ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

artprof

New member
Про последнее ЧП - я уже освещала, он начал обход этажей сверху, появился по горячим следам, прочувствовал вой сирены и обеспокоенность жильцов.

И как только он всё это почувствовал, обеспокоенность жильцов спала и серены перестали выть? Не могу понять, по какой причине Вы в каждом посте пытаетесь выгораживать преда? Он делится с Вами зарплатой? Вы не заметили, что на этом форуме кроме Вас и самого преда (матадора), его ни кто больше не поддерживает. Эта фигура себя давно изжила и должна быть и будет заменена!

Да, в помещении ТС провели телефон : 334 07 90

Без техпаспорта? На каком основании? Было решение общего собрания? Кто и чьими деньгами за него будет платить? Кто и как будет отчитываться о телефонных разговорах?

Юр. фирмы, арендующие офисы обычно сами проводят себе телефоны. Благо это сейчас не проблема и дело парочки дней.

MaffiozNIK

New member
Про последнее ЧП - я уже освещала, он начал обход этажей сверху, появился по горячим следам, прочувствовал вой сирены и обеспокоенность жильцов.

И как это помогло? Сирены на всех этажах вопили ещё несколько часов. А на первом этаже и всю ночь!

TeaJay

New member
Не могу понять, по какой причине Вы в каждом посте пытаетесь выгораживать преда? Он делится с Вами зарплатой?
Если человек не может понять - это понятно. artprof, почему не видите разницы между "не нападать" и "выгораживать? Я нападаю там, где это нужно, а на форуме не стоит переходить на личности. Грубые инсинуации, artprof, не красят ваши сообщения. Или вы извиняетесь только, когда вокруг никого нет
Пред опять повздорил с председателем правления, который, как всегда был на стороне народа. Так же сегодня не на шутку преду на собрании досталось от TeaJay (в кои то веки).
Бывали случаи на собрании уполномоченных и более жесткие, но вы их не упоминали или вам не рассказывали. Вот там высказываться, не употребляя "сильных" выражений, уместно
И как это помогло? Сирены на всех этажах вопили ещё несколько часов. А на первом этаже и всю ночь!
Помогло нам, жильцам, увидеть ситуацию во всей "красе", теперь пожарные извещатели нужно вновь монтировать и проверять.... Меня все это сильно обеспокоило, не вовремя ЧП, а именно по принятым мерам и результатам. Я, конечно, не хочу все это "спускать на тормозах", но один в поле не воин. Хотя, конечно, я отреагировала на противопожарную безопасность, но пока "слабенько".

Считаю, что сейчас важно не выпускать из поля зрение главное: завершение эпопеи со снабжением дома горячей водой, завершением работ по дому и окончательным расчетом с УКСом. По нашему обращению вчера собиралась комиссия (меня не приглашали). Какой-то приказ вот-вот подпишут...Однако, горячую воды, судя по всему, мы увидим лишь после подключения "по постоянной схеме". Подождем ответа, а там до выборов вновь успеем при необходимости отреагировать повторно.

Последнее редактирование:

mirazh16

New member
что за лохи (извините за прямоту) работают дрелью в данный момент!!!! может кто знает...

artprof

New member
что за лохи (извините за прямоту) работают дрелью в данный момент!!!! может кто знает...

Это элементарно вычисляется. Идёте по этажам, определяете на каком, далее локализуете на этаже, выключаете их рубильник в коридоре и ждёте, пока заяц выбежит на морковку. Ну а далее по обстоятельствам. Лучше это делать с кем нибудь сообща, дабы избежать инцидента и посадить виновника прямиком "в лужу".

Если человек не может понять - это понятно. artprof, почему не видите разницы между "не нападать" и "выгораживать? Я нападаю там, где это нужно, а на форуме не стоит переходить на личности. Грубые инсинуации, artprof, не красят ваши сообщения. Или вы извиняетесь только, когда вокруг никого нет

Вы тоже наедине со многими членами ЖСПК рассказываете "разные прелести" (многие делятся впечатлениями). На собрании, если Вы заметили я не соблюдаю нейтралитета и говорю всегда то, что думаю. Мне абсолютно не важно, всем ли это нравится. Ветка на форуме заведена так же, для обсуждения насущных вопросов нашего ЖСПК, среди которых, наряду с вопросами о горячей воде и окончательным расчётом, смена председателя. Поверьте мне, следующее собрание так же не пройдёт без этого вопроса. Так уж случилось, что пред - это наёмный работник. И обсуждаю я в данном контексте не личность (её там не сыщешь), а НЕ устраивающего меня и многих в нашем кооперативе наёмного сотрудника, который плюёт на решение общего собрания, а следовательно и на всех членов ЖСПК, принявших это решение. И поверьте мне, я не грублю, а просто констатирую факты.

MaffiozNIK

New member
Это элементарно вычисляется. Идёте по этажам, определяете на каком, далее локализуете на этаже, выключаете их рубильник в коридоре и ждёте, пока заяц выбежит на морковку.

К сожалению в панельном доме звук распростроняется своеобразно, и вычислить источник не так то и просто, особенно если стоят металлические двери с хорошей звукоизоляцией. Сам бы паре зайцев морковки оторвал.

Во многих переехавших семьях маленькие дети, которых в 9 вечера уже начинают укладывать спать. Старайтесь на этот период оставить тихие виды работ, во избежание конфликтов. Разъяренный отец страшнее психа, про матерей вообще молчу.

А вообще напомню что производство ремонтных работ, создающих шум и вибрацию, разрешается только в рабочие дни с 9 до 19 часов.

TeaJay

New member
Уважаемые соседи! Не проходите мимо. Сегодня всем в постовые ящики опустили "жировки":rtfm:

Den4ik

New member
спасибо тому, кто утихомирил сегодня утром перфоратор на 12 этаже!!!респект!!

Torya

New member
почему не работает грузовой лифт?????? он до сих пор сломан? если нет, то почему не включают?

TeaJay

New member
почему не работает грузовой лифт??????
Меня этот вопрос также очень волнует. Узнаю у Преда :telephone: ежедневно (обещания сделать все со дня на день), однако новости неутешительные. :snooks:Якобы сломалась маленькая дверца в грузовом лифте и пострадала электроника. :big_boss:Мастера ремонт осуществляют по каким-то причинам на 16 этаже. Видимо, если в понедельник подвижек не будет, нужно отправиться группой "на переговоры":punish:

Torya

New member
что-то и с пассажирским проблемы... застрял на 12 вроде...

MaffiozNIK

New member
Сегодня около 11 часов лифт грузовой начал вновь функционировать. Ловите момент!

Вечером лифт стоял на первом этаже и пытался закрыть двери - створки не сходились. Так что недопочинили. Надеюсь просто не успели и завтра доведут всё до ума.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Вечером лифт стоял на первом этаже и пытался закрыть двери - створки не сходились.
Наши лифты - и грузовой, и пассажирский - чувствительны к мусору на линии схождения створок. Еще иногда приходилось досдвигать руками внешние створки на недостающий сантиметр снаружи - помогало.
Якобы сломалась маленькая дверца в грузовом лифте и пострадала электроника.
Так что недопочинили.
Если наши лифты такие интеллектуальные, и не все правильно ими пользуются, то , может, следовало бы жильцам до сведения довести правила пользования лифтами - обычно на 1 этаже их размещают... Вопрос к ЖЭСу?

TeaJay

New member
О деньгах!
К сведению застройщиков От Преда!
АСБ «Беларусбанк» напоминает: наступает время отчетов за целевое использование кредитов (срок по 28 августа, а наследующий день наступают санкции банка)
на 10 августа 2012 года не отчитались по кредитам, но впереди есть еще время
Вид кредита: Строительство по Указу 185 - квартиры
2, 3, 6, 7, 8, 9, 11, 16, 19, 21, 37, 42, 46, 48, 52, 55, 56, 57, 60, 63, 78, 79, 81, 89, 90, 91, 92, 98, 99, 101, 106, 107, 109, 110, 112, 114, 115, 122, 126, 128, 129, 130, 131

Вид кредита: Строительство по Указу 185 в редакции 493 Указа - квартиры
13, 104, 111

Вид кредита: Кредит на строительство жилья участникам системы строит. - квартиры 55

Вид кредита: Строительство домов и квартир, нуждающимся в улучшении жилищных условий - квартиры
4, 5, 14, 20, 25, 29, 44, 46, 55, 61, 65, 67, 75, 78, 98, 107, 110, 121

Вид кредита: Строительство домов и квартир многодетным семьям - квартиры
100

Сведения для жильцов (на первом этаже у лифта объявление):

наша поликлиника 34 (ул.Кульман 22)
тел.для справок 237 35 77
вызов врача на дом: 292 20 67

наш почтовый индекс 220123 (почтовое отделение 123 ул. Богдановича, 53)
Телефон 334-89-86 Тел. доставки 334-86-63

Если наши лифты такие интеллектуальные
Кто-то в лифте говорил, что наши лифты нельзя удерживать от закрытия дверей, поставив какое-то препятствие (вещи, ногу), а только кнопкой отмены и др.

TeaJay

New member
в какой форме перед банком отчитываться надо...
В кредитном договоре индивидуально у каждого перечислены справки (или копии документов), которые необходимо предоставить. Набор справок может отличаться, поскольку разные виды кредитов.

Вид кредита: Строительство по Указу 185
Это по льготному кредиту - необходиомо:
1- копию свидетельства о регистрации квартиры из БРТИ
2- справка из расчетно-кассового центра (там, где прописывались) о составе семьи (все, на кого получали льготный кредит) и занимаемом помещении

yuliacha

New member
Подскажите к какой детской пол-ке наш дом относится? Спасибо

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Сверху