А я ПРОТИВ!!!!!!!!1 подъезд, заваривайте!
А что вообще слышно со вчерашнего собрания? Что ставим?
Последнее редактирование:
А я ПРОТИВ!!!!!!!!1 подъезд, заваривайте!
Я тоже такого мнения!!! Почему нельзя попользоваться мусоропроводом, посмотреть насколько это будет, а в случае ПИПЕЦ КАКОЙ АНТИСАНИТАРИИ (что я думаю не произойдет, если каждый будет следить за своими действиями и действием соседей), тогда уже поднимать вопрос про то, что надо его заварить!!!!Народ зачем заваривать мусоропроводы? Мусоропровод отличает человека городского от человека сельского, а тот кто не умеет им пользоваться надо научить. Я понимаю что часть населения переехала из общежития что за ними постоянно кто-то убирал, но здесь Мы все сами каждый за себя, и если кто-то за собой не уберёт то мусор будет лежать долго.
Хотел вопрос задать, кто из тех кто тут отписывается помыл площадку перед лифтом и протёр лестничную клетку? Просто мы помыли и у нас можно смело ходить по этажу без мела. А судя по остальным пролётам у нас сельский час или элементарное не знание этикета нового дома.
Я с Вам не согласна, как раз люди в общежитии сами выносят мусор, у них нет мусоропроводов, это Вы что-то путаете. А свинья есть и среди жильцов квартир.Я понимаю что часть населения переехала из общежития что за ними постоянно кто-то убирал,
Я наверное что-то не понимаю, но если человек из общежития на нем теперь клеймо какое-то?! Если люди привыкли жить в грязи, то её везде найдут, где бы не жили.Я понимаю что часть населения переехала из общежития что за ними постоянно кто-то убирал, но здесь Мы все сами каждый за себя,
Я с Вам не согласна, как раз люди в общежитии сами выносят мусор, у них нет мусоропроводов, это Вы что-то путаете. А свинья есть и среди жильцов квартир.
Я с Вам не согласна, как раз люди в общежитии сами выносят мусор, у них нет мусоропроводов, это Вы что-то путаете. А свинья есть и среди жильцов квартир.
Я наверное что-то не понимаю, но если человек из общежития на нем теперь клеймо какое-то?! Если люди привыкли жить в грязи, то её везде найдут, где бы не жили.
Я переехала из общаги, за мной никто не убирал.
Теперь убираю лестничную площадку, молча! И считаю, что афишировать это не надо. Может вы ещё номер квартиры напишите, что б вас лично поблагодарили?
А здесь, поподробнее пожалуйста, что значит после окончательного расчета за двери?Ставим железные двери в тамбур, двери хорошие 1,5 мм сталь, производство белорусское, один замок, цвет коричневый. Потом будем делать видеонаблюдение, после окончательного расчета за двери.
Я понимаю что часть населения переехала из общежития что за ними постоянно кто-то убирал, но здесь Мы все сами каждый за себя, и если кто-то за собой не уберёт то мусор будет лежать долго.
Не обсуждайте и осуждайте тех кто живет в общежитии. Дело не в месте проживания, а в воспитанности и интеллегентости людей.А жизнь такая штука, что никогда не знаешь как повернет, где окажешься и в каком месте придется жить. Не говори гоп - пока не перепрыгнешь. Может и вам посчастливится пожить в общежитии.
Опять таки песни да пляски. Да почитайте я же выше написал почему именно общежитие затронул.Не обсуждайте и осуждайте тех кто живет в общежитии. Дело не в месте проживания, а в воспитанности и интеллегентости людей.А жизнь такая штука, что никогда не знаешь как повернет, где окажешься и в каком месте придется жить. Не говори гоп - пока не перепрыгнешь. Может и вам посчастливится пожить в общежитии.
Дело не в месте проживания, а в воспитанности и интеллегентости людей.
Естественно Вам не очень сладко там было, но Вы перешли на новый этап своей жизни, и я думаю рады, что получили квартиру. Так попробуйте воспользоваться всеми благами, чего не было в общаге, не бойтесь!А жизнь такая штука, что никогда не знаешь как повернет, где окажешься и в каком месте придется жить.