А я поняла так, после того как все должники погасят свои долги тогда будут справки. Вчера лежали списки должников, около 20 человек. Только как надавить на людей ума не приложу. Надо было просто им не выдавать ключи изначально.Пошевелись бы.
7.3% это мы платили не жспк, а государству, поэтому этих денег в жспк нет. А в справке указан реальный метраж квартиры, а строили мы по строительным включая площадь панелей.У меня вопрос ко всем, т.к. внятного ответа не получил от бухгалтера и председателя, почему в справке в графе 7.3% стоит 0? Может кто нить что-то знает? Понятно что для тех кто строился с кредитом льготным там должен стоять 0, но для остальных как? И в справке стоит что квартира меньше квадратов не 81, а 77.5, это что значит что нам ЖСПК должны вернуть за 3.5 квадрата деньги? Как у остальных отпишитесь.
7.3% это мы платили не жспк, а государству, поэтому этих денег в жспк нет. А в справке указан реальный метраж квартиры, а строили мы по строительным включая площадь панелей.
Данные из слов уполномоченных (у них инфа от преда).
У вас, в отличие от льготников, стоит другая цена на квадрат(где-то 5600), видимо туда стоимость сноса и включили. А площадь 77.5 - это за вычетом площади балкона. Ну как-то так...
Ну это то понятно, но вот меня волнует вопрос не выставит ли мне город ещё 7.3 платить отдельно?
Вроде как за вычетом межкомнатных стен, которые занимают свою площадь от общего метража квартирыУ вас, в отличие от льготников, стоит другая цена на квадрат(где-то 5600), видимо туда стоимость сноса и включили. А площадь 77.5 - это за вычетом площади балкона. Ну как-то так...
У меня вопрос ко всем, т.к. внятного ответа не получил от бухгалтера и председателя, почему в справке в графе 7.3% стоит 0? Может кто нить что-то знает? Понятно что для тех кто строился с кредитом льготным там должен стоять 0, но для остальных как? И в справке стоит что квартира меньше квадратов не 81, а 77.5, это что значит что нам ЖСПК должны вернуть за 3.5 квадрата деньги? Как у остальных отпишитесь.