ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
Спасибо, посчитали, благодаря Вам, теперь думать уже не надо ))). Чего ж вы сразу не объяснили...

Председатель с бухгалтером этого сделать не смогли, например, или не посчитали нужным... а должны были...

И не вводите людей в заблуждение
Пытаюсь сама выйти из заблуждения, потому что в нашем ЖСПК ну очень все сложно, а вводить туда никого не собиралась ))) Большинство всех и так там вместе со мной

st11

New member
Ну не знаю, может кто спасибо когда скажет,за сохраненную жизнь , а может и не одну...
значит по крыше бегают Ваши детишки,прям вот не идут, а бегают! это игра наверное у них такая.Сообразительные-прямо сейчас встанут и пойдут смотреть,где там что открыто на верху.

Бутевич

New member
Говорили: " ПОСЛЕ 1-го."
справка датирована 01.11.2014, кстати.

В БРТИ начали принимать уже в субботу. При себе нужно иметь: паспорт,справку ЖСПК, 300 000-350 000руб. и брачный договор(если имеется).

ZINADA

New member
Уважаемая " бездомная" скажите пожалуйста, где вы усмотрели защиту председателя (я не адвокат), в моих сообщениях? А то что вы поднимаете кипиш видно не вооруженным глазом! Успокойтесь. И еще, каждый сам отвечает за свои действия и поступки.

Последнее редактирование:

SOSED42

New member
Уважаемая председатель или же ее заместитель! как вы объясните тот факт что: получив на руки акт сверки ЖСПК-856, я внес паявых взносов на сумму 326.304.357 белорусских рублей, а в справке для БРТИ фактическая стоимость квартиры составляет 304.109.000 белорусских рублей и это окончательный расчет! из этого у меня возникает вопрос: куда делась разница в 22.195.357 белорусских рублей? Прошу дать мне письменный ответ созвонившись со мной по телефону 8(029)321-57-36, с уважением Андрей Владимирович!

exedin

New member
Уважаемая председатель или же ее заместитель! как вы объясните тот факт что: получив на руки акт сверки ЖСПК-856, я внес паявых взносов на сумму 326.304.357 белорусских рублей, а в справке для БРТИ фактическая стоимость квартиры составляет 304.109.000 белорусских рублей и это окончательный расчет! из этого у меня возникает вопрос: куда делась разница в 22.195.357 белорусских рублей? Прошу дать мне письменный ответ созвонившись со мной по телефону 8(029)321-57-36, с уважением Андрей Владимирович!

Я конечно не эксперт, но мне кажется, что Вы забыли про 7.3 процента за снос. По логике вещей эти деньги к БРТИ отношения не имеют, и отходят сразу городу! 304.109.000*0,073=*22.199.957 цифра вполне похожа на вашу.

opastka

New member
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что Вы забыли про 7.3 процента за снос. По логике вещей эти деньги к БРТИ отношения не имеют, и отходят сразу городу! 304.109.000*0,073=*22.199.957 цифра вполне похожа на вашу.

А если человек со льготным кредитом? То там никаких 7.3 нет.

Бутевич

New member
Ну не знаю, может кто спасибо когда скажет,за сохраненную жизнь , а может и не одну...
значит по крыше бегают Ваши детишки,прям вот не идут, а бегают! это игра наверное у них такая.Сообразительные-прямо сейчас встанут и пойдут смотреть,где там что открыто на верху.

Этим детишкам по 17 лет. Это они на крыше дома фотосессию устроили.

Бутевич

New member
Уважаемые соседи, которые выбрасывают мусор за батарею на первом этаже. Пожалуйста, не забывайте при этом хрюкнуть!

И бычки через окно(2-й подъезд, левое крыло с лифта). Ковер уже сделали под окнами, б.... неужели так ПРИЯТНЕЕ???

эСВэ

Member
:telephone:
Кто знает. что там с дверями в тамбуры?
И с освещением в подъездах?

Sashek

New member
Короче, памяток о дальнейших действиях от председателя мы явно не дождемся, пришлось исследовать самому. И так, ваши действия после получения тех. паспорта и свидетельства о гос. регистрации из БРТИ:
1. Касается только мужского пола (которые собираются прописаться), надо с военным билетом подъехать в военкомат Лен-го р-на, для постановки на учет, по адр:
г. Минск, Семенова ул., д 10 (это не далеко от нашего дома)
8-00-17-00 пн-пт, обед 13-00-14-00
Насчет подростков надо уточнить с какого возраста им надо.

2.
Далее всей семьей едете в
Расчетно-справочный центр -4
Ул.Гашкевича, 10
Телефон: 297-88-07, 297-83-78
Режим работы: понедельник - пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 8:00 до 17:00
При себе иметь: тех. паспорт на квартиру, свидетельство о гос. регистрации +копии этих документов, паспорта всех прописывающихся на детей свидетельства о рождении, военный билет, оплату 30 000 на каждого прописывающегося (но можно и там наверное оплатить, т.к. на детей не знаю сколько надо платить, или позвоните по выше указанным тел.).

После того как вернут вам ваши документы:

3. ТОЛЬКО ТЕМ КТО НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОРА!!! Коммунальное унитарное производственное предприятие «Минскводоканал»
Режим работы предприятия:
понедельник-четверг: 8.00 — 17.00
пятница: 8.00 — 15.45
обед: 11.45 — 12.30
При себе иметь: тех. паспорт на квартиру, свидетельство о гос. регистрации, паспорт собственника, паспорта на счетчики.

4.
РУП «Минскэнерго» филиал «Энергосбыт»
г. Минск, ул.Б.Хмельницкого, 6
Время работы:

с понедельника по пятницу - с 8:00 до 20:00;
в субботу - с 9:00 до 17:00;
тел. для справок 296-63-43; 396-52-93.
При себе иметь: тех. паспорт на квартиру, свидетельство о гос. регистрации, паспорт собственника, справка с РСЦ о количестве прописанных.

Ну вот пока и все если надо еще куда-то, то пишите или я напишу когда узнаю.:derisive:

Уважаемые соседи, давайте как-то убирать подъезд, если каждый этаж будет убирать два лестничных пролета (согласитесь это не много), то будет у нас чистота и порядок!!! И очень прошу не сорить!!! Не бросать бычки на пол и вниз между лестницами, ну уж если вы решили нарушить и покурить, ну возьмите из дома банку и кидайте туда пепел и окурки!!! И не забудьте открыть форточку, дышать просто не чем после вас!!!

:telephone:
Кто знает. что там с дверями в тамбуры?
И с освещением в подъездах?
Так сделали же вчера. Вечером свет был.

Последнее редактирование:

ZINADA

New member
Вопрос есть по п.1 - что касается военкомата, идти после получения тех.паспорта или можно просто с военным билетом придти до его получения из БРТИ?

Мила1

New member
А вам не кажется, что подъезд должна убирать уборщица? Вот например в том доме где я живу так и происходит. И никаких конфликтов между соседями.

Бутевич

New member
А вам не кажется, что подъезд должна убирать уборщица? Вот например в том доме где я живу так и происходит. И никаких конфликтов между соседями.
И что если уборщица????? Так, что свинячить можно вокруг?????

Сверху