Не узнавали, нужен ли ключ от электрощитка?Я так и сделал - 17 июля ставлю телефон...Номер из массива 288 xx xx
У меня 237 хх хх.У меня - 392 хх хх
Не узнавали, нужен ли ключ от электрощитка?Я так и сделал - 17 июля ставлю телефон...Номер из массива 288 xx xx
У меня 237 хх хх.У меня - 392 хх хх
Узнавала у Преда сегодня. Он сообщил, что все документы с планами прокладки сетей и ключи от подсобных помещений переданы в БРТИ, и специалисты Белтелекома и БРТИ должны осуществить между собой координацию действий, поскольку в договоре между ЖСПК и БРТИ эта позиция присутствует.Не узнавали, нужен ли ключ от электрощитка?
Разобрались. С доступом все оказалось просто, как граблипо-поводу доступа к телефонной распред. коробке
Речь идет о распределительной коробке внутри наших квартир или она находится на этаже (и не на каждом, а одна на несколько этажей). И если она на этаже, она всегда открыта?Разобрались. С доступом все оказалось просто, как грабли . В нашей распределительной коробке уже все подготовлено для подключения..
Она самая (рядом с э/счетчиками). Мастер откроет без проблем. Там телефонные провода с трех этажей уже выведены. Остается только "законтачить".она находится на этаже (и не на каждом, а одна на несколько этажей)
Я каждый год вижу эти понтЫ..., лучше бы эти деньги пустили на дело, например, помочь онкологическим больным детям!
Готов помочь Вам в этом вопросе собственными ручками, т.е. все могу сделать, но финансировать данный проект не стану.
Был сегодня в нашем доме- очень грязно, цементная пыль везде!!! Предлагаю нанять клининговую компанию для одноразовой уборки всего дома! Приедут профессионалы и все сделают, как говорится "без шума и пыли", правда за деньги, но денег то у нас хватает!!!
В некоторых домах жильцы организуют субботники по уборке лестниц и общих коридоров. Но, когда средства позволяют, может лучше и нанять кого-нибудь.Был сегодня в нашем доме- очень грязно, цементная пыль везде!!!
Кто знает, по проекту строители точно никакого спуска не должны и уже не будут делать (в процессе благоустройства)?по поводу отсутствия пандуса на входной лестнице
ПРед ведра покупал наверно для уборки. Только лучше клининговую нанять - надежней будет. Я - за.В некоторых домах жильцы организуют субботники по уборке лестниц и общих коридоров. Но, когда средства позволяют, может лучше и нанять кого-нибудь.
ПРед ведра покупал наверно для уборки. Только лучше клининговую нанять - надежней будет. Я - за.
Сегодня попыталась помыть часть коридора и лифтового холла. Если с частью коридора худо-бедно справилась, то лифтовый холл требует более значительных усилий, придется нанимать специалистов, только таких, которые это смогут сделать, а не размазать цемент по полу...В некоторых домах жильцы организуют субботники по уборке лестниц и общих коридоров.
После получения техпаспорта и документа - сразу снимаем копии (можно на почте ул.Богдановича,78, дом занимает целый квартал, почта - дальше и рядом с почтой интернет центр - там можно снять копии с документов)в расчетно-кассовый центр (ул.М.Богдановича, 78).
Расчётно-справочный центр №4 (ЖЭУ №№ 42, 49, 85) ЖРЭО Советского района г.Минска, УП МАКСИМА БОГДАНОВИЧА, 78
Если не ошибаюсь:РКС №4 (это сразу за магазином "Умные вещи") окно 6, а в окно 7 копии документов из Водоканала,
Для паспортистки (регистрации) нужно еще оплатить 20 тыс.рублей
Необходимо присутствие совершеннолетних членов семьи.При себе иметь техпаспорт,свидетельство о регистрации,их ксерокопии,паспорта,свидетельство о браке,свидетельство о рождении детей,военный билет(стать на учет в военкомате Советского района,нужен паспорт и военный билет),оплаченные квитанции за регистрацию 20 тыс на каждого взрослого. Прописка занимает от 1 недели до 1 месяца в зависимости от загруженности.
В БРТИ документы месяц делаются...Основная масса жильцов прибудет 5 июля и позднее. Нас уже заждались!!!!!