Господа, добрый день!
А кто какой интернет себе подключать думает-планирует ? (Интересует альтернатива byfly).
Кроме byfly к сожалению сейчас ничего не сможем подключить. Обзвонила всех провайдеров ни у кого еще нету оборудования на нашем доме.
Атланттелекома "Шпарки дамавик" говорят оч. хороший, буду ждать...
Пока пользуюсь модемом 3G лайф, и слушая, отзывы о byfly, делаю выводы, что одно и тоже и по зависанию и по скорости передачи данных, а то что они обещают 50мбит/сек большой вопрос, это я так понимаю, максимальная пропускная способность оптоволокна
Говорят,что кур доят.
Не могли бы вы распросить(прежде чем печатать) чем знакомый не доволен,почему шило?
Пользуюсь 3 недели: ни обрывов,заявленая скорость соответствует реальной(что тестами,что торрентом).Да и ценник-кто за 1 МБ\с предложит 10 баксов?
Один минус-нет запасного варианта.
Распросила! СКОРОСТЬЮ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ! Еще существуют и форумы, где можно почитать отзывы о байфлай. не только мнением знакого я ограничилась...
Я Вас поздравляю, что вас все устраивает...
У каждого свои потребности. Если новости почитать или на форуме посидеть может и хватит. Лично мы смотрим фильмы , сериалы онлайн, ребенок в игры играет и прочее, прочее, пречее. И судя по отзывам активных пользователей, для нас он вряд ли подойдет. Ну а для некоторых в самый раз...
Высказала мнение. Кто пользуется интернетом как мы, меня поймут...