ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Litvinka

New member
А у меня пошла трещинка в ванной по покрашенному на всю стену от потолка до пола....
Вот поэтому и нельзя плитку класть первых 1,5-2 года. Дом садится. Такие случаи встречаться будут. Скорее всего-это волосяная трещина (тоненькая) и опасности она не представляет. Конструкции рассчитывали с учетом их возможного появления.
P.S. Обои встык пока лучше тоже не клеить.

мистерХ

New member
Вопрос: Батарея у всех говорящая или только у меня. Вчера пришла с работы и была удивлена, через неё я все слышу, что твориться сверху .. да и снизу... ужас:stop:

...производитель наших приборов получил диплом-лучший продукт 2012 года.
единственное что может быть-если у нас в доме был пробный пуск тепла, то в системе не спущен воздух оттуда и шум...если пробного пуска не было,то дело никоим образом не связанно с батареями
еще как вариант возможно у вас повышенное звуковосприятие-тогда можно пригласить специалистов,чтобы запенили трубы за зашивкой в туалете и станет тише...
ну и в заключение-не забывайте что построились мы с вами в доме не повышенной комфортности, что означает что у нас не только обои в квартирах самые дешевые, но и всё остальное естественно тоже не высшей пробы, и единственным выходом для вас вижу продать сие имущество за дорого и купить аналогичное только построенное НЕ для нуждающихся...
всё что написанно-написанно с учетом того что
...заделаны ... у Вас стыки на стояке отопления между гильзой и трубой.

TeaJay

New member
Что слышно с горячей водой?
На праздник города нас оставили без горячей воды.... Завтра (вечером) возле подъезда заинтересованные могут поставить свою подпись под повторным обращением в Мингорисполком

artprof

New member
На праздник города нас оставили без горячей воды.... Завтра (вечером) возле подъезда заинтересованные могут поставить свою подпись под повторным обращением в Мингорисполком

А точнее по времени можно?

TeaJay

New member
С 18-30 до 20-00

Однако ждем приятных новостей по данному вопросу

В доме идет комплексная уборка по этажам

Последнее редактирование:

artprof

New member
В доме идет комплексная уборка по этажам

В то время, как за общие деньги идёт комплексная уборка, соседи из 34-й квартиры ходят можно сказать "под себя". Выносят мусор просто тупо в тамбур.

Вложения

• 2012-09-07 13.57.09.jpg
    2012-09-07 13.57.09.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 73

Helga_Bonne

New member
А что за таинственное сообщение от председателя на входной двери?
Что-то вроде "С 7 сентября в нашем доме есть вода". До нас она еще не дошла... :(
Может есть те, кому повезло?

pva2002

New member
а меня интересует "механическая уборка" объявление тоже висело в пятницу!!!!
????я не заметил ни у себя на этаже ни на первом этаже тоже!!!!

так все таки убирали или нет????

и что эта уборка (за наши деньги конечно, их на счету накопилось уж очень много, и можно, за определенную мзду , договориться о минимуме работ и о большом акте выполненных работ, который явно предъявят на следующем собрании..... помнится такое уже было - про включение лифта и 500 тыщ. лифтеру) в себя включала?????

ПОВТОРНО в 15 раз....
Господин ПРЕД когда будет пандус для колясок??????

Torya

New member
согласна, на моем этаже (17) тоже уборкой и не пахло...

Helga_Bonne

New member

На нашем этаже все убрали причем очень хорошо. Первый этаж вообще, похоже убрали дважды - вчера и позавчера.

monami

New member
На 16 убрали. и пахло :) в момент уборки, но быстро выветрилось. стало чисто и красиво. Так что там про воду горячую? и про лифт грузовой? Все есть, все работает?

artprof

New member

и что эта уборка (за наши деньги конечно, их на счету накопилось уж очень много, и можно, за определенную мзду , договориться о минимуме работ и о большом акте выполненных работ, который явно предъявят на следующем собрании..... помнится такое уже было - про включение лифта и 500 тыщ. лифтеру) в себя включала?????

ПОВТОРНО в 15 раз....
Господин ПРЕД когда будет пандус для колясок??????

На 5-м тоже ни кто не убирал.

На нашем этаже все убрали причем очень хорошо. Первый этаж вообще, похоже убрали дважды - вчера и позавчера.

На первом они могут хоть каждый день убирать, оплачено будет один раз. Акты посмотрим на собрании. Надеюсь пред не забудет их с собой взять...

TeaJay

New member
Что-то вроде "С 7 сентября в нашем доме есть вода". До нас она еще не дошла... Может есть те, кому повезло?
Горячую воду на дом дали. С 8 утра работали специалисты и проверяли. ЖЭС говорит, что дали воду еще 7 сентября вечером, но что-то "не пошло". В некоторых квартирах воду пришлось сливать, где-то воздушные пробки. Будем надеяться, что по немногу все наладится!!!!!
на моем этаже (17) тоже уборкой и не пахло...
на первом этаже следы уборки и неплохой видны были невооруженным глазом. Правда может этот "глаз" редко бывает в доме. На некоторых этажах не было никого в квартирах, а технику уборочную нужно было подключить к электрорезетке. Должны убрать по идее везде. Но чисто там, где не сорят
оплачено будет один раз. Акты посмотрим на собрании.
Вот это в корне неверно. Не нужно собрание превращать в митинг. Акты посмотрит ревизионная комиссия и представит нам на собрании отчет. Этот отчет должен быть готов за несколько дней до собрания и каждый член кооператива может при желании с ним заранее ознакомиться (с визой ознакомления). На собрании будем заслушивать и утверждать отчет ревизионной комиссии, членам которой лично я очень доверяю. Может кто-то еще из членов кооператива хочет поработать в ревизионной комиссии, тогда можно это урегулировать
Так что там про воду горячую? и про лифт грузовой? Все есть, все работает?
О функционировании систем жизнеобеспечения дома (перебои с водой, электроэнергией, работа лифтов, уборщиц и дворников и др.) следует согласно договору, который каждый из нас подписал с ЖЭСом, сообщать в диспетчерскую ЖЭС 42 тел.8 (017) 331 79 93

Последнее редактирование:

artprof

New member
На некоторых этажах не было никого в квартирах, а технику уборочную нужно было подключить к электрорезетке. Должны убрать по идее везде. Но чисто там, где не сорят

Я вчера был на 5-м этаже до позднего вечера, так же всё время были соседи с детьми, как миниму ещё в 2-х квартирах. Ко мне даже заходил пред, на предмет подключения техники, но она (техника по какой-то причине так и не дошла, как в общем-то и до других этажей. Кстати, у проф. фирмы должны быть удлинители. И не нужно ссылаться на отсутствие электричества на этаже - хреновая отмазка. Если на всех этажах не будет подобающе убрано, отчёт ревизионной комиссии по этому поводу меня точно не устроит...

TeaJay

New member
Сведения таковы: остались не убранными несколько этажей по разным причинам: - нет возможности подключиться к электрорезетке на 17 (не живет никто), на 11 (никого не было из жильцов) и 5 этаже (были дома, но захлопнули двери и не дали воспользоваться своей резеткой). - На 2 и 3 этажах еще не убирали
Кстати, у проф. фирмы должны быть удлинители.
Интересно, на сколько метров? И откуда тянуть? Или пусть кто-то на соседнем этаже даст возможность из своей квартиры убрать не только свой этаж, но и соседний.
Если на всех этажах не будет подобающе убрано,
Если хотят, чтобы было чисто, помогают, чем могут, а на нет - и суда нет:snooks:

ПОВТОРНО в 15 раз....
Напишите один раз заявление по поводу пандуса в правление. Правление должно заказать проект организации, согласовать его в соответствующих инстанциях, подготовить смету ..... На форуме лишь обсуждаем вопросы

Torya

New member
а у всех идет горячая вода? верхние и нижние этажи отзовитесь

TeaJay

New member
Горячая вода была на всех этажах- вверху и внизу. Но....обнаружился, например, на 2 этаже (у тополя) сильный прорыв в трубе. Воду перекрыли до приезда сварщиков МАПИДа, вот только не знаю - в квартире или по всему стояку

Сверху