MaffiozNIK
New member
Как много сегодня новых лиц на форуме. А всего лишь стоило появиться угрозе что подкованный человек сунет нос в наши бумаги. Все уважаемые явились?
ВНИМАНИЕ! (artprof) видимо адвокат и тутже нашел себе подработку . Держи карман шире!
вот это я понимаю дружное жспк-на месте не сидят, вон для них дяже и собрание в администрации устроенно...что тут сказать молодцы! они!Кое-что по вопросу докредитования: Новости на ДомВместе.
Сегодня 3 февраля, а в допсоглашении у вас дата окончание строительства - июнь....вот это и есть окончательная дата, а 31 января промежуточная...
...дом вы видели, в нем все есть....не подключены лишь обеспечивающие системы...т.е. к МАПИДу претензий нет.....
В допсоглашении 31 января стоит "ввод дома в эксплуатацию " Пишу по памяти, нет под рукой документа, у кого есть возможность проверьте, может заблуждаюсь
Введенный в эксплуатацию дом это не стоящая коробка с дверями. Это полностью законченный объект(что не законченно указывается в акте приемки с датами и суммами), принятый приемочной комиссией, которая оценивает и такие критерии как
- достижение предусмотренных проектной документацией технико-экономических показателей;
- готовность инженерной инфраструктуры обеспечивать подачу и отведение ресурсов в объемах, предусмотренных проектной документацией.
Приемка в эксплуатацию объектов оформляется актом приемки объекта в эксплуатацию по формам, утверждаемым Министерством архитектуры и строительства.
Вы уверены что нам не нужна помощь опытных юристов? Слишком много вопросов в которых мы "плаваем" и не знаем точного ответа
http://newsby.org/by/2011/06/06/text20110.htm
Читайте выше, я писал как написанно в Доп. Соглашении:
Вот вам любой адвокат скажет- допсоглашение подписали 26 января
Пояснения понятны, из них не понятно лишь "против кого воевать будем"....
- внутри кооператива (т.е. между собой) или - кооператив - УКС (тогда нужно согласие всех и правления в первую очередь)....или другие варианты....
Вот вам любой адвокат скажет- допсоглашение подписали 26 января, акта приемки еще нет, т.е. по правовым документам согласились на окончание строительства - июнь...
.
вот молодец Чай... сначала фаловала всех на подписание доп соглашения, а сейчас повествует мол подписали и сами виноваты и нечего теперь рыпаться...
еще и про яму чтото пишите:tease: так вы же её главный копатель:locomotive:
отвратительные эмоции вызывают у меня такие "гуманоиды"...
ВЫ слишком много НАДУМЫВАЕТЕ!!! ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ! могу даже вам телефон сбросить, где те расценки, именно про которые говорю я. А вот про которые, говорите вы, уж явно не государственные..или просто народу нагоняете страх!!! Чтоб не быть голосновным, просто сбросьте телефон ГДЕ ВЫ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ НАШЛИ, мне аж самому стало интересно что за контора такая, С ТАКИМИ расценками? ИЛИ ОПЯТЬ СПЛОШНОЕ ПУСТОСЛОВИЕ?И помощь эта будет существенной, не маленькой, думаю вместо деления нужно на 132 умножить, да и еденицу увеличить в 3-5 раз....таковы государственные расценки ....
Этих вопросов для адвоката не вижу...
...все вопросы, которые вы перечислили, должны сначала решаться внутри кооператива на собрании уполномоченных
....затем на общем собрании...
MAD, почему хотите, чтобы я пошла к адвокатам?
Этих вопросов для адвоката не вижу....все вопросы, которые вы перечислили, должны сначала решаться внутри кооператива на собрании уполномоченных, затем на общем собрании....и лишь затем в суд...адвокат нужен для решения вопросов в суде...
1. Собрание уполномоченных собирается по решению правления....к сожалению, не дано ему право собраться самому по себе....(смотрите Указ 43, Устав и др.)
""Нам адвокат не нужен, все вопросы мы должны решить на собрании уполномоченных, которое не может быть собрано без воли правления и не учавствовало в составлении последнего допсоглашения"Как всегда с больной головы на здоровую.....
Этих вопросов для адвоката не вижу....все вопросы, которые вы перечислили, должны сначала решаться внутри кооператива на собрании уполномоченных, затем на общем собрании....и лишь затем в суд...адвокат нужен для решения вопросов в суде...
Не уверена, что необходимо на данном этапа менять правление.....Даже, наоборот, пусть завершают все...
Молчать, платить, не жаловаться - в целях сдачи дома в 2011 году. А теперь - то же самое в целях сдачи в 2012 году... Продолжение следует?)))))Позиция преда мне давно известна из личных с ним бесед.
Хотят снять с нас столько, чтоб не завидно было, будут тянуть сроки.В администрации исходят из того, ....что нам сильно повезло....что стоимость 3,45 млн в этом районе ....очень мала!....
Галерея на ДомВместе Фото № 8 и 13.кто заключил (мы пока это не успели сделать) последнее доп. соглашение. Мне необходима его копия