Машины ставили и будут ставить. В нормальных дворах вывешены знаки: машины не ставить, борты выкрашены жёлтым и .т.д. В некоторых дворах видел знаки типа: "эвакуатор приезжает за 10 минут". Но это с нормальным предом. А наш даже в консьержи не годится...
вот от artprof точно такого не ожидал

rankster:
какой толк с желтых бордюров и каких хотите знаков когда в доме живет столько быдла? у меня вообще желание туда приходить пропало не то что жить...этот дом с его жильцами надо было строить где-то за кольцевой а не в центре- по дальше от цивилизации...
...ато уже потихоньку и соседских ребятишек виноватыми в своем бардаке назначем...
единственным выходом из ситуации с парковщиками-мудаками считаю кирпич с 19 этажа(тем более что у нас есть такие удобные общие балконы)
вообщем ситуация с предом рядовая и так же как и вся срана подходит под сравнение с той бабой которая живет с алкоголиком -он её бъет, унижает, постоянно пъет, она же постоянно плачется подругам и родным, жалуется на хреновую жизнь, но все равно живет с ним!
ps естественно я тоже ЗА консьержку вместо преда! только пускай это лучше будет мужчина(очень подошел бы бывший военный), т.к. ему можно поручить больший объем работ(например ту же пострижку газона, кустов, покраску скамеек, качелей, ночную охрану парковки и многое многое другое...)хотя всё это только мечты пока большая часть жильцов хочет чтобы дом обслуживал ЖЭС а не товарищество...
да и кстати о подъезде к мусоропроводу:
-если бы проезд к нему был сквозным было бы на много удобнее! кому нужен этот островок плитки вылаженный посреди двора? да и зачем такая широкая полоска газона под подъездом? можно было бы урезав её сделать нормальную парковку!
-судя по общей картине нашего ЖСПК подъезд к мусоропроводу никто менять не будет и эта проблема станет вечной-это предлагаю считать одной из причин к заварке мусоропровода и выносу площадки для сбора мусора и контейнеров куда-то в более удобное для всех место. Можно конечно и не заваривать, но удобную для мусоровоза площадку все равно придется сделать и тот же консьерж мог бы выкатывать в назначенное время туда контейнера с мусором!