без преда та тоже естественно не обошлось!
не так ли тиджей? все ли он документы подготовил для включения нам воды?
Согасно решению МГИК от 16 апреля 2012 года
«УП «ЖРЭО Советского района г.Минска» заключить договор с ЖСПК-838 (учитывая его инициативу), со специализированными эксплуатационными организациями на обслуживание жилого дома.».
Все документы готовит УКС и ЖРЭО. Добавлю, что ЖРЭО очень недоволен, что мы общим собранием отказались заключать временное соглашение на обслуживание дома и таким образом не взяли на себя образовавшиеся не по нашей вине разного рода потери.
Кто виноват и что делать?
Пришлось вплотную заняться этим вопросом.
В настоящее время филиалом Минские тепловые сети подготовлен проект
Распоряжения на подключение дома к горячему водоснабжению. Этот документ необходимо срочно завизировать у нескольких разных служб, делается это обычно переносом нужной бумаги из кабинета в кабинет. Поскольку свободных специалистов не наблюдается (в ЖРЭО и в филиале), а посылать по почте этот документ долго, то для ускорения решения вопроса собирать визы взялся наш Пред. Нужно это или нет ? Время покажет...
Сегодня звонила на горячую линию Администрации и Мингорисполкома.
В Администрации телефон недоступен, Мингорисполкому для ответа требуется больше информации, чем дано на форуме: заключен ли договор на обслуживание с теплосетями, курирует ли нас ЖРЭО и т.д.......Поэтому ответа на вопрос мне дать не смогли. У меня, к сожалению, не получилось.
Спасибо. У Вас все получилось. Зафиксированы проблемы с горячим водоснабжением после 28 августа.
Соответствующее коллективное заказное письмо мы направили в адрес Мингорисполкома и получили промежуточный ответ от Зам. Глава администрации Советского района (на форуме приложен).
Меня радует, что у нас есть инициативная группа. Спасибо всем, кто подключился к решению нашей общей проблемы.
Посмотрим, как быстро будет готово необходимое Распоряжение....Будем держать "руку на пульсе" и при любом сбое незамедлительно соберем подписи и направим повторное письмо в Мингорисполком (с приложением ответа, фото и др. материалов).