ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

pva2002

New member
В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.

На счет собаки, огромной, на 19-м этаже рассмешили :biggrin::rofl:
случайно не в трешке?

MaffiozNIK

New member
Я думаю, вам не кажется)
Где-то в районе 10-12 этажа на южной стороне... :evil_admin:

С этим надо что то делать. Может непосредственных соседей всё устраивает или они ещё не заселились но этот вой целыми днями слушать нервов не хватит.

В доме несколько собак совсем разных. Мопс на третьем, какая-то маленькая - на шестом, а огромная - на 19. Но есть и еще.

Да, собак в нашем доме больше чем хотелось бы. Люблю собак но как показывает практика это не животное для многоквартирного дома. А с этим воем вообще атас.

Знаю точно, что одна собака живёт на 6-м этаже в двушке, окна которой выходят на детский садик и кукурузы. Вечерами она конкретно "даёт жару" вместе с детьми.

К счастью эта собака до нас по-видимому не "добивает". Но сверху хватает шумной живности и без нее.

случайно не в трешке?

:rofl:

ABC2011

New member
Люблю собак но как показывает практика это не животное для многоквартирного дома.
Не просто многоэтажного, а еще "не повышенной комфортности". И еще рассказывали, что многие собак в лифт и вокруг дома без намордников запускают...

Но сверху хватает шумной живности и без нее.
Это про квартирантов?

pva2002

New member
Я пока не живу в доме (на всякий случай оговорюсь - квартирантам не сдаю :)), но вчера необходимо было приехать, был в где то в 21,00, заметил:
1. господина преда у подъезда, отправляющего строителей (надо думать своих);
2. не горят фонари, по периметру дома, как то мне думается что так не должно быть, или опять не успели, не захотели, или не досмотрели, передать соответствующим городским службам?????
3. не горит дежурное освещение над входной дверью и над дверью, вход на общую лестницу....причина надо думать та же что и в пункте №2....

и еще... а почему заглох вопрос, по поводу направляющих крыльца, для колясок?????????
Господин ПРЕД - когда они будут???

monami

New member
Что с грузовым лифтом? Опять не работает? Собирались сегодня переезжать и что делать - не понятно...:search: кто что знает?

Karabas_Barabas

New member
Вопрос: Батарея у всех говорящая или только у меня. Вчера пришла с работы и была удивлена, через неё я все слышу, что твориться сверху .. да и снизу... ужас:stop:

muma

New member
1. господина преда у подъезда, отправляющего строителей (надо думать своих)
А что, пред.-не человек? Почему у него не могут работать рабочие?
Вообще, я смотрю, построившись, многие люди потихоньку перестают быть нормальными людьми, даже судя по форуму. Высказываются на форуме претензии, да еще с такой злостью, хотя можно просто подойти и спокойно поговорить, объяснить претензии. Ведь некоторые даже не догадываются, что кому-то могут мешать его дети, собаки и т.д. Тем более, что вы знаете из каких квартир. Человек на работе, откуда он знает, что у него днем воет собака? Или как обычно, на форуме все смелые, а на собраниях или при личной встрече-в кусты. Не по человечески как-то. Мой пост не касается законного права людей на отдых в определенные часы от перфораторов.
P.S.Мне не нравился BMW на тротуаре. Оказался адекватный водитель, как вы могли заметить, он там больше не стоит. А достаточно было просто поговорить.

MaffiozNIK

New member
Тем более, что вы знаете из каких квартир. Человек на работе, откуда он знает, что у него днем воет собака?

Странно что вас так задел мой вопрос на счет воющей собаки, а ведь я его задал как раз с целью выяснить номер квартиры и просвятить хазяев по поводу поведения их питомца в их отсутствии. Это не люди стали злыми, это кто то нормальные вопросы воспринимает чересчур болезенно. Если вам известен номер квартиры буду рад тоже его узнать.

artprof

New member
Странно что вас так задел мой вопрос на счет воющей собаки, а ведь я его задал как раз с целью выяснить номер квартиры и просвятить хазяев по поводу поведения их питомца в их отсутствии. Это не люди стали злыми, это кто то нормальные вопросы воспринимает чересчур болезенно. Если вам известен номер квартиры буду рад тоже его узнать.

А собаки не должны быть в жэсе зарегистрированы? Или я что-то с заграницей перепутал?

MaffiozNIK

New member
А собаки не должны быть в жэсе зарегистрированы? Или я что-то с заграницей перепутал?

Понятия не имею. Никогда не держал собаку в квартире. Но что это нам даёт? Зарегестрированные собаки не воют или можно в ЖЭСе узнать на каком этаже зарегестрированна воющая собака?

artprof

New member
Понятия не имею. Никогда не держал собаку в квартире. Но что это нам даёт? Зарегестрированные собаки не воют или можно в ЖЭСе узнать на каком этаже зарегестрированна воющая собака?

В ЖЭСЕ можно узнать в принципе, в каких квартирах собаки. Но это ничего не принесёт. Не думаю, что бы кто-то регил собаку в ЖЭСе и платил за неё налог.

TeaJay

New member
Что с грузовым лифтом? Опять не работает?
Вчера вечером грузовой работал....работает в режиме подъема вещей (на этаж не вызывается и его из кабины нужно направлять кнопкой вниз)
Просьба от лифтеров: не придерживать в гузовом лифте закрывающиеся двери, особенно маленькую дверцу!

на каком этаже зарегестрированна воющая собака?
Не знаю, на каком этаже и в нашем ли доме. Но возле подъезда однажды слышала, как какая-то собака средних размеров подошла к дверям и исполнила "целую арию" довольно музыкально. Но иметь такую "музыку" рядом....:agree:

мистерХ

New member
не люди а прям зверье какое-то...где вы все до этого жили?
там что собак небыло?
что вы хотите изменить? что бы кто-то на работу ходить перестал и сидел дома со своей воющей собакой или хотите что бы он своего любимца усыпил чтобы вам спалось спокойнее?
такое ощущение что другие вопросы в нашем доме уже решены...

TeaJay

New member
квартиранты куда безобиднее
Не скажите. Далеко ходить не надо: сдали квартиру трем молоденьким студенточкам, а кто в итоге живет? Уже шум и др.
Приняли новый Жилищный кодекс. Теперь во всех договорах найма и поднайма будут указывать всех, на кого будут распространяться права пользования жильем. Может порядка больше будет?!
где вы все до этого жили?
там что собак небыло?
У меня за стеной много лет жил громадный дог, но его слышно не было. От кота сверху больше шума было....Тут нужно время, чтобы постепенно притерпелись...А какая собачка у вас?

artprof

New member
Мне интересно, а все ли платят членские взносы?

Хорошую тему затронули. Мне кажется мы про этот вопрос на последнем собрании проголосовать не успели. Пред так был доволен своей продлённой (временно) зарплатой, что всё остальное его просто не интересовало. Что толку платить взносы. Денег на счету хватает. Куда их тратят - ни кто не отчитывается. По сему платить больше не будем до следующего собрания. Наша пародия на преда за наши же деньги даже пандус для колясок заказать не может. А как себе новый комп и вёдра, так и не спросит ни кого. Не говоря уже о всех остальных обязанностях. Как по мне, так быстрее бы деньги на счету ЖСПК закончились. Может сам уйдёт :). Не вижу смысла дальше платить взносы с таким "казначеем".

MaffiozNIK

New member
что вы хотите изменить? что бы кто-то на работу ходить перестал и сидел дома со своей воющей собакой

Было бы охеренно!!!! Но можно решить проблему любым другим удобным для хозяина способом. Наверное же думал головой когда собаку заводил.

Р.S. Любимый питомец среди бетонных стен в одиночестве воет 5 дней в неделю. Половину своей жизни...Странная любовь...И странное отношение к соседям. Кто тут ещё зверьё...

CTapblu

New member
Вопрос: Батарея у всех говорящая или только у меня. Вчера пришла с работы и была удивлена, через неё я все слышу, что твориться сверху .. да и снизу... ужас:stop:
Посмотрите заделаны ли у Вас стыки на стояке отопления между гильзой и трубой.

Сверху