Ответ неверный. unish:общее собрание, которое состоится 10.04 в 12.00
Ответ неверный. unish:общее собрание, которое состоится 10.04 в 12.00
Ответ неверный. unish:
Вы, что готовы оплачивать любую придурь преда?!Лично мне никто не позвонил, ни на счет СРОЧНОЙ оплаты, ни на счет собрания.
но до собрания (если оно 10-го) есть еще 3 дня и сегодняшний вечер!!!
Вот интересно, а как там в уставе по поводу проведения собраний........
Глава 7, пункт 55 - Письменное уведомление о проведении общего собрания(собрания уполномоченных) должно быть направлено правлением (председателем правления) ЖСПК №838 каждому члену кооператива (уполномоченному) и собственнику жилого (нежилого) помещения в доме, не являющемуся членом ЖСПК, не позднее 10 дней до даты его проведения.......
и т.д.
Вы, что готовы оплачивать любую придурь преда?!
Ведь было чётко решено по факту работ!!!
Вы действительно думаете наши деньги, если их конечно их соберут, пойдут на нашу стройку?!!
Аrtprof, расскажите, пожалуйста, как продвигаются дела с обращением в юридическую фирму? На общем собрании было принято решение о необходимости привлечения оной... Новости есть?
Что то пропали TeaJay и АВС........
А что ж сейчас они толкового сказать могут, когда сказать им нечего?(((...я ж вопросы задавал, но и на них у них нет ответа...они у нас спрашивают его... а вместо преда я считаю будет правильнее нанять адвоката, который и будет решать наши вопросы и с юридической стороны будет грамотен и зп будет получать за свои услуги и мы будем в выигрыше..а этого гнать в три шеи..пусть радуется хоть свой квартире, он зп не то, что не заслуживает, а еще и нам все дело портит своей пустой башкойЧто то пропали TeaJay и АВС........
хотелось бы информации от первого лица так сказать, от того кто присутствовал на собрании 6-го,
когда точная дата и время общего собрания?
Мне сказали, что Геннадий Александрович узнал: фирма берет за 1 час работы специалиста по 1 млн.рублей. Чтобы ознакомиться с нашими бумагами нужно 15-20 часов. Деньги платить на добровольный основе как взнос на счет кооператива. На собрании дадут образец, но можно уже и сейчас деньги в размере 300,0 тыс и выше. Если что-то не так понял- поправьтекак продвигаются дела с обращением в юридическую фирму?