимости
Увеличение стоимости: платежи за отопление, за охрану, за услуги УКСа.
Настало время уполномоченным проявить всю свою сознательность
Это следует рассматривать как давление на уполномоченных.
Давайте обсудим- что мы хотим? Хотим наказать? Прочитайте решение общего собрания по данному вопросу (сфотографируйте и выложите). Хотим заселиться - тогда нечего обсуждать зарплату тех, от кого это заселение зависит.

VintareZ

New member
Уважаемая TeaJay, просьба к вам объяснить(для всех) в связи с чем изменились сроки платежа, если не тяжело, объяснить с чем связана в очередной раз повашение стоимости квадрата. Если у людей будет информация, исходя из которой возможно выстроить логическую цепочку, возможно лед тронется и будет на нашей улице весна.
P.S. Лично мне важно знать, что правление предпримет в адрес должников. Считаю что нужны лишь жесткие меры, время утирать слюни прошло. Если никаких решений не будет принято в их адрес, то какой смысл изыскивать резервы для погашения вновь образовавшейся задолженности к 10 числу? Затруднительно к этому числу все оплатить, думаю у большинства з/п к концу месяца. А быть впереди планеты всей? Какой смысл, если кучке идейных все так же будем грозить издалека пальчиком и пенять ай-яй-яй!!!

Барабашка

New member
а вот интересно! у нас 8 не плательщиков и 124 сознательных ( которые все оплатили ). Если сумму долга в 250 мил разделит на число квартир то получим ту сумму которую нужно доплатить. ( ход конем со стороны преда ??? )
всех должников вон, срочно!!!

Bagdanovicha 91

New member
Некоторые , должнички шевелятся вот что мне в личку пришло)))))) В ответ на вот это ))
Должников в топку . Рубежей - за рубеж (тем кто понял) или дверь обоссать)))) ... ну и всех остальных должников!

mirazh16 написал(а):
Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Это уже из уголовного Кодекса РБ.

завтра на Вас, уважаемый, мой юрист (я с ним уже проконсультировался) будет писать заявление в милицию))) продолжайте в таком же духе)) приятно будет с Вами жить на одной площадке)):clapping::clapping:

Ну ответил я этому тролю с его же духе!

MAD

New member
Разницу необходимо оплатить до 10 апреля.
у меня вопрос к правлению:
А ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ ИЛИ РАЗОБРАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПЛАТИТЬ?????АААААА...или вы как только видите числа предъявленные ЖСПК к оплате на большее ваш мозг, извините, не способен???????????????????
У УКСА, ЧТО ЕСТЬ ОБОСНОВАНИЯ И ПРОЦЕНТОВКА НА ПРЕСТАВЛЕННУЮ РАЗНИЦУ НА КАКИЕ ЛИБО ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ???????? Когда ж вы уже думать начнете, УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ??? не можете сами разобраться, так обратитесь хоть к тем, кто способен разобраться...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху