ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

эСВэ

Member
Добрый вечер, соседи. Может кто знает,как мы оплачиваемой отопление (ведь для чего-то же у нас стоят счётчики потребляемой теплоэнергии)?
Вот я тоже интересуюсь, кто-нибудь в курсе, как у нас обстоят дела с учётом отопления?
У меня все радиаторы на 3-йке максимум, а то слишком жарко, если больше выставлять. Платить по среднему потреблению всего дома конечно же придётся, только вот хотелось бы надеяться на перерасчёт согласно приборам учёта.

taro 2015

New member
вчера спросила в РСЦ насчёт отопления -оплачиваем по общедомовым расходам потребляемой теплоэнергии, т.к. не заключены договора (чем собственно, совсем не удивлена),по счетчикам оплачивает Балтийская8 (со слов бухгалтераРСЦ). Относительно перерасчета я не спросила.

Bulochkin

New member
Товарищи, давайте будем честными и порядочными.

Если так уж случилось - что вы умудрились поцарапать или зацепить чей-то авто на парковке, и считаете, что пару царапин его лишь приукрасят - оставьте хотя бы записку с телефоном или извинитесь.

Все мы люди и всё понимаем, но за оставление места ДТП ведь и права могут забрать на пару тройку месяцев.

Sashek

New member
По свету: мингорисполком еще не дал решение о передаче сетей. Была написана жалоба в адм. Лен. р-на, о решении данной проблемы.
По установке дверей: в данной фирме до 12.01. были каникулы, с понедельника должны были приступить к установке остальных дверей.

бездомная

New member
Товарищи, давайте будем честными и порядочными.

Если так уж случилось - что вы умудрились поцарапать или зацепить чей-то авто на парковке, и считаете, что пару царапин его лишь приукрасят - оставьте хотя бы записку с телефоном или извинитесь.

Все мы люди и всё понимаем, но за оставление места ДТП ведь и права могут забрать на пару тройку месяцев.

Это как раз тот случай, когда бы очень пригодилось наружное видеонаблюдение. И, кстати, это могут быть совсем не из нашего дома. Наша дворовая площадка давно превратилась в парковку, на которой паркуются со столбиков. А это вторая весЧь, которая бы пригодилась - шлакбаум (но это нереально, хотя возможно))).
И по поводу парковки, я думаю все знают правила - напротив входа в подъезд парковка запрещена, какого спрашивается загораживать? Невозможно подъехать к подъезду и выгрузить тяжелые крупногабаритные вещи. Да и разные случаи могут быть скорая, пожарные и т.д. Водители, будьте благоразумны.

Последнее редактирование:

эСВэ

Member
я думаю все знают правила - напротив входа в подъезд парковка запрещена
вообще то вдоль ВСЕГО ЖЁЛТОГО бордюра!( по правилам всех нас штрафовать надо периодически).
Решили уплотниться, паркуясь диагонально к бордюру - вот нам и царапины(пока).:superstition:

Bulochkin

New member
dengi75, серебристая инвалидка шевроле,а у вас часом не синего цвета авто ? :)

P.S. Со слов соседей - воруют счётчики из тамбуров в нашем доме, будьте бдительны!

бездомная

New member
P.S. Со слов соседей - воруют счётчики из тамбуров в нашем доме, будьте бдительны!
Я надеюсь не за новыми железными дверями. Кстати, где двери? Продолжили ли их устанавливать после новогодних праздников во втором подъезде? Поделитесь информацией, кто со 2 подъезда

бездомная

New member
Во втором подъезде двери на на левую сторону от лифта поставили, а на правую только первых два этажа.

Подскажите, двери продолжили ставить после праздников новогодних или нет?

Olgerda

New member
Сегодня пришла жировка за членские взносы. Подскажите это за что и кому?

Olgerda

New member
Предлагаю ничего не платить, пока не будут заключены договора на свет и тепло.

LVG

New member
В первом подъезд, тоже не все двери поставили. Вопрос когда.........

отто

New member
Предлагаю ничего не платить, пока не будут заключены договора на свет и тепло.

с Вами полностью согласна, только предлагаю совсем ничего не платить. За что платить если пред. не выполняет свою работу по договорам.

kseni

New member
А я предлагаю уменьшить з.п. всем и председателю и бухгалтеру. За что они получают такие деньги? Платить не собираюсь, только после отчета председателя о проделанной работе за декабрь и январь!

йилатив

New member
Очередной раз убеждаюсь, что мы с Вами можем только ППР (прийти попи***ть и разойтись).
Что и получилось в последний понедельник.
Скажите, зачем назначали председателю и бухгалтеру приемные дни?
Зачем ставили задачу на этот четверг решить вопрос по освещению возле лифта и тд.?
Присутствовал вчера лично с 17-55 до 18-40 - ни единой души не пришло!!! Одна женщина (вдова покойного застройщика) забрала бумаги и ВСЕ!!!!
Принципиально не буду информировать о доведенной мне информации.
Сидите по своим норкам и судачте по вопросам оплаты/неоплаты членских, работы/бездействий председателя и пр.
Наш доблестный ЖСПК изначально надо было обозвать - колхоз "РАССВЕТ".....

Olgerda

New member
А мне интересно, где была информация о том, что было какое-то собрание в понедельник? Откуда нам знать о приёмных днях и часах председателя и бухгалтера? На сайте никакой информации не было, объявлений нигде не было, никто не позвонил и не сообщил. А где же наши так называемые уполномоченные, которые, как показывает практика, тоже вечно "не в курсе". Специально поспрашивала у соседей, знали ли они что-нибудь о собрании, были ли они там - ответ был отрицательный. Сначала надо нормально проинформировать людей, а потом уже всех упрекать, и не прятаться по углам, не поднимая месяцами трубку. Со всеми людьми можно договориться и найти общий язык, представьте даже с "колхозниками", если выполнять свою работу чётко, грамотно и добросовестно.

Сверху