ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

artprof

New member
5 этаже (были дома, но захлопнули двери и не дали воспользоваться своей резеткой).

Это происки преда, потому, как я был в квартире до вечера, ни кто не приходил! Соседи тоже были.

Интересно, на сколько метров? И откуда тянуть?

Почему-то для людей, занимающихся благоустройством на улицах удлинитель в пару сотен метров не вопрос. Могли бы подключиться у преда в коморке. Он всё равно палит свет по вечерам без толку, даже когда выходит оттуда.

Напишите один раз заявление по поводу пандуса в правление. Правление должно заказать проект организации, согласовать его в соответствующих инстанциях, подготовить смету ..... На форуме лишь обсуждаем вопросы

Может я не прав, но по-моему, изначально пандус был в проекте нашего дома и крыльцо выглядело совсем иначе. По крайней мере во всех домах этой серии пандус присутствует. Так что давайте заглянем сначала в утверждённый проект, а уж потом уточним тексты заявлений.

а у всех идет горячая вода? верхние и нижние этажи отзовитесь

С 13.00 по 20.00 на 5-м горячей не было, в остальное время не знаю.

pva2002

New member
По поводу уборки - на моем этаже убрали в субботу, приходили 2 женщины попросили розетку и 2 ведра воды, с радостью все предоставил. Запашок конечно был потом после уборки еще тот..... но зато ЧИСТО стало!

По поводу пандуса - КАКОЕ НАФИК ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!! это и в проекте есть и самая прямая обязанность преда заняться этим, без всяких заявлений, тем более что вопрос муссируется с самого возведения дома! Да, я редко бываю на доме, но часто вижу мам с колясками спускающимися по нашему крыльцу!!!

Горячая вода - у меня Не идет!!!!

Соседи!!!!
если кто то собирается менять линолиум, и выбрасывать старый, ПОЖАЛУЙСТА, отдайте мне, мне нужен небольшой кусок, заплачу!

пишите в личу!!!!!!

Последнее редактирование:

artprof

New member
Сегодня убрали на 5-м этаже. Честно говоря я так и не понял, когда было чище, до уборки или после. Завтра сделаю фото.
Горячая вода на этаже так и не появилась, хотя соседи с третьего отрапортовали о её наличии. Видать на нашем стояке авария.
Ни кто не знает, для каких целей предусмотрен кусок газона, у забора дедсада? Там уместился бы как минимум с десяток авто...

Сегодня удалось обнаружить воющего зверя. Собака воет надо мной, на 6-м этаже. Звонил в дверь, но ясное дело, ни кто не открыл. Не запомнил номер квартиры. Двушка, окна на дедсад и кукурузы.

Litvinka

New member
Горячая вода была на всех этажах- вверху и внизу. Но....обнаружился, например, на 2 этаже (у тополя) сильный прорыв в трубе. Воду перекрыли до приезда сварщиков МАПИДа, вот только не знаю - в квартире или по всему стояку
На нашем стояке,как раз у тополя горячей воды нет,только трубы шипят.

_andrey_

New member
Сегодня у кого не было горячей воды из-за прорыва общего стояка со стороны тополя должна была появиться. Приходили рабочие, все сделали, воду пустили.

TeaJay

New member
Сегодня у кого не было горячей воды из-за прорыва общего стояка со стороны тополя должна была появиться.
Вчера проводился ремонт труб специалистами МАПИДа, сегодня вода должна быть везде, если опять где-то что-то не ремонтировали...
Сегодня убрали на 5-м этаже. Честно говоря я так и не понял, когда было чище, до уборки или после.
Тут можно согласиться,:( Однако механизированная уборка выявила строительные недоделки. :friends:Завтра придут специалисты из экспертизы:punish:: по-видимому не закончена шлифовка пола в лифтовых холлах и на общей лестнице
По поводу пандуса - КАКОЕ НАФИК ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!! это и в проекте есть и самая прямая обязанность преда заняться этим,
По проекту дома - увы! :mda:Пандуса в проекте нет. Однако, Пред уже обратился в надлежащие инстанции за получением разрешения :rtfm:на его возведение (за счет средств кооператива).

malishka-one

New member
Скажите, у всех ли напор горячей воды слабый? (гораздо меньше чем холодной)

artprof

New member
Информация к размышлению для тех, кто сдаёт квартиры:
http://news.tut.by/economics/310133.html

Это мне напомнило монолог Задорнова:

"Путин сказал покончить с коррупцией. Присутствующие на совещании достали из пиджаков по 5000 евро золотые ручки, по 2000 евро, записали в блокнотики и пошли бороться с коррупцией".

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Скажите, у всех ли напор горячей воды слабый? (гораздо меньше чем холодной)
У нас (двушка по зап.стояку): напор примерно одинаковый (этаж высокий).
---------------------
Мамочки (папочки), может, подскажете график работы педиатра на нашем участке в детской поликлинике. Второй день не могу дозвониться...((

_andrey_

New member
Как нет?! У нас есть! Может с вашей стороны у кого-то тоже стояк прорвало. В таком случае это решается за день!)

Yppah

New member
да. в пятницу вечером походу у кого-то прорвало. в жэсе сказали, что этим заниматься только в понедельник будут.

Барабашка

New member
народ подскажите КОГДА будет окончательный расчет??? и сколько можно платить поборы преду??

artprof

New member
народ подскажите КОГДА будет окончательный расчет??? и сколько можно платить поборы преду??

Не знаю на что пред рассчитывает, не собирая общее собрание. Вроде всем известно, что зарплата ему одобрена общим собранием только до 1 октября.

TeaJay

New member
подскажите КОГДА будет окончательный расчет???
Окончательный расчет будет произведен УКСом с ЖСПК после окончания всех работ, т.е. после 5 октября. В ответе срок окончательного расчета определен Главой администрации - до 10 октября 2012 года.
Вот после этого можно проводить общее собрание, при этом обязательно - отчет ревизионной комиссии, в том числе и по уплате членских взносов
одобрена общим собранием только до 1 октября.
Это не точно, на собрании речь шла - до конца контракта, а выбирали мы его на три года, это середина октября.

Сверху