т.е. проще сказать:Тут имеется два аспекта
Нет сведений о 14-16 этажах.
Указан тел. диспетчерской для предварительного согласования грузоперевозок.
нет...если это джип бмв,
Вероятно, сирена была отключена. Но вопрос ещё и в другом: при сигнале от датчика задымления, кот. передаётся не только на пункт диспетчеризации и соответствующие приборы звуковой и световой сигнализации, но и на электромагнитный клапан аварийной (противодымной) вентиляции с последующим включением вытяжных вентиляторов. Так, наверное, и принимали...и в дополнении... на 11, 12, 13 и может быть выше(мы туда не заходили) сигналов тревоги не было вообще!!!!! что за ерунда!!!! кто принимал наш дом по пожарке!!! сирена гудела и в 22.00!!!
уже нашли претендентов по стоимости 15 (готовы сразу)-17 (будут думать) евро за метр.
А как эти нашлись, если объявления не размещались нигде? Если пока преждевременно без регистрации БРТИ?Пред считает, что можно сдать дороже, но конкретных кандидатов "на дороже" не просматривается.
Речь идет лишь о претендентах. Этим вопросом занимается член правления. Есть конкретные претенденты - к нему или к ПредуА как эти нашлись
sopka, у вас лично ко мне какие-то претензии. Ну ладно, как говориться в пословице: "хоть горшком назови, только в печь не ставь"Вы как-то не последовательны,
TeaJay, и еще при таком неопровержимом знании законов и положений
Интересное предположение! Теперь сигнализацию точно нужно восстанавливать вместе со шлангами, а там и вентиляторы проверить не помешает (а были ли они?)Так может и вентиляторы уже вслед за шлангами съехали?
Кстати, кто знает, до какого времени слышался вой сигнализации. Мне сказали, что кое-где вся это "музыка" звучала до утра:shok:Вероятно, сирена была отключена.
О горячей воде письмо коллективное (заказное) отправлено, так что горячая вода о нас знать уже должна..Отличный у нас дом. Пожарные/мчс о нас не знают, хотя дом принимали и акты подписывали, в поликлинниках о нас не знают...интересно когда горячая вода о нас узнает?
Интересное предположение! Теперь сигнализацию точно нужно восстанавливать вместе со шлангами, а там и вентиляторы проверить не помешает (а были ли они?)
Предложение понятно. Вы исходите из того, что заранее признаете всех виновными. Я думаю, что порядок действий должен быть несколько иной. ЧП произошло в пятницу. Теперь мы, жильцы дома, встревожены противопожарной безопасностью, сигнализацией и т.д. Заявление написать, но в другие инстанции (например, в МЧС района), которые и должны обнаружить пропажу (или нет!) шлангов и сделать обобщающие выводы по другим домам и т.п...Предлагаю написать для начала заявление в
Думаю, что все должно быть по вашему sopka закону, хватит одним и тем же писать везде и по любому поводу. Предлагаю на этот раз подключиться sopka, (обещал уже вернуться) напишет петицию, соберет подписи, отправит за свой счет (сумму незначительная), а мы потом его будем "шпынять", что он все сделал не так, не по тому закону и т.д.ЧТО БЫ КТО НИ ПРЕДЛОЖИЛ - НУ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО!!! И ВСЕ НЕ ПО ЗАКОНУ (НЕ ПО ВАШЕМУ)!!!
Предложение понятно. Вы исходите из того, что заранее признаете всех виновными. Я думаю, что порядок действий должен быть несколько иной. ЧП произошло в пятницу. Теперь мы, жильцы дома, встревожены противопожарной безопасностью, сигнализацией и т.д. Заявление написать, но в другие инстанции (например, в МЧС района), которые и должны обнаружить пропажу (или нет!) шлангов и сделать обобщающие выводы по другим домам и т.п...
artprof, но ваше сообщение можно было понять именно так. Вот ваши слова: " Мне кажется, что шланги пропали либо при помощи МАПИДа либо при помощи конторы, которая ими торгует (опять же по наводке МАПИДА). В любом случае кто-то из них должен был эти шланги на свои объекты на украденное кол-во недозакупить".Назовите конкретно, кого "всех" я делаю виновными?
А по поводу сдачи - у нас члены желают объявить конкурс или тендер, и сдать желают дорого, многие считают, что нужно сдавать по цене выше 25 евро.Вот все уже начали считать 25?-15? = 10 ? х примерно 50 м.кв = 500 ? в месяц кто-то хочет в карман. Так уж пусть все будет по порядку: тендер или конкурс с предложениями, отбор предложений - гласно и т.д.(примерно 50 м.кв. х 15? x 2 месяца = 1500 ? )
artprof, но ваше сообщение можно было понять именно так.
Только не надо передергивать,sopka, у вас лично ко мне какие-то претензии.
= что к чему?Сообщение от sopka
ЧТО БЫ КТО НИ ПРЕДЛОЖИЛ - НУ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО!!! И ВСЕ НЕ ПО ЗАКОНУ (НЕ ПО ВАШЕМУ)!!!
Думаю, что все должно быть по вашему sopka закону, хватит одним и тем же писать везде и по любому поводу. Предлагаю на этот раз подключиться sopka, (обещал уже вернуться) напишет петицию, соберет подписи, отправит за свой счет (сумму незначительная), а мы потом его будем "шпынять", что он все сделал не так, не по тому закону и т.д.
хватит одним и тем же писать везде и по любому поводу
Верно, Den4ik!всех помирит кладбище
Таким образом, началось обсуждение и требования к кандидатам на управление нашим кооперативом (или ТС). Поэтому можно использовать опыт кооперативов (например, Бурдейного, 37). Главный успех у них - председателя ТС избрали из числа собственников, проживающих с этом доме.полную безответственность и халатность перед народом, а следовательно и полное служебное несоответствие.
Вот важный аспект: подавляющее большинство прописано в доме, а значит доску для информации необходимо разместить в подъезде уже сейчас.с возможностью предварительного ознакомления (можно закинуть всем в ящики за неделю до собрания).
Последнее ЧП показало, что это очень существенно
Вот важный аспект: подавляющее большинство прописано в доме, а значит доску для информации необходимо разместить в подъезде уже сейчас.
Безусловно, это Ваше право так считать. Но моё мнение иное. Видимо, на Бурдейного, 37 всё гораздо проще - человек находится на своём месте и просто добросовестно выполняет свои обязанности и всё! Живёт он в этом доме или нет - какое это имеет значение?! Важно, что бы дело спорилось и всем будет хорошо! Вы же, "ненавязчиво" предлагаете свои правила, читайте внимательно Устав ЖСПК - там всё написано:Верно, Den4ik!
Таким образом, началось обсуждение и требования к кандидатам на управление нашим кооперативом (или ТС). Поэтому можно использовать опыт кооперативов (например, Бурдейного, 37). Главный успех у них - председателя ТС избрали из числа собственников, проживающих с этом доме.
Считаю, что у нас руководить коллективом застройщиков (или ТС) должен человек, проживающий в доме постоянно, а не из числа собственников, сдающий свою квартиру. Это же требование можно предъявить ко всем членам правления, а, частично, и к уполномоченным. Последнее ЧП показало, что это очень существенно
Да, у меня такое мнение. И на него во многом повлияли результаты беседы еще несколько лет назад с председателем ТС на Бурдейного, 37. То, что я высказываю, уже обсуждается и, возможно, спустя некоторое время введут в нормативные правовые документы. Время покажет. Устав ЖСПК пишем мы с вами и мы можем Устав изменить и сделать соответствующую запись.Безусловно, это Ваше право так считать. Но моё мнение иное. ......Живёт он в этом доме или нет - какое это имеет значение?! ........Вы же, "ненавязчиво" предлагаете свои правила
Про последнее ЧП - я уже освещала, он начал обход этажей сверху, появился по горячим следам, прочувствовал вой сирены и обеспокоенность жильцов.Можно уточнить, как он смог помочь при последнем ЧП