почему не в субботу 01.11.14?
БРТИ работает в субботу
говорили с 01.11.2014г.
Говорили: " ПОСЛЕ 1-го."
справка датирована 01.11.2014, кстати.
почему не в субботу 01.11.14?
БРТИ работает в субботу
говорили с 01.11.2014г.
Пытаюсь сама выйти из заблуждения, потому что в нашем ЖСПК ну очень все сложно, а вводить туда никого не собиралась ))) Большинство всех и так там вместе со мнойИ не вводите людей в заблуждение
Говорили: " ПОСЛЕ 1-го."
справка датирована 01.11.2014, кстати.
Уважаемая председатель или же ее заместитель! как вы объясните тот факт что: получив на руки акт сверки ЖСПК-856, я внес паявых взносов на сумму 326.304.357 белорусских рублей, а в справке для БРТИ фактическая стоимость квартиры составляет 304.109.000 белорусских рублей и это окончательный расчет! из этого у меня возникает вопрос: куда делась разница в 22.195.357 белорусских рублей? Прошу дать мне письменный ответ созвонившись со мной по телефону 8(029)321-57-36, с уважением Андрей Владимирович!
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что Вы забыли про 7.3 процента за снос. По логике вещей эти деньги к БРТИ отношения не имеют, и отходят сразу городу! 304.109.000*0,073=*22.199.957 цифра вполне похожа на вашу.
Просто предположил, где может быть загвоздка.
Ну не знаю, может кто спасибо когда скажет,за сохраненную жизнь , а может и не одну...
значит по крыше бегают Ваши детишки,прям вот не идут, а бегают! это игра наверное у них такая.Сообразительные-прямо сейчас встанут и пойдут смотреть,где там что открыто на верху.
Уважаемые соседи, которые выбрасывают мусор за батарею на первом этаже. Пожалуйста, не забывайте при этом хрюкнуть!
Так сделали же вчера. Вечером свет был.:telephone:
Кто знает. что там с дверями в тамбуры?
И с освещением в подъездах?
Я думаю, что можно просто подойти.Вопрос есть по п.1 - что касается военкомата, идти после получения тех.паспорта или можно просто с военным билетом придти до его получения из БРТИ?
И что если уборщица????? Так, что свинячить можно вокруг?????А вам не кажется, что подъезд должна убирать уборщица? Вот например в том доме где я живу так и происходит. И никаких конфликтов между соседями.