Вот и растолкуйте эти два протокола для непонятливых: С кем бороться и с кого требовать? А то отдельные ретивые не член кооператива вместе с "непогофистичным" членом могут лишить нас нового Преда.
На собраниях было всё растолковано. Это было ещё на общем собрании при синяке. Понимаю ваше недоумение по этому вопросу. Ведь вы тогда так желали быть как всегда, в эпицентре, но по воле большинства, были вынуждены прыгать в зале. Именно тогда большинство зала проголосовало за то, что я всем растолковал. Если кое кто не понял (точнее не захотела понять) - ему(ей) уже не втемяшишь в голову ничем. Я достаточно зарабатываю, что бы тратить нервы на споры с какой-то совой и убеждать народ в который раз потребовать свои деньги. На самом деле мне абсолютно всё равно, будет кто-то что-то продвигать в этом направлении или нет. Заниматься этой неблагодарной работой не вижу никакого смысла. Каждый второй в этом доме пытается выгрести сажу чужими руками. Вторая половина вообще на всё забила.
Главное, что бы в доме была чистота. А она вроде, благодаря Валику имеет место быть. И большое ему спасибо за его труды!
А вот сказку о том, что ЖСПК лишится нового преда вы расскажите ему (преду). На сегодняшний день он получает не много не мало - более 3-х миллионов. Это отличная сумма для человека, занятого на пол ставки, т.е работающего пол дня, каждый день. Если пред и дарит кооперативу пару часов своего внимания в неделю - это хорошо. Большинство работы он пытается свалить на Валика и Членов правления. Да им легче, они же на месте
. От такого лакомого места, за такие деньги вряд ли кто откажется. Особенно, если можно открыто игнорировать протоколы решений собраний. Далее про бухгалтера, для сравнения, на Гамарника 16А есть новый дом, состоящий из 3-х подъездов, 2-х этажей офисов и подземной стоянки. Главный бухгалтер этого ТСЖ получает 2,5 млн. за пол ставки. Думаю, что сменить нашего бухгалтера на более дешёвого, а главное компетентного не составляет труда, что бы экономить, хотя бы миллион в месяц. Так что пускай думают те, кто живёт в этом доме, слушать сову или собственный разум.