ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
Некоторые против, однако эти Немногие не вкурсе статистики краж по новостройкам, в том числе счетчиков, звонков, ручек и т.д. в тамбурах (даже сейчас пишут о подозрительных личностях обитающих возле наших 3 домов), а их очень много (краж), даже если брать нечего то все равно будет неприятно, а у некоторых есть что брать, так что лучше деньги освоить так чем никак, а если люди против наверно можно конкретным людям отказаться и жить дальше с фанерной дверью и без замков,
Начнем с того, что эти как вы назвали Немногих наверное больше, чем вы думаете, никто опрос не проводил среди жильцов. Это решило правление небольшим составом. Если Вы думаете, что железные двери в тамбур лучше, чем фанерные, которые теперь стоят, то вы ошибаетесь. Если квартиру захотят поднять Ваша железная дверь с замком от честных людей не поможет (функция ее будет такая же как и у фанерной двери!). Кстати в фанерную дверь никто не запрещал замок врезать, от тех, кто ворует как вы пишете ручки, счетчики, звонки, картоху и еще что вы там хранить собираетесь в тамбуре! Настоящих воров это мало привлекает...
Решили ставить двери, пускай уже ставят, но эти мифы о том, что железные лучше фанерных в тамбур - бред. В квартиру ДА, а в тамбур -НЕТ!

opastka

New member
Начнем с того, что эти как вы назвали Немногих наверное больше, чем вы думаете, никто опрос не проводил среди жильцов. Это решило правление небольшим составом. Если Вы думаете, что железные двери в тамбур лучше, чем фанерные, которые теперь стоят, то вы ошибаетесь. Если квартиру захотят поднять Ваша железная дверь с замком от честных людей не поможет (функция ее будет такая же как и у фанерной двери!). Кстати в фанерную дверь никто не запрещал замок врезать, от тех, кто ворует как вы пишете ручки, счетчики, звонки, картоху и еще что вы там хранить собираетесь в тамбуре! Настоящих воров это мало привлекает...
Решили ставить двери, пускай уже ставят, но эти мифы о том, что железные лучше фанерных в тамбур - бред. В квартиру ДА, а в тамбур -НЕТ!

Против или нет, разницы нет уже, мы 5 месяцев не можем решить куда деть государственные деньги.... Или просто дарим их государству или ставим металлические двери. Решили так наше правление ЖСПК, пусть так и будет. Как по мне так тоже двери что сейчас стоят хороши, ну металлические прикольнее будут, особенно зная что они за счёт процентов стоят. Небольшой бонус как сладкая пилюля после многих огорчений.
Проводить опросы и т.д. нет смысла т.к. уже показало своё лицо наше ЖСПК с процентами когда некоторые люди стали кричать я больше внёс я меньше и т.д.. По этому не смогли эти деньги внести сразу вот теперь хоть их надо оприходовать пусть и на двери.
Кто не хочет двери менять напишите заявление, и всё будет просто, но вы должны понимать что в замен ничего не будет.

Andre123

New member
Начнем с того, что эти как вы назвали Немногих наверное больше, чем вы думаете, никто опрос не проводил среди жильцов. Это решило правление небольшим составом. Если Вы думаете, что железные двери в тамбур лучше, чем фанерные, которые теперь стоят, то вы ошибаетесь.
Начнем с того, что вы (извиняюсь) ничего в этом не понимаете.
Нас вот например за последние 10-15 лет 2 раза грабили.
И знаете что говорили всегда сотрудники милиции??? Это то что дверь в тамбур необходимо как минимум закрывать. Именно свободный доступ позволил беспрепятственно открыть квартирные двери. И кстати когда можно скрыться в тамбуре, то можно любую самую крутую дверь вскрыть.
Насчет фанеры и железной вы вообще ошибаетесь. Вопрос не втом какая дверь а сколько времени можно потратить на ее вскрытие. А врезные замки вообще открыть любой отверткой можно, а в металич. дверях норм замки будут, так как самые простые туда не станут.
Так что бред скорее ваша позиция по дверям. А не позиция специалистов из органов внутр.дел а также людей занимающихся дверями. и тех людей которые за установку. (Против только вы и еще 1-2 человека на форуме и посчитайте сколько за)
Такое ощущение возникает что вы из тех людей кто даже двери на улицу не закрывают "а зачем все равно никого не остановит", а потом все дружно пишем про макулатуру, надписи, мусор и т.д.

Последнее редактирование:

йилатив

New member
Хватит спорить, господа! У каждого свое мнение и это нормально.
Научиться нужно уважать мнение оппонента, а вот это - не каждому дано.

По существу:
1. Завтра пускают лифты.
2. Завтра станет известна дата выдачи справок.

бездомная

New member
Начнем с того, что вы (извиняюсь) ничего в этом не понимаете.
Нас вот например за последние 10-15 лет 2 раза грабили.
И знаете что говорили всегда сотрудники милиции??? Это то что дверь в тамбур необходимо как минимум закрывать. Именно свободный доступ позволил беспрепятственно открыть квартирные двери. И кстати когда можно скрыться в тамбуре, то можно любую самую крутую дверь вскрыть.
Насчет фанеры и железной вы вообще ошибаетесь. Вопрос не втом какая дверь а сколько времени можно потратить на ее вскрытие. А врезные замки вообще открыть любой отверткой можно, а в металич. дверях норм замки будут, так как самые простые туда не станут.
Так что бред скорее ваша позиция по дверям. А не позиция специалистов из органов внутр.дел а также людей занимающихся дверями. и тех людей которые за установку. (Против только вы и еще 1-2 человека на форуме и посчитайте сколько за)
Такое ощущение возникает что вы из тех людей кто даже двери на улицу не закрывают "а зачем все равно никого не остановит", а потом все дружно пишем про макулатуру, надписи, мусор и т.д.

Ну бросьте, можете не извиняться ))) Я разрешаю себя на Вы называть. Я конечно вам сочувствую, что два раза беда такая случалась, но хочеться посоветовать Вам установку сигнализации в квартиру, вы после первого раза об этом не подумали? И двери чего металлические не поставили?
Мы обсуждаем тему о дверях, хотя все уже давно о ней здесь, кстати, не вспоминали, так как все-равно их будут ставить. Смирились мы... Вот почему Вы переходите на личности - "эти Немногие", "вы из тех , кто ..." Вы меня не знаете, чтобы высказывать обо мне какие-то свои нелепые мысли. Я же не берусь говорить "Из каких Вы..." с такими рассуждениями как у вас

Вопрос не втом какая дверь а сколько времени можно потратить на ее вскрытие.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Вы сами себе противоречите.

а в металич. дверях норм замки будут, так как самые простые туда не станут.
Вот это тож очень смешно

Andre123

New member
Ну бросьте, можете не извиняться ))) Я разрешаю себя на Вы называть. Я конечно вам сочувствую, что два раза беда такая случалась, но хочеться посоветовать Вам установку сигнализации в квартиру, вы после первого раза об этом не подумали? И двери чего металлические не поставили?
Мы обсуждаем тему о дверях, хотя все уже давно о ней здесь, кстати, не вспоминали, так как все-равно их будут ставить. Смирились мы... Вот почему Вы переходите на личности - "эти Немногие", "вы из тех , к

Вот это тож очень смешно
да.... вы крутые,у вас сигналка давно стоит??? уж не обижайтесь но мне кажется что в общежитии врядли вы ее ставили.
1. И кроме того с чего вы взяли что двери были не металлические, наверно плохо прочитали сообщение. Поясняю: из 60 квартир доступ был только в в3 тамбурах по 3 квартиры , в т.ч в наши металлические но их тоже открыли (этим можно заниматься с 9-00 до 17-00 почти без перерыва)
Про вас ничего не говорил но если вы считаете себя в числе немногих то я прав автоматически.
2. в чем противоречие не понятно все логично и подтверждается всеми комп. органами, мнениями экспертов и наших жильцов.
3. А вот про замки вы меня тоже улыбнули, явно профессионал в """.
Если есть желание просто почитайте про замки: навесные+ врезные (вскрываются на 1-2) и сувальные и цилиндрические (которые уст. в метал. двери) все таки класс защиты на порядок выше (да поможет ГУГЛ ))) ), а у нас еще и бесплатно.

P.s.Надо регистрироваться и жить дружно, и при этом не забывать о том что за дверями квартиры, начиная с тамбура и до выхода с подъезда в т.ч в прилегающую к дому территорию, мнение непосредственно соседей и всех жильцов а не одной квартиры имеют важное и равное значение )))).

бездомная

New member
И кроме того с чего вы взяли что двери были не металлические, наверно плохо прочитали сообщение. Поясняю: из 60 квартир доступ был только в в3 тамбурах по 3 квартиры , в т.ч в наши металлические но их тоже открыли (этим можно заниматься с 9-00 до 17-00 почти без перерыва)
Ой, я не могу!!!!!))))))) Так о ЧЁМ мы разговариеваем и ЧТО вы хотите доказать, если вас ограбили с металлическими дверями ))). Противоречие за противоречием самому себе...
Вы сами подтвердили мои слова. См. выше моё сообщение )))

Надо регистрироваться и жить дружно,
Действительно надо, а чего ждем, то? )))

ZINADA

New member
Внимание! Информация по выдаче справок:
21 октября в 18-00 выдача справок 1-му подъезду,
в 19-00 выдача справок 2-му подъезду,
22 октября в 18-00 выдача справок 3-му подъезду,
в 19-00 выдача справок 4-му подъезду.
Справки будут выдаваться в помещении собственников (там где выдавали ключи).

бездомная

New member
Не хочется опять о негативе, НО!!! люди вас не напрягает, что некоторые наши соседи высокой культуры начали засирать пакетами бытового мусора пространство около подъезда с пока еще не работающим мусоропроводом. Вам не кажется, что наш дом потихоньку превращается в дома, которые справа, а не те которые слева (если стоять *опой к подъездам).
Некоторые не хотят видеодомофоны, видеонаблюдение за домом (что, кстати, в некоторой степени отпугивает воров и очень помогает комп. органам при раскрытии краж). Да здесь не от чужих их ставить надо, а чтобы видеть этих засранцев, которые гадят, там где живут и чтобы была возможность узнать, кто это зделал, принести этот пакет назад в квартиру и высыпать ему посреди зала ... Это просто жесть!!! Дрожь по телу, что с такими засранцами по соседству жить всю жизнь и что дом превратиться в бомжатник, а не культурное, цивилизованное место проживания

mroja

New member
Внимание! Информация по выдаче справок:
21 октября в 18-00 выдача справок 1-му подъезду,
в 19-00 выдача справок 2-му подъезду,
22 октября в 18-00 выдача справок 3-му подъезду,
в 19-00 выдача справок 4-му подъезду.
Справки будут выдаваться в помещении собственников (там где выдавали ключи).[/QUO извените, можно узнать, а за справкой приходит застройщик с паспортом или может подойти любой член семьи и забрать справку? спасибо.

здравствуйте соседи! кто знает, к кому обратиться по поводу батарей. 3 батареи в квартире не греют-остаются холодными даже на 5-ке. кто в курсе подскажите

фатим

New member
Надо развоздушить радиатор.Клапон находится в верхнем левом углу радиатора.

бездомная

New member
Мы тоже так сделали и у нас начали греть! А у вас ключик специальный был, чтобы этот клапан открутить?

Муж как-то сумел тонкими плоскогубцами открутить

meloc

New member
А что из себя представляет это клапан? Это где белая пластмасска, а внутри квадратик?

эСВэ

Member
probka-v-otoplenii3.jpg

maxresdefault.jpg

otkrytie-krana-maevskogo.jpg

maxresdefault.jpg

Сверху