У нас словилось 54 канала!!!! домашнего телефона не будет пока дом не зарегистрируют в брти,даже прописка необязательна в квартире чтобы подключить дом.телефон, после этого можно ехать на белтелеком и подключать телефон,интернет и т.д. в базе данных - нашего дома еще не существует!!!! так ответили в белтелекоме!!!!А сколько каналов идет?
Мы просто еще давно словили 8 цифровых бесплатных каналов
Вчера пред. сообщила следующее:А там строго через 14 рабочих дней или регистрация до 14 дней?
может что-то известно?1. Справки будут выдаваться во второй половине след. недели.
может что-то известно?
Пред. сказала, что справки будут выдавать в эту пятницу и в следующий понедельник.
Уже предположительно? Она мне утвердительно вчера по телефону сказала, что в пятницу и в понедСправки, предположительно - в пятницу, либо понедельник.
спасибо за инфо1. Справки, предположительно - в пятницу, либо понедельник. Т
может вам не нужна а соседу по площадке нужна. Если и вам и соседям не нужна обращайтесь к председателю пусть именно вас исключат из списка. думаю это возможно, но только при согласии соседей.а если мне не нужна металлическая дверь в тамбур!!!!!!!!!!и па поводу домофона,у меня не работает таблетка к кому обратиться????????
а какого числа точно будут отдавать справки????????Пред. сказала, что справки будут выдавать в эту пятницу и в следующий понедельник.