Да, председатель сказала, что пока неоплатят, никаких справок выдавать небудут. А вообще планировали недели через две начать выдачу справок, естественно при погашении задолженности членами ЖСПК.
Да не погасят должники за две недели свои долги .
Это мы на форуме обсуждаем живенько, что из-за должников она не едет в БРТИ, а откуда должники об этом знают, у кого интернета нет и кто не знает о существовании сайта. Сидят и думают, что про них уже может и забыли. Им кто-нибудь об этом говорил??!!
Что за позиция выжидательная, я говорю, она сама к этому не стремиться (ехать в БРТИ). Надо же что-то предпринимать, а не сидеть и ждать, ссылалась на неплательщиков. Пускай хотя бы оповестят каждого неплательщика лично! Почему нет движения, непонятно! Здесь есть какая-то своя выгода!!!
Я думаю Вы их так не напугаете ))) Здесь на сайте, возможно их и нет. Здесь меры принимать какие-то нужно!!!
А выход такой, всем раздать справки, а им нет! Как это везде бывает, почему у нас нельзя!!! Пускай платят по коммерческой цене квартплату только они!!! Почему это на нас распространяется!!!!
С такой позицией - пока все не оплатят, мы может и год просидеть в неоформленных квартирах. Вы же сами понимаете, что люди разные бывают, может у кого действительно денег нет и не будет, так что дом теперь не оформиться никогда?!
Уважаемые уполномоченные, вы здесь, вы с нами, Вы же должны знать фамилии должников.
Нужно повесить объявления (или официальное уведомление ЖСПК какое-нибудь) на каждом подъезде ПОФАМИЛЬНО неплательщиков с требованием рассчитаться,и указать сумму долга!!!! Я думаю председатель в силах это сделать?
Сейчас даже вывешивают фамилии на подъездах, кто просто квартплату не платит! А тут эти люди задерживают весь дом (если в них, конечно дело)!! И из-за них мы будем лишаться денег не малых ежемесячно!!!