ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAD

New member
во-первых:возможно все.существует много разных способов, но сейчас бессмысленно разговаривать по этому поводу, потому что надо рассматривать конкретно по предложению и по факту, что имеем.

во-вторых:по поводу оплаты, тоже отдельный разговор будет по предложению того,кто продает..я рассматриваю абсолютно ВСЕ ВАРИАНТЫ...но нужно разговаривать конкретно по факту, а воду лить пока ни к чему..предложений пока не поступало...да и вроде кто у нас строит трешки..я думаю не особо много их кто строит по льготному:biggrin:...ну насколько мне известно

а в третьих, это уже смешно..по поводу того, с перепланировкой или нет..меня устроит любой из вариантов

TeaJay

New member
сейчас бессмысленно разговаривать по этому поводу ....это уже смешно..........
Шуток не понимаете...в нашем доме все готовы поменять с доплатой любую квартиру на трешку, :dance:а во-вторых, подавляющее большинство из них с ЛК...:yes: Так что пошутили на эту тему и хватит..:))) ждем отличных вестей....с нетерпением и с надеждой.....:victory::superstition:

зачем в ПНСке франтоны толщиной 380 мм и из кирпича?
не из золота и то ладно....шутка....а то как Красная шапочка: "А почему у тебя такие большие зубы?...."

Последнее редактирование:

MaffiozNIK

New member
...а воду лить пока ни к чему..

Не обращайте внимание. Просто на некоторых завсегдатаев форума давит долгая тишина. Они заглядывают пошутить и поостроумить вместо ответа по существу...даже если строят не трёшку и не имеют, соответственно, к вопросу никакого отношения.

ABC2011

New member
У нас есть правление чтобы решать эти вопросы....... они и должны распределять очередность выбора
Возможно...
В нашем случае, поскольку коды потеряли свою юридическую силу, очень хороший результат может дать распределение квартир на основе предпочтений (код тогда можно рассматривать как одно из возможных предпочтений)…Тогда :
1- совпали предпочтения – номер определяет по очередность выбора (определяемого правлением)
2 – нет других претендентов- закрепляется номер….
3- предпочтения остались не реализованными (отказ или др…)…тогда из оставшихся квартир для них проводится "обычная" или «иная» жеребьевка в порядке убывания по очередность выбора (определяемого правлением)….
Но недовольные будут при любых подходах…http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-88620.html

Готов жить на любом этаже с любым видом из окна, лишь бы окружали вменяемые, уважающие друг друга соседи. Никакие теплые батареи или вид из окна не заменят такой комфорт сосуществования
Радует, что есть такие толерантные соседи....

TeaJay

New member
подавляющее большинство из них с ЛК..
MAD, без всяких шуток и по-существу - трешки практически все с ЛК....

Уважаемые участники форума: высказывайте свои мнения, суждения (несмотря на то, что отдельные чрезмерно "грешат" разными медицинскими психологическими терминами...) но ...заходите и шутите, сколько угодно...особенно перед НГ....А для ответов по существу или чтобы "услышать конкретный аргументированный ответ" - имеются другие каналы, службы, телефоны....

Атомосферу на распределении квартир, которая заранее понятно будет непростой......
Правление обязано , по-возможности, предпринять все меры и средства ...для разрядки "атомосферы"...

MAD

New member
TeaJay, но также практически есть же люди, которые строят и без льготного кредита....вы же не сказали,что там строят 100% с льготным...значит вероятность все же есть, что кто-то потом и продаст)

MaffiozNIK

New member
....А для ответов по существу или чтобы "услышать конкретный аргументированный ответ" - имеются другие каналы, службы, телефоны....

Форум как раз и создавался для того чтобы никуда не бегать, звонить, искать.

Всем доброго дня! Вот решила создать темку наконец-то. А то кооператив существует, проблем много, а места , где оперативно можно все обсудить не было.
Присоеденяйтесь, будем решать наши общие проблемы....

Интересно, куда надо было позвонить МАDу по интересующему его вопросу...

Радует, что есть такие толерантные соседи....

Отнюдь. Я наоборот антипод толерантности, особенно в отношении любителей громкой музыки и дебошей.

ABC2011

New member
места , где оперативно можно все обсудить не было. Присоеденяйтесь, будем решать наши общие проблемы.
Так это - об-су-дить....может узнать куда бежать, звонить, где искать.....
Лично я удивлен что некоторые члены кооператива до сих пор не осведомлены
Вот видите, лично вы считаете, что не из форума члены кооператива должны черпать информацию...
У меня уже голова пухнет от этих мыслей. В нашей семье предпочтения разошлись.
Вот видите, вы все-таки толерантный ... к выбору квартиры....
Готов жить на любом этаже
На такие откровения не каждый способен...

Den4ik

New member
только со стройки(жаль, но фотика небыло(()! ПО ВСЕМ ФРОНТАМ КИПИТ РАБОТА!! накрыли кровлей ТП, поставили стропильную систему и монтируют оборудование на ПНС. Внутри почти все ,,под ключ,,(установили раковины, ванны,мойки). На площадку завезли бордюрный камень, плитку..натягивают шнурки-разбивку, копают,ровняют..... так гляди и благоустройство при такой погоде сделают))))

MAD

New member
MaffiozNIK,
Интересно, куда надо было позвонить МАDу по интересующему его вопросу...
АХХХАА....И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО....:superstition::superstition: :rofl: и как это я забыл позвонить
А для ответов по существу или чтобы "услышать конкретный аргументированный ответ" - имеются другие каналы, службы, телефоны....
ОООЙЕЙЕЙ....И КАК ЭТО Я ТАКОЕ УПУЩЕНИЕ ДОПУСТИЛ.....МДДА...НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ..СРОЧНО!СРОЧНО!НАДО ЗВОНИТЬ!БЕЖАТЬ! и как это вы TeaJay, допустили тож..что кто-то и что-то там замышляет без вашего всемогущего ведома...ну и ваших же подопечных...мдда...действительно нехорошо получилось...

TeaJay,
Да.....Еще есть большая вероятность, что люди строят и будут потом в этих квартирах жить сами....
ну..да...вы ж все знаете....вам виднее, чем кому-либо..

TeaJay, без обид и чисто по существу, шучу специально для вас перед новым годом!:friends:

:pooh_door: ОХ, НЕТЕРПИТСЯ УЖЕ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ЗАВЕТНЫМИ КЛЮЧИКАМИ:russian::russian::russian::yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks:

TeaJay

New member
Как вас удивило то обстоятельство, что замыслам на трешку, возможно, не сбыться...Сочувствую...какая жалость... у нас все в трехкомнатных будут жить в построенном жилье...:snooks:
кто-то и что-то там замышляет без вашего всемогущего ведома...ну и ваших же подопечных...
Понятно! Это специальные шутки перед Новым годом.... шутки всякие бывают...:hi:
ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ЗАВЕТНЫМИ КЛЮЧИКАМИ
Придется Новый год отмечать отдельно,:drinks: а заветные ключики -- отдельно...:friends:Может еще и лучше...:secret:два праздника будет!!!!:)

ABC2011

New member
так гляди и благоустройство при такой погоде сделают))))
Вот было бы здорово!!!!!! Спасибо Дед Мороз за погоду!!!!!

значит вероятность все же есть, что кто-то потом и продаст)
Надеюсь....И такие вопросы звучали еще на учредительном собрании....
чисто по существу, шучу специально для вас перед новым годом!
А я не шучу....многие хотят в трешку...и я то же!!!! Очень Хочу....И знаю, что и из однушек есть желающие то же!!!!! Будем загадывать желания на Новый год! Может кому-то повезет!

гугол

New member
Да вы с ума от радости посходили, чтоль ... :crazy:
За ключами, как травка зазеленеет, подходите.

ABC2011

New member
За ключами, как травка зазеленеет
Да-да! А пока, если повезет, будем платить за отопление и охрану не как физические лица, а как юридические (примерно 850-1300 тыс. Br в месяц в зависимости от размера квартиры) ....это к сожалению, не шутка....может все же меньше месяцев...до зеленой травки....

malishka-one

New member
За ключами, как травка зазеленеет, подходите.
Не надо так пессимистично. Есть случаи когда ключи выдавались через 1-2 месяца после сдачи. Может и мы попадем в список таких счастливчиков!!!

MAD

New member
Как вас удивило то обстоятельство, что замыслам на трешку, возможно, не сбыться...Сочувствую...какая жалость... у нас все в трехкомнатных будут жить в построенном жилье...
знаете...я давно уже вышел из того возраста, чтобы меня что-то удивляло...тем более я ТОЧНО знаю, что не все там будут жить;))....и не будьте такими наивными

а насчет квартиры я абсолютно серьезно и даже и не думал шутить..что здесь такого??? абсолютно нормальное желание...купить квартиру своим же запросам, а не ту что навязывают! как у нас это принято и считается нормой!

интересно все же когда станет известно, принят дом в этом году или не принят?

ABC2011

New member
интересно все же когда станет известно, принят дом в этом году или не принят?
По опыту других кооперативов - решение МГИК оформит недели через две...в лучшем случае...вот тогда точно все узнаем...

Может и мы попадем в список таких счастливчиков!!!
Очень хотелось бы....Будем загадывать желания на Новый Год!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху