ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
Нам ее как уговаривать? не подскажите? Если она даже на тел. звонки не отвечает. А все, что она нам говорит мы вам доводим!!!
Она что отказывается проводить собрание???

Давайте принимать меры! У нее на счету наши деньги и она не отвечает на телефонные звонки!!! С этим, Вам не кажется, что-то нужно делать!!!

Sashek

New member
Она что отказывается проводить собрание???

Давайте принимать меры! У нее на счету наши деньги и она не отвечает на телефонные звонки!!! С этим, Вам не кажется, что-то нужно делать!!!
В понедельник собрание уполномоченных. Повестка дня выбор подрядчика по дверям и видеонаблюдению. Через неделю будет известно когда забирать документы из БРТИ. Документы для регистрации дома уже поданы. По предварительным данным до 10 октября будут выдавать справки тем кто 100% рассчитался.

meloc

New member
Нам ее как уговаривать? не подскажите? Если она даже на тел. звонки не отвечает. А все, что она нам говорит мы вам доводим!!!

Интересное кино! Может ей стоит сказать, что если и дальше она будет себя так вести, нас игнорировать, то мы на неё пододим запрос в прокурору, на счет денег и перерасчетов и задержки документов! Темболее вышло новое постановление о регистрации в течение одного месяца! Чиновникам легче одного чела зацепить, преда, чем организацию, УКС,!!

соседи, вы что издеваетесь. я конечно понимаю, что в будние дни вы работаете и вам нет времени на ремонт. но люди уже живут в доме и у многих маленькие дети которые уже заикаются и дерганые от ваших перфораторов. выходной день для ОТДЫХА. И ЭТО НЕВЫНОСИМООООООООООООО.

Tavimar

Member
Завтра (29.09.14) в 17.30 буду перечипировать ключи от 2 подъезда. Кто еще не успел, можете присоединяться.

бездомная

New member
соседи, вы что издеваетесь. я конечно понимаю, что в будние дни вы работаете и вам нет времени на ремонт. но люди уже живут в доме и у многих маленькие дети которые уже заикаются и дерганые от ваших перфораторов. выходной день для ОТДЫХА. И ЭТО НЕВЫНОСИМООООООООООООО.

))) Все только начинается. Это же новостройка, это еще долго будет продолжаться... Еще далеко не все вселились. Какая разница в будний день детям это слушать или в выходной? По возможности на улицу выходить например с детьми, если это возможно. Надо же как-то людям повесить шкафчики разнообразные, карнизы и т.д. и т.п. У новоселов после работы не отдых на выходных, а как побыстрее наладить свой быт.))) Здесь нужно понять своих соседей и потерпеть. И мне мешает, и каждому будет мешать. но придеться потерпеть. А что делать - новоселы мы )))

А железные двери будут с замком?

Последнее редактирование:

opastka

New member
))) Все только начинается. Это же новостройка, это еще долго будет продолжаться... Еще далеко не все вселились. Какая разница в будний день детям это слушать или в выходной? По возможности на улицу выходить например с детьми, если это возможно. Надо же как-то людям повесить шкафчики разнообразные, карнизы и т.д. и т.п. У новоселов после работы не отдых на выходных, а как побыстрее наладить свой быт.))) Здесь нужно понять своих соседей и потерпеть. И мне мешает, и каждому будет мешать. но придеться потерпеть. А что делать - новоселы мы )))

А железные двери будут с замком?

Согласен что надо потерпеть, мы пока что не переехали, но есть вопросы когда я заехал домой в 22-30 и кто-то работал перфоратором это уже хочется спросить человека о адекватности. Да и не успело перехать пол дома как уже накурено так в подъезде 3-м что дышать нечем. Предупреждаю всех курящих будем ругаться. Есть законы и я вас по всем законам буду сношать вплоть до рукоприкладства. Мне на 8 этаж подниматься а я должен что дыщать этим извините за французский дерьмом? Давайте уважать друг друг друга, я не хочу чтобы моя дочь дышала этой гадостью. Есть у каждого балкон вот там и курите, или выходите на улицу. Да и строителей своих тоже просите чтобы не курили в подъезде, подъезд не притон и бомжатник чтобы в нём воняло.

ZINADA

New member
Мусоропроводы не работают, хотите чтобы была чистота относите мусор в контейнера возле 4-го подъезда.
В подъезде нет света на лифтовой площадке (конткретно 2-й подъезд). Несколько раз вызывали в жэсе электрика, но по ходу никто и не приходил. Давайте бомбить звонками жэс! Или только меня беспокоит отсутствие света?

meloc

New member
видеофоны

В магазине ОМО вот такие домофоны!

Вложения

• DSC_4638-1.jpg
    DSC_4638-1.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 24
  • DSC_4637-1.jpg
    DSC_4637-1.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 19

kseni

New member
Согласен что надо потерпеть, мы пока что не переехали, но есть вопросы когда я заехал домой в 22-30 и кто-то работал перфоратором это уже хочется спросить человека о адекватности. Да и не успело перехать пол дома как уже накурено так в подъезде 3-м что дышать нечем. Предупреждаю всех курящих будем ругаться. Есть законы и я вас по всем законам буду сношать вплоть до рукоприкладства. Мне на 8 этаж подниматься а я должен что дыщать этим извините за французский дерьмом? Давайте уважать друг друг друга, я не хочу чтобы моя дочь дышала этой гадостью. Есть у каждого балкон вот там и курите, или выходите на улицу. Да и строителей своих тоже просите чтобы не курили в подъезде, подъезд не притон и бомжатник чтобы в нём воняло.
Это точно!!!! И еще это быдло бычки кидает прямо на пол!!! Извините, но по другому я их назвать не могу!!!!

эСВэ

Member
meloc, если уж так необходим ВИДЕОдомофон, установите его на новую дверь в тамбур. Это коттеджные варианты. Или же изначально должна быть установлена панель домофона с камерой (на входе в подъезд) с возможностью подключения видеодомофона.

meloc

New member
meloc, если уж так необходим ВИДЕОдомофон, установите его на новую дверь в тамбур. Это коттеджные варианты. Или же изначально должна быть установлена панель домофона с камерой (на входе в подъезд) с возможностью подключения видеодомофона.

По мне, и домофон и железная дверь не нужна, в этой области меня все устраивает! Это я выложила для общего ознакомления! Темболее тут идет дискуссия на эту тему!
Меня больше волнует - когда включат лифт?! Уже больше 50% заселились! И когда будут готовы документы???!!!!
А часть денег можно вложить на украшение двора ( альпийские горки, клумбы и т. п. ) У всех есть дети и прививать эстетику, чтобы не быть быдлом, никогда не поздно!

бездомная

New member
Да и не успело перехать пол дома как уже накурено так в подъезде 3-м что дышать нечем.
Действительно, дойти невозможно.... можно сознание потерять, пока дойдешь до своего этажа. Кстати в третьем подъезде курят не открывая окон и получается газовая камера.

хотите чтобы была чистота относите мусор в контейнера возле 4-го подъезда.
))) Так я мусор в подъезде не оставляю ))). Я знаю, где находятся контейнеры и постоянно ими пользуюсь, вопрос был в другом: работают ли мусоропроводы? )))

Это точно!!!! И еще это быдло бычки кидает прямо на пол!!! Извините, но по другому я их назвать не могу!!!!
И плюют, короче публика встречается еще та....

я заехал домой в 22-30 и кто-то работал перфоратором это уже хочется спросить человека о адекватности
Вчера было тоже самое, и в это же время, но где-то отдаленно слава богу )))

А часть денег можно вложить на украшение двора ( альпийские горки, клумбы и т. п. ) У всех есть дети и прививать эстетику, чтобы не быть быдлом, никогда не поздно!
Идея неплохая, но как показывает практика хорошие растения выкапывают, крадут короче говоря. Мне тоже мысли такие приходили. Главное чтобы жильцы сами не устраивали возле подъездов аллеи ужасов, как это бывает у некоторых: делают из пластиковых бутылок какую-нибудь хрень или из покрышек лебедей всяких и типа украсили двор. Лучше уж ровненький, зеленый газон, а не безвкусица всякая

Бутевич

New member
Идея неплохая, но как показывает практика хорошие растения выкапывают, крадут короче говоря. Мне тоже мысли такие приходили. Главное чтобы жильцы сами не устраивали возле подъездов аллеи ужасов, как это бывает у некоторых: делают из пластиковых бутылок какую-нибудь хрень или из покрышек лебедей всяких и типа украсили двор. Лучше уж ровненький, зеленый газон, а не безвкусица всякая
Это действительно аллеи ужасов!!! Будем надеется, что у нас таких любителей ненайдется.

Соседи 2-го подъезда, кто за то, чтобы заварить мусоропровод?

Сверху