В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.одна собака живёт на 6-м этаже
В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.одна собака живёт на 6-м этаже
В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.
Я думаю, вам не кажется)
Где-то в районе 10-12 этажа на южной стороне... :evil_admin:
В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.
Знаю точно, что одна собака живёт на 6-м этаже в двушке, окна которой выходят на детский садик и кукурузы. Вечерами она конкретно "даёт жару" вместе с детьми.
случайно не в трешке?
Не просто многоэтажного, а еще "не повышенной комфортности". И еще рассказывали, что многие собак в лифт и вокруг дома без намордников запускают...Люблю собак но как показывает практика это не животное для многоквартирного дома.
Это про квартирантов?Но сверху хватает шумной живности и без нее.
А что, пред.-не человек? Почему у него не могут работать рабочие?1. господина преда у подъезда, отправляющего строителей (надо думать своих)
Тем более, что вы знаете из каких квартир. Человек на работе, откуда он знает, что у него днем воет собака?
Странно что вас так задел мой вопрос на счет воющей собаки, а ведь я его задал как раз с целью выяснить номер квартиры и просвятить хазяев по поводу поведения их питомца в их отсутствии. Это не люди стали злыми, это кто то нормальные вопросы воспринимает чересчур болезенно. Если вам известен номер квартиры буду рад тоже его узнать.
А собаки не должны быть в жэсе зарегистрированы? Или я что-то с заграницей перепутал?
Понятия не имею. Никогда не держал собаку в квартире. Но что это нам даёт? Зарегестрированные собаки не воют или можно в ЖЭСе узнать на каком этаже зарегестрированна воющая собака?
Вчера вечером грузовой работал....работает в режиме подъема вещей (на этаж не вызывается и его из кабины нужно направлять кнопкой вниз)Что с грузовым лифтом? Опять не работает?
Не знаю, на каком этаже и в нашем ли доме. Но возле подъезда однажды слышала, как какая-то собака средних размеров подошла к дверям и исполнила "целую арию" довольно музыкально. Но иметь такую "музыку" рядом....:agree:на каком этаже зарегестрированна воющая собака?
Но иметь такую "музыку" рядом....:agree:
Не скажите. Далеко ходить не надо: сдали квартиру трем молоденьким студенточкам, а кто в итоге живет? Уже шум и др.квартиранты куда безобиднее
У меня за стеной много лет жил громадный дог, но его слышно не было. От кота сверху больше шума было....Тут нужно время, чтобы постепенно притерпелись...А какая собачка у вас?где вы все до этого жили?
там что собак небыло?
Мне интересно, а все ли платят членские взносы?
что вы хотите изменить? что бы кто-то на работу ходить перестал и сидел дома со своей воющей собакой
Посмотрите заделаны ли у Вас стыки на стояке отопления между гильзой и трубой.Вопрос: Батарея у всех говорящая или только у меня. Вчера пришла с работы и была удивлена, через неё я все слышу, что твориться сверху .. да и снизу... ужас:stop: