Да и не успело перехать пол дома как уже накурено так в подъезде 3-м что дышать нечем.
Действительно, дойти невозможно.... можно сознание потерять, пока дойдешь до своего этажа. Кстати в третьем подъезде курят не открывая окон и получается газовая камера.
хотите чтобы была чистота относите мусор в контейнера возле 4-го подъезда.
))) Так я мусор в подъезде не оставляю ))). Я знаю, где находятся контейнеры и постоянно ими пользуюсь, вопрос был в другом: работают ли мусоропроводы? )))
Это точно!!!! И еще это быдло бычки кидает прямо на пол!!! Извините, но по другому я их назвать не могу!!!!
И плюют, короче публика встречается еще та....
я заехал домой в 22-30 и кто-то работал перфоратором это уже хочется спросить человека о адекватности
Вчера было тоже самое, и в это же время, но где-то отдаленно слава богу )))
А часть денег можно вложить на украшение двора ( альпийские горки, клумбы и т. п. ) У всех есть дети и прививать эстетику, чтобы не быть быдлом, никогда не поздно!
Идея неплохая, но как показывает практика хорошие растения выкапывают, крадут короче говоря. Мне тоже мысли такие приходили. Главное чтобы жильцы сами не устраивали возле подъездов аллеи ужасов, как это бывает у некоторых: делают из пластиковых бутылок какую-нибудь хрень или из покрышек лебедей всяких и типа украсили двор. Лучше уж ровненький, зеленый газон, а не безвкусица всякая