ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Andre123

New member
Народ опишите пожалуйста были ли вопросы в банке при заключении доп. соглашения (на физкультурной) об изменении сроков предоставления документов?
Может кто-нибудь заключал доп.соглашение в ноябре или вообще еще не заключил или заключал при подаче документов о регистрации квартиры???
Мы понесли документы в банк, а там сказали что штраф, мол доп соглашение не заключено и мы сами должны были до окончания прошлого срока (сентябрь) обратиться в банк и заключить доп.соглашение.

tanua1979

New member
Мы с другого отделения, и опоздали на три дня, и вопрос стоял дать нам штраф, мы обращались к начальнику отделения, они неделю совещались и выдали доп.соглашение, штраф не дали. но у нас опоздание на три дня.

taro 2015

New member
:telephone: народ,день добрый. Скажите,пож., а лифты не работают только у нас в первом подьезде или во всем доме. И куда звонить - председателю или в ЖЭС, или в беллифт?

Bulochkin

New member
Господа, добрый день!
А подскажите плиз, ведь домашний телефон у нас подключается через модем-линия-оптоволокно ?? Или как ????

P.S. И поддерживает ли наша АТС clip ?

Последнее редактирование:

бездомная

New member
:telephone: народ,день добрый. Скажите,пож., а лифты не работают только у нас в первом подьезде или во всем доме. И куда звонить - председателю или в ЖЭС, или в беллифт?
В 3-м работает

А что это такое )

Телефонный кабель подключается к модему

Andre123

New member
Господа, добрый день!
А подскажите плиз, ведь домашний телефон у нас подключается через модем-линия-оптоволокно ?? Или как ????

Да домашний телефон подключается в разъем модема! (коробочка возле двери --> оптоволоконный кабель к модему --> модем --> все необходимые разъемы: к телефону, компьютеру, и др.оборудованию).
Модем в коридоре а провод можно купить и проложить в любую точку квартиры.

Clip поддерживает, мы подключили

taro 2015

New member
Добрый вечер, соседи. Может кто знает,как мы оплачиваемой отопление (ведь для чего-то же у нас стоят счётчики потребляемой теплоэнергии)? И что слышно с дверями в тамбуры?

йилатив

New member
И что слышно с дверями в тамбуры?
Деньги нами перечислены организации, с которой заключен договор, еще ок. 2-х недель тому.
Согласно договору, до 24.12. они изготавливают все 72 двери, после чего приступают к их установке.

tanua1979

New member
Скажите, а куда остальные деньги, решили? и когда можно ехать в минскэнерго? спасибо.

бездомная

New member
Уважаемые курящие в подъезде соседи! Обращаю Ваше внимание, что курить в подъезде нельзя. За это бывает штраф до 30 базовых величин. Я стараюсь входить в положение и понимать каждого, даже иногда вас. НО! Не наглейте!
Сегодня, идя с работы домой я зашла в подъезд и обнаружила, что лифт не работает. Набравшись сил и закинув на плечи язык я двинулась в путь , таща за собой в довесок еще пару пакетов из магазина. На третьем этаже лифт старательно пытался закрыть свои двери, видимо кто-то пытался выпихнуть из него невпихуемое )) и повредил внутренние двери, которые не хотели выходить обратно... Тихонько выругавшись, я двинулась дальше (ладно бывает всякое..). но рассказ не об этом. Далее запыхавшись, я начала ощущать резкий запах сигаретного дыма. Поднявшись на определенный этаж я увидела возле закрытого!!!окна курящую даму в позе светской львицы с высоко задранным носом, томно тягающую свою (судя по запаху) дешевенькую сигаретку. Проходя мимо нее я почувствовала приступ тошноты и сердечного приступа одновременно этаж был уже 6-7-й. Не выдержав этого, я вежливо, без повышения голоса попросила даму приоткрыть окошко. На что она выразительно посмотрела в мою сторону, никак не отреагировав, сжав булки продолжала изображать даму из высшего общества с сигарой и кутаться в свой халатик, видимо боясь больше простудиться, чем заработать рак легких.
И тут я решила что действовать следующий раз буду по другому..

meloc

New member
Здравствуйте, соседи!
Поясните, как оплачивать газ и воду, куда звонить, какая норма на человека?:scratch:
Спасибо.

И тут я решила что действовать следующий раз буду по другому...
По другому?Это как?Пакетами по голове?Позвоните участковому и будите держать курящего до его приезда(а если это будет пьяный мужик?)
Кажется вы пытаетесь бороться с ветряными мельницами.

Бутевич

New member
Здравствуйте, соседи!
Поясните, как оплачивать газ и воду, куда звонить, какая норма на человека?
Спасибо.
Газ оплачиваете по счетчику сразу в банке. А воду, звоните в РСЦ до 27 числа и даете на автоответчик показания по счетчику, начисление будет в жировке.

бездомная

New member
По другому?Это как?Пакетами по голове?Позвоните участковому и будите держать курящего до его приезда(а если это будет пьяный мужик?)

Предлагаете пакетами по голове))) Возможно это один из методов эффективного доведения информации до таких людей ))) НО!! Все намного проще, чем вы думаете. Пусть это пока останеться моим секретом.

Вася П, а Вы курите в подъезде?

какая норма на человека?
4 кубометра на прописанного человека, включая холодную и горячую. Все что сверх нормы оплачивается по 5 600 р. (или 5 400, точно не помню), а эти льготные 4 куба по 1080 р.

dengi75

New member
Достаточно сфоткать курящего и ждать участкового. Такие случаи уже были и наказание было вынесено.

Бутевич

New member
4 кубометра на прописанного человека, включая дную и горячую. Все что сверх нормы оплачивается по 5 600 р. (или 5 400, точно не помню), а эти льготные 4 куба по 1080 р.[/quot

4 куб. на чел.- по 1844руб., все что сверх-по 9000руб.
А с 01.12.2014г. поднялась стоимость еще на 5,6%.

бездомная

New member
Указанная вами цена на воду плюс канализация. Я указала только цену на воду.
Ссылка на тарифы "Минскводоканала" : http://minskvodokanal.by/services/fizicheskie_lica/tarify/http://minskvodokanal.by/services/fizicheskie_lica/tarify/

4 куб. на чел.- по 1844руб., все что сверх-по 9000руб.
А с 01.12.2014г. поднялась стоимость еще на 5,6%.
Эти цены уже с учетом подорожания на 5,6% по идее, если они сейчас прописаны на сайте на сегодняшний момент, т.е. после 1 декабря. Месяц назад я точно помню холодная вода (без канализации) стоила 1080 р., а сейчас 1117,7 р. за куб.

Сверху