ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pva2002

New member
Лично мне никто не позвонил, ни на счет СРОЧНОЙ оплаты, ни на счет собрания.
но до собрания (если оно 10-го) есть еще 3 дня и сегодняшний вечер!!! :)

Вот интересно, а как там в уставе по поводу проведения собраний........

Глава 7, пункт 55 - Письменное уведомление о проведении общего собрания(собрания уполномоченных) должно быть направлено правлением (председателем правления) ЖСПК №838 каждому члену кооператива (уполномоченному) и собственнику жилого (нежилого) помещения в доме, не являющемуся членом ЖСПК, не позднее 10 дней до даты его проведения.......

и т.д.

новичёк

New member
Лично мне никто не позвонил, ни на счет СРОЧНОЙ оплаты, ни на счет собрания.
но до собрания (если оно 10-го) есть еще 3 дня и сегодняшний вечер!!! :)

Вот интересно, а как там в уставе по поводу проведения собраний........

Глава 7, пункт 55 - Письменное уведомление о проведении общего собрания(собрания уполномоченных) должно быть направлено правлением (председателем правления) ЖСПК №838 каждому члену кооператива (уполномоченному) и собственнику жилого (нежилого) помещения в доме, не являющемуся членом ЖСПК, не позднее 10 дней до даты его проведения.......

и т.д.
Вы, что готовы оплачивать любую придурь преда?!
Ведь было чётко решено по факту работ!!!
Вы действительно думаете наши деньги, если их конечно их соберут, пойдут на нашу стройку?!!

Барабашка

New member
и что даст замена преда? да он не работает ( но сняв его мы прикроем все его бездействие ). а новый пред из добрый побуждений, будет биться о стену укса. а в итоге мы будем хаить его. надо давить преда ( что бы отработал каждую копейку.
да и проверенных людей мы не знаем!
может кто знает зачем пред ходил к счастноме ( директору укса)?

pva2002

New member
Вы, что готовы оплачивать любую придурь преда?!
Ведь было чётко решено по факту работ!!!
Вы действительно думаете наши деньги, если их конечно их соберут, пойдут на нашу стройку?!!

читайте то что я писал выше!!!!!!
я ничего сейчас платить не собираюсь!!!

неформал

New member
Могу рассказать, зачем пред ходил в исполком. Сегодня на собрании он заявил, что принял решение (единолично), о том, что он подпишет уксу гарантийное письмо о том, что ЖСПК оплатит все работы, перенесённые на благоприятный период предоплатой. Взамен мы получим ни как ни ключи, а только акт о вводе дома в эксплуатацию. Такое решение пред ни в коем случае не имел права принимать сам, особенно по итогам прошедшего общего собрания. Если оставить этого бездельника, то нас точно разденут до гола, а воз и ныне будет там! Нужен адекватный человек, которому мы поднимем зарплату и спросим за неё. С этого уже ничего не возьмёшь, он мало того, что не компетентен, так ещё и отказывается исполнять свои прямые обязанности, т.е. следовать решениям общего собрания. Так най кой его держать дальше? Понравилось сегодня высказывание председателя ревизионной комиссии на собрании: "Я думаю, что синяка нужно оставить, но приставить к нему человека, который будет наблюдать за его действиями." - это не анекдот? Как такую фразу вообще можно было выродить...

Последнее редактирование:

muma

New member
Мне сегодня пришла смс, что внеочередное собрание состоится 10.04 в 14.00 на том же месте.

Remsha

New member
Аrtprof, расскажите, пожалуйста, как продвигаются дела с обращением в юридическую фирму? На общем собрании было принято решение о необходимости привлечения оной... Новости есть?

Барабашка

New member
без нового договора и гарантий укса о выдачи ключей многие не будут платить. не ужели нет даже малейшего способа выбить наши кровные вложения ( квартиры)? ну должен же быть предел ( сроки когда отдадут ключи).
многие не могут заплатить по старой цене, а тут поднять до 3600.
может грамотные юристы смогут нам все же помочь???
народ не ужели все просто буду сидеть и ждать новой цены от укса -- это же полная .....

artprof

New member
Аrtprof, расскажите, пожалуйста, как продвигаются дела с обращением в юридическую фирму? На общем собрании было принято решение о необходимости привлечения оной... Новости есть?

Конечно расскажу! Как и было решено на общем собрании, член правления - Геннадий Александрович вплотную занимался этим вопросом. Добыл информацию о юр. фирме. Узнал тонкости о заключении договора и предоставил всё преду, что бы тот заключил договор на ведение нашего дела. Пред ровным счётом ничего не сделал! И делать не будет! Не в его интересах быть на стороне большинства. Он свою трёшку готов купить за любые деньги. А бороться за снижение стоимости квадрата (как поступают все нормальные председатели в других ЖСПК) для народа - это не в его традициях. А без подписи и печати преда правление, к сожалению договор заключить не в силах. Но вроде на собрании преду, со стороны правления был вынесен вотум недоверия в письменном виде. Может с новым предом лёд тронется. Хотелось бы кстати почитать то самое заявление членов правления, в котором говорится о недоверии преду. Ведь неспроста это. Если уже терпеливое правление выразило в своём большинстве недоверие, значит кредит доверия преду действительно исчерпан!

pva2002

New member
Что то пропали TeaJay и АВС........
хотелось бы информации от первого лица так сказать, от того кто присутствовал на собрании 6-го,
когда точная дата и время общего собрания?

неформал

New member
Насколько я понимаю, не в интересах преда приглашать на собрание народ, который бы проголосовал за его изгнание. По этому приглашения получат только избранные, т.к. сказать сторонники :).

MAD

New member
Что то пропали TeaJay и АВС........
хотелось бы информации от первого лица так сказать, от того кто присутствовал на собрании 6-го,
когда точная дата и время общего собрания?
А что ж сейчас они толкового сказать могут, когда сказать им нечего?(((...я ж вопросы задавал, но и на них у них нет ответа...они у нас спрашивают его... а вместо преда я считаю будет правильнее нанять адвоката, который и будет решать наши вопросы и с юридической стороны будет грамотен и зп будет получать за свои услуги и мы будем в выигрыше..а этого гнать в три шеи..пусть радуется хоть свой квартире, он зп не то, что не заслуживает, а еще и нам все дело портит своей пустой башкой

новичёк

New member
Институтские и исполкомовские, объединяйтесь!!!
Нужна кандидатура на должность председателя и желательно не одна, может сам кто-то из адекватных людей хочет :nyam: и может взяться за гуж?!!

Считаю, что наши члены жспк должны знать сдедующую информацию. Подписали заявление два члена правления.

Вложения

• ЖСПК 838-заявление.doc
    24.5 KB · Просмотры: 106

DoMoVik

New member
как продвигаются дела с обращением в юридическую фирму?
Мне сказали, что Геннадий Александрович узнал: фирма берет за 1 час работы специалиста по 1 млн.рублей. Чтобы ознакомиться с нашими бумагами нужно 15-20 часов. Деньги платить на добровольный основе как взнос на счет кооператива. На собрании дадут образец, но можно уже и сейчас деньги в размере 300,0 тыс и выше. Если что-то не так понял- поправьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху