а вы я вижу, только радуетесь с каждым месяцем все больше и больше, позивная вы нашаНичего там не будет подписываться. Хватит негатив собирать. Все обо всем знаете наперед. Ну не взял вас с собой Пред. Экая беда! Бравируете, вот только чем. Сами себя даже на форуме ничем не проявили в положительном плане. Только негатив и ругань
лично для неформала- зарплата у меня как у большинства не высокая. выплачивают 1 раз в месяц и то после 15-20 числа. и я не могу собрать за пару дней (с 4 по 10- срочно!!!!) такую сумму. надо идти в банк, новые справки и т.д а цену в 3676 я считаю не обоснованной. ( работ по дому не вели). лично мое мнение это очередной шаг конем, что бы собрать деньги в место должников ( ну а потом они может вернут а может простят ).
надо выносить на общее собрание эти вопросы.
Конкретно "в месяцах" сроки заселения в нормативном акте не указаны. По каждому конкретному сдавшемуся дому срок заселения указывается Мингорисполкомом в подписанном акте сдаче дома. На примере нашего дома: сдались 31 декабря, в течение двух недель после сдачи Мингорисполком утверждает сдачу дома и присылает уже официальный документ об этом, в котором указаны сроки заселения. У нас написано заселить до 1 мая. Вот ждем ключи в этом месяце. Возможно вам поможет еще вот эта ссылка: http://www.alibi.by/index.php?newsid=7281по нормативным актам от сдачи до заселения не более 3 мес. ( если я не прав поправьте меня)
в котором указаны сроки заселения. У нас написано заселить до 1 мая.
в котором указаны сроки заселения. У нас написано заселить до 1 мая.
Лично у меня была даже переплата, а как у остальных -не знаю... Я писала как в общем сдаются и заселяются дома, на примере нашей КГ, наш дом практически последний заселяться будет.А у вас при сдаче была задолженность?
скажите может кому приходило официальное уведомление ( о заключении нового договора с новой ценой метра 3676000) ?
без подписания договора цена в 3676 - полная выдумка совы.там же должно быть обоснование новой цены метра.
народ может кто знает результаты похода председателя к счастному ?? и что решило собрание уполномоченных по поводу должников?
От Преда СРОЧНО!!!!: Сегодня, 4 апреля УКС выставил требование оплатить работы, перенесенные на благоприятный период в кратчайшие сроки до 10 апреля, авансом.
Стоимость квадрата с учетом работ, перенесенных на благоприятный период - по данным на 1 апреля 2012 года 3,676860 млн. рублей (Фактическая стоимость кв.м на 1 апреля 2012 года - 3,498159 млн.рублей увеличена на 178703 руб за квадрат)
Хотелось бы услышать мнение народа: "Что же дальше делать будем?"
Платить?! Уже всем, очевидно, понятно, что это не есть гарантия того, что вселение будет скорым.
Не платить!? Начать судебные тяжбы с укс, однозначно остановим стройку и заселение на полгода! Возможно что-то выиграем, а возможно и нет!?
Что будем делать?????????????????????????????????????????????????????????????
Что бы заплатить - нужно прокредитоваться. Если кому интересно, самая свежая справка в банке у Е.В. от нашего главбуха с суммой 3.498.000 за квадрат, датированная позавчерашним днём. Так же прошу не забывать о том, что дойка на этой оплате не закончится. После этого всем выкатят стоимость парковок и зарплаты уксу. Нужно убирать преда и вплотную заниматься противостоянием уксу. Этот му..к делает всё, что-бы очистить ряды нашего ЖСПК от добросовестных плательщиков и передать освободившиеся квартиры другим желающим по сходной цене. Другого объяснения всему происходящему найти не могу. Ни одного решения общего собрания (высшего органа нашего ЖСПК) пред не выполнил! УВОЛИТЬ и НАКАЗАТЬ за хищения! Благо квартирка у него будет, а следовательно и будет, что забрать, в качестве компенсации.