ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Мила1

New member
Меня интересует вопрос: когда же нам выдадут справки для БРТИ? Председатель говорит, что у нас задолженность 400млн. И пока не заплатят никаких справок. Может стоит что-то делать с должниками?

бездомная

New member
Меня интересует вопрос: когда же нам выдадут справки для БРТИ? Председатель говорит, что у нас задолженность 400млн. И пока не заплатят никаких справок. Может стоит что-то делать с должниками?
Она не права. Вот с этим что-то надо делать. Сейчас вышло новое постановление, где указано, что квартиры могут оформлять, те кто полностью рассчитался. Но нашему ЖСПК как всегда закон не писан!

На мой взгляд, твориться какой-то беспредел...

Может я не права..., но ситуация, наша говёная, говорит об обратном..

http://www.belta.by/ru/all_news/soc...e-v-mnogokvartirnye-zhilye-doma_i_680965.html

...Согласно распоряжению премьер-министра №270р, "неосуществление отдельными гражданами указанных расчетов не может являться основанием для отказа в заселении иным гражданам, полностью рассчитавшимся за выполненные работы по строительству конкретных жилых помещений в многоквартирном жилом доме"...
Это касается и регистрации....

бездомная

New member
Лифты заработают через недельки три ( пока идет бумажная, рутинная работа с беллифтом).
Недельки через две будут выдаваться справки для регистрации в БРТИ тем, кто не имеет долгов.
Информация на момент 30 сентября...

Охотно будем верить...

Мила1

New member
Председатель так и не собрала документы для БРТИ и соответственно не отвезла их туда. Так что прописываться будем не скоро... Печально как-то

бездомная

New member
Председатель так и не собрала документы для БРТИ и соответственно не отвезла их туда. Так что прописываться будем не скоро... Печально как-то
Нужно что-то делать. Здесь что-то не чисто. Никто ничего не знает, держат в очередной раз за лохов. Надо принимать меры... Если хотя бы были какие-то объяснения с ее стороны...
А если ничего не предпринимать, то мы будем отдавать неизвестно куда большие суммы за квартплату из-за чьей-то неросторопности... Это нам надо???

Бутевич

New member

Да, председатель сказала, что пока неоплатят, никаких справок выдавать небудут. А вообще планировали недели через две начать выдачу справок, естественно при погашении задолженности членами ЖСПК.

ОБРАЩЕНИЕ К ДОЛЖНИКАМ.
Уважаемые должники!!! Когда у вас проснется совесть?????? Почему люди которые давно всё проплатили, сейчас из-за вас должны сидеть без прописки, без интернета, оплачивать за квартиру по коммерческой стоимости, или вы надеетесь на то,что с долгами до 20 000 000 руб. вы получили ключи от квартир и сейчас получите справки для БРТИ???? Так вот, непитайте иллюзий, этот номер вам непройдет!!! Справки вы неполучите!!!! И вообще, надо вынести вопрос на голосование у кого долги, дверь в тамбур неставить, только после погашения задолженности.

Последнее редактирование:

бездомная

New member
Да, председатель сказала, что пока неоплатят, никаких справок выдавать небудут. А вообще планировали недели через две начать выдачу справок, естественно при погашении задолженности членами ЖСПК.

Да не погасят должники за две недели свои долги .
Это мы на форуме обсуждаем живенько, что из-за должников она не едет в БРТИ, а откуда должники об этом знают, у кого интернета нет и кто не знает о существовании сайта. Сидят и думают, что про них уже может и забыли. Им кто-нибудь об этом говорил??!!
Что за позиция выжидательная, я говорю, она сама к этому не стремиться (ехать в БРТИ). Надо же что-то предпринимать, а не сидеть и ждать, ссылалась на неплательщиков. Пускай хотя бы оповестят каждого неплательщика лично! Почему нет движения, непонятно! Здесь есть какая-то своя выгода!!!

Я думаю Вы их так не напугаете ))) Здесь на сайте, возможно их и нет. Здесь меры принимать какие-то нужно!!!
А выход такой, всем раздать справки, а им нет! Как это везде бывает, почему у нас нельзя!!! Пускай платят по коммерческой цене квартплату только они!!! Почему это на нас распространяется!!!!

С такой позицией - пока все не оплатят, мы может и год просидеть в неоформленных квартирах. Вы же сами понимаете, что люди разные бывают, может у кого действительно денег нет и не будет, так что дом теперь не оформиться никогда?!

Уважаемые уполномоченные, вы здесь, вы с нами, Вы же должны знать фамилии должников. Нужно повесить объявления (или официальное уведомление ЖСПК какое-нибудь) на каждом подъезде ПОФАМИЛЬНО неплательщиков с требованием рассчитаться,и указать сумму долга!!!! Я думаю председатель в силах это сделать?

Сейчас даже вывешивают фамилии на подъездах, кто просто квартплату не платит! А тут эти люди задерживают весь дом (если в них, конечно дело)!! И из-за них мы будем лишаться денег не малых ежемесячно!!!

Бутевич

New member
Уважаемые уполномоченные, вы здесь, вы с нами, Вы же должны знать фамилии должников. Нужно повесить объявления (или официальное уведомление ЖСПК какое-нибудь) на каждом подъезде ПОФАМИЛЬНО неплательщиков с требованием рассчитаться,и указать сумму долга!!!! Я думаю председатель в силах это сделать?

И пеню насчитать за каждый день просрочки согласно договора 0,3%.

Sashek

New member
В понедельник всем должникам будут разосланы письма, что в случае не оплаты, документы будут поданы в суд. Добиваемся, чтобы справки были все таки выданы всем оплатившим. Документы в БРТИ наша дама повезет еще раз в понедельник:aggressive:

meloc

New member
В понедельник всем должникам будут разосланы письма, что в случае не оплаты, документы будут поданы в суд. Добиваемся, чтобы справки были все таки выданы всем оплатившим. Документы в БРТИ наша дама повезет еще раз в понедельник:aggressive:

Правильно, пускай выдадут справки кто всё оплатил, а с остальными пускай решается вопрос!!! :mda:

mroja

New member
сегодня подключили телевидение!!!! после регистрации дома будет ходить мтис и заключать договора!!!! приятного всем просмотра!!!!

С телеком ясно.возможно этот вопрос повторялся:
С домашним телефоном что?Работает-не работает,Куда звонить насчёт переноса номера.И если не работает то когда будет?
С интернетом что?Обслуживает какая контора?

бездомная

New member
сегодня подключили телевидение!!!! после регистрации дома будет ходить мтис и заключать договора!!!! приятного всем просмотра!!!!

А сколько каналов идет?
Мы просто еще давно словили 8 цифровых бесплатных каналов

ZINADA

New member
У нас по комнатной антенне 1 канал ОНТ поймали и то в ужасном изображении, как вам удалось 8 поймать расскажите.

meloc

New member
Мы вчера вечером настроили 67 каналов кабельного телевидения, но каналов 10 дублируют другдруга!
А когда телефон будем подключать?

бездомная

New member
Когда вставили в телевизор кабель он начал работать как антенна видимо, затем подняли выше изображение стало лучше. Обычный телевизор нашел несколько каналов аналоговых (снежили). А когда включили плазменный и начали искать каналы, то он нашел 8 аналоговых (изображение не очень) и где-то 42 канала цифровых, но идут только 8 (качество изображения супер), а остальные закодированные. Идут ОНТ, Беларусь 1, РТР-Беларусь, Беларусь-2, НТВ, Мир, Веларусь-3, СТВ. А и радио Беларусь еще.
Оказывается эти 8 каналов по Рб бесплатные

Сверху