ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
Говорят byfly шило редкосное... Знакомый подключил недавно byfly, за неимением другого провайдера тоже в новостройке и очень недоволен им.

Там счас идет акция, можно получить 50мбит/сек за 120 тысяч рублей в месяц на год.
Это безлимитный? И отключится, я так понимаю можно только после года использования, Да?

Говорят byfly шило редкосное... Знакомый подключил недавно byfly, за неимением другого провайдера тоже в новостройке и очень недоволен им.
Говорят,что кур доят.
Не могли бы вы распросить(прежде чем печатать) чем знакомый не доволен,почему шило?
Пользуюсь 3 недели: ни обрывов,заявленая скорость соответствует реальной(что тестами,что торрентом).Да и ценник-кто за 1 МБ\с предложит 10 баксов?
Один минус-нет запасного варианта.

бездомная

New member
Господа, добрый день!
А кто какой интернет себе подключать думает-планирует ? (Интересует альтернатива byfly).
Кроме byfly к сожалению сейчас ничего не сможем подключить. Обзвонила всех провайдеров ни у кого еще нету оборудования на нашем доме.
Атланттелекома "Шпарки дамавик" говорят оч. хороший, буду ждать...
Пока пользуюсь модемом 3G лайф, и слушая, отзывы о byfly, делаю выводы, что одно и тоже и по зависанию и по скорости передачи данных, а то что они обещают 50мбит/сек большой вопрос, это я так понимаю, максимальная пропускная способность оптоволокна

Говорят,что кур доят.
Не могли бы вы распросить(прежде чем печатать) чем знакомый не доволен,почему шило?
Пользуюсь 3 недели: ни обрывов,заявленая скорость соответствует реальной(что тестами,что торрентом).Да и ценник-кто за 1 МБ\с предложит 10 баксов?
Один минус-нет запасного варианта.

Распросила! СКОРОСТЬЮ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ! Еще существуют и форумы, где можно почитать отзывы о байфлай. не только мнением знакого я ограничилась...
Я Вас поздравляю, что вас все устраивает...

У каждого свои потребности. Если новости почитать или на форуме посидеть может и хватит. Лично мы смотрим фильмы , сериалы онлайн, ребенок в игры играет и прочее, прочее, пречее. И судя по отзывам активных пользователей, для нас он вряд ли подойдет. Ну а для некоторых в самый раз...
Высказала мнение. Кто пользуется интернетом как мы, меня поймут...

Последнее редактирование:
Распросила! СКОРОСТЬЮ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ! Еще существуют и форумы, где можно почитать отзывы о байфлай. не только мнением знакого я ограничилась...
Я Вас поздравляю, что вас все устраивает...

У каждого свои потребности. Если новости почитать или на форуме посидеть может и хватит. Лично мы смотрим фильмы , сериалы онлайн, ребенок в игры играет и прочее, прочее, пречее. И судя по отзывам активных пользователей, для нас он вряд ли подойдет. Ну а для некоторых в самый раз...
Высказала мнение. Кто пользуется интернетом как мы, меня поймут...
attachment.php

Дабы срач не разводить.Тест скорости.Если на ТАКОЙ скорости нельзя ни фильмы посмотреть,ни поиграть и т.п. То уж извините,большей скорости в РБ вам никто не предложит.:big_boss:

Вложения

• Новый точечный рисунок111.jpg
    Новый точечный рисунок111.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 293

бездомная

New member
Ну у меня две версии: 1. байфлай усовершенствован)); 2. или пока мало пользователей в доме..(если это влияет конечно)

если это действительно так, то не плохо

А, и самое главное, что за тариф?

Pы.Sы. Люблю, когда аргументированно, и без лишних эмоций, что-то там про кур и срач ))) Нельзя заводиться с полтычка и я буду склонна верить соседям, а не кому то другому

йилатив

New member
По тамбурным дверям сняты все вопросы. Все что мы хотели, поставщик прописывает в договоре.
Завтра председатель подпишет договор и начнем работу в этом направлении.
До конца года начнут установку дверей, думаю по-порядку, с 1-го подъезда.

Bulochkin

New member
По тамбурным дверям сняты все вопросы. Все что мы хотели, поставщик прописывает в договоре.
Завтра председатель подпишет договор и начнем работу в этом направлении.
До конца года начнут установку дверей, думаю по-порядку, с 1-го подъезда.

А по поводу видеонаблюдения и шлагбаума-парковки, ожидаются ли какие-то подвижки ?

exedin

New member
Это безлимитный? И отключится, я так понимаю можно только после года использования, Да?
Да, безлимит! И нет, отключаться можно когда угодно я так понял, просто скидка на этот тарифный план действует в течение года, а потом он стоит что-то около 330 тысяч в месяц. Такие суммы и сам платить не готов за инет, потому и узнавал возможность отключения и смены тарифного плана.

А вы уже подключились на byfly по оптоволокну в нашем доме? Т.е. стационарного телефона у вас нет?
Да, уже подключил, пользовался пока правда не долго, ещё не переехал окончательно жить в эту квартиру, но вроде работает все ок. Нет, телефон я тоже подключал (хотя можно и не делать этого, решил пока не отказываться от традиционного средства связи, тем более что делается это все одном офисе, и подключает телефон и интернет один и тот же мастер)

Кроме byfly к сожалению сейчас ничего не сможем подключить. Обзвонила всех провайдеров ни у кого еще нету оборудования на нашем доме.
Вот я тоже обзванивал, и подключить по оптоволоконной линии они не могут, только поставить ADSL модэм на телефонную линию! а это, даже не смотря на все недостатки байфлая, как мне кажется явно меньшая скорость. Для себя я решил подключить на год скоростной байфлай (ну а что, получить за 120к инет стоимостью 330к тоже приятно), а через год решить, каким я буду пользоваться дальше! возможно через год другие провайдеры подтянут к нашему дому свое оборудование.

Пока пользуюсь модемом 3G лайф, и слушая, отзывы о byfly, делаю выводы, что одно и тоже и по зависанию и по скорости передачи данных, а то что они обещают 50мбит/сек большой вопрос, это я так понимаю, максимальная пропускная способность оптоволокна
Я думаю будет некорректно говорить о максимальной пропускной способности нашего оптоволокна, не зная даже характеристик кабеля... если почитать хабр - то нынче через оптоволокно можно чуть ли не половину интернета скачать за пару часов (эт я естественно утрирую, но скорости там описывают просто заоблачные)

йилатив

New member
А по поводу видеонаблюдения и шлагбаума-парковки, ожидаются ли какие-то подвижки ?
По видеонаблюдению - да.
По шлагбауму, ввиду определенных трудностей, касаемых земельного участка - нет.

taro 2015

New member
Подкажите,пож.,до какого числа льготникам можно отчитаться о целевом использовании кредита?

dengi75

New member
сегодня обнаружил, что проводка в моей квартире сделана халтурно: Вместо половины нулей земля, на люстру идет две одинаковые фазы. Как у вас обстоят дела с этим?

эСВэ

Member
dengi75,
Выключатель стоит именно на фазе!!! Так и должно быть. Если две фазы, то и две клавиши в выключателе. В один патрон заряжены обе фазы?( как у меня в одной из комнат было, обе клавиши спарены получались)
А как Вы определили различие в нуле и земле?!

бездомная

New member
Я не сильна в электричестве, но что-то тоже наверное не так у нас с розеткой между туал. и ванной. Когда туда включаешь стиральную машинку, вырубает рубильник, который в тамбуре находтся (но не всегда). Чего так происходит?

эСВэ

Member
вырубает рубильник, который в тамбуре находятся (но не всегда). Чего так происходит?
Возможно,машинка Ваша неисправна, электричество "убегает" на корпус, автомат срабатывает. И какой автомат именно? УЗО(он один) или вводной(их два одинаковых)? Если УЗО - это утечка тока, если другие, то, видимо превышена нагрузка на сеть ( машинка+много лампочек+печка СВЧ+электрочайник одновременно).

фатим

New member
Уважаемые уполномоченные, очень нужна ваша помощь, помогите пожалуйста розыскать нашего председателя, телефон не поднимает, скидывает входящий вызов, может кто знает где её рабочий кабинет, или где её ещё можно найти ? В документах для БРТИ допустила множество ошибок и нам отказали в регистрации, теперь не можем её найти что-бы переделала документы. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

dengi75

New member
dengi75,
Выключатель стоит именно на фазе!!! Так и должно быть. Если две фазы, то и две клавиши в выключателе. В один патрон заряжены обе фазы?( как у меня в одной из комнат было, обе клавиши спарены получались)
А как Вы определили различие в нуле и земле?!
В том то и дело, что на выключатель подается фаза, и из потолка торчит та же фаза + провода с выключателя+ земля. пришлось вешать люстру на землю, что очень нехорошо. Землю и ноль отличил там: отсоединил все нули идущие в мою квартиру и половина розеток продолжала работать. Очень опасное это дело, если кто-то съедает киловаты с земли, а в это время кто-то добросовестно заземлил корпус прибора (например, стиралку)... можно и с жизнью попрощаться

Я не сильна в электричестве, но что-то тоже наверное не так у нас с розеткой между туал. и ванной. Когда туда включаешь стиральную машинку, вырубает рубильник, который в тамбуре находтся (но не всегда). Чего так происходит?
Скорее всего прегрузка, очень много тока стиралка потребляет. Обычно они на 10 ампер идут, а щиток тянет 16, поэтому, например, одна стиралка будет нормально работать, а стиралка+чайник/микроволновка уже перебор.

Бутевич

New member
Уважаемые уполномоченные, очень нужна ваша помощь, помогите пожалуйста розыскать нашего председателя, телефон не поднимает, скидывает входящий вызов, может кто знает где её рабочий кабинет, или где её ещё можно найти ? В документах для БРТИ допустила множество ошибок и нам отказали в регистрации, теперь не можем её найти что-бы переделала документы. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

Созвонитесь со своим уполномоченным,или с кем небудь с членов правления, пусть они вам помогут с ней связаться.

Сверху