ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

ZINADA

New member
А где же наши так называемые уполномоченные, которые, как показывает практика, тоже вечно "не в курсе".[/quote
Дом построен,все живут в своих квартирах, в свое время уполномоченные доводили всю информацию до членов ЖСПК, нормально справились со своими обязанностями, что вы еще хотите? Сколько еще мы будем дергать уполномоченных?
И собрание было для них и членов правления, просто устроили балаган некоторые не сознательные члены кооператива, которые вообще не должны были присутствовать. Почему же они не довели до вас информацию о приемных часах по четвергам? Все умолномоченные никому ничего не должны. Откуда столько злости? Чем вы все время не довольны? Все можно решать спокойно и мирно. Радуйтесь тому, что вскочили в последний вагон, (наш домик).

Последнее редактирование:

йилатив

New member
и не прятаться по углам, не поднимая месяцами трубку
Лично меня, надеюсь, в этом не обвиняете. За углами не прятался, на звонки отвечаю в любое время суток.
Хотя, не даром говорят - дорога в ад устлана благими намерениями.
Чем больше добрых дел делаешь людям, тем больше "благодарность"!!!
А для того, чтобы было общение с председателем и бухгалтером, назначены дни приема граждан.
Специально для Вас - каждый четверг с 18-00 до 19-00 в помещении ТСЖ осуществляют прием пред-ль и бухг-р.
А с другой стороны, если Вы на форуме ратуете за то, чтобы не платить обоим, то по логике и они Вам не должны отчитываться за свою работу.
Соответственно Вы ничего не потеряли, пропустив этот четверг.
Солидарен с ZINADA - от многих исходит сплошной негатив и злость. Никогда они не приводили ни к чему хорошему.

P.S. Редко теперь захожу на форум, тем более что-то пишу. С каждым разом желание становится все меньше и меньше.........

Olgerda

New member
Злости здесь никакой нет. Просто высказала своё мнение. Спасибо за информацию о приёме граждан председателем и бухгалтером.
А с другой стороны, если Вы на форуме ратуете за то, чтобы не платить обоим, то по логике и они Вам не должны отчитываться за свою работу.
Вот именно:никто ни за что не отчитывается, председатель никогда не берёт трубку, бухгалтер почти никогда ничего не знает. Про время приёма слышу вообще впервые. Ещё раз спасибо за информацию :).
И о работе председателя: когда уже наконец будут заключены договора на свет и тепло?

бездомная

New member
Может кто подскажет все-таки, наш дом включен в базу Минскэнерго? Можно уже ехать договора заключать?

Солидарен с ZINADA - от многих исходит сплошной негатив и злость. Никогда они не приводили ни к чему хорошему.
Как раз именно это сейчас Вы и продемонстрировали, выразив нежелание информировать нас после собрания о котором лично я, например и не знала...
Вы же уже не первый год работаете по этим вопросам с толпой разношерстных людей из нашего ЖСПК. Почему злость на всех членов жспк.

Bulochkin

New member
Не сильно ли затруднит уполномоченных лиц афишировать на форуме дату-место очередного собрания ?

Емеля

New member
Здравствуйте дорогие соседи. Хотелось бы написать в защиту уполномоченных. Каждый знает телефон и даже квартиру своего уполномоченного, поэтому кого интересовали вопросы всегда могли обратиться к нему. Если Вы лично чем-то не довольны то обращайтесь к своему уполномоченному. Виталий Иванович работает на износ и многие вопросы решаются благодаря ему. Порой добиться полезной и толковой информации от нашего председателя очень сложно. Поэтому не будем переходить на личности и уважать других. Мы живем и надо радоваться!!!!! Осталось совсем немного и все вопросы решаться. В дальнейшем по личным вопросам можно обратиться к председателю лично. Время приёма четверг с 18 до 19 в квартире ЖСПК.

Бутевич

New member
Не сильно ли затруднит уполномоченных лиц афишировать на форуме дату-место очередного собрания ?
Каждый четверг председатель с бухгалтером будут вести прием с 18-00 до 19-00 в комнате собственников ЖСПК.

бездомная

New member
Так а что трудно чиркануть пару строк о новостях, если кто-то что-то узнал. Поняно, что можно позвонить (если дозвонишься конечно), но ведь форум ЖСПК 856 наверное для этого и создавали, чтобы делиться какой-либо информацией и экономить свое время на походы каждого лично к председателю и на звонки ей. А мы все назад катимся. Большинство уполномоченных сдесь зарегистрировано, и ни от одного практически нет полезной информации, только что кто-то там за собой не убрал, не подмел, накурил и т.д. или рекомендации по обращению к председателю лично. Короче бессмысленный форум...
А по поводу Виталия Ивановича, как мне показалось, что это один из самых адекватных людей в ЖСПК и в правлении. И то видимо нервы сдают у человека.. Жаль что и он отказывается хотя бы на форуме оставлять какую-нибудь полезную для нас информацию...

Бутевич

New member
только что кто-то там за собой не убрал, не подмел, накурил и т.д. или рекомендации по обращению к председателю лично. Короче бессмысленный форум...
????))))

Уважаемые курящие в подъезде соседи! Обращаю Ваше внимание, что курить в подъезде нельзя. За это бывает штраф до 30 базовых величин. Я стараюсь входить в положение и понимать каждого, даже иногда вас. НО! Не наглейте!
Сегодня, идя с работы домой я зашла в подъезд и обнаружила, что лифт не работает. Набравшись сил и закинув на плечи язык я двинулась в путь , таща за собой в довесок еще пару пакетов из магазина. На третьем этаже лифт старательно пытался закрыть свои двери, видимо кто-то пытался выпихнуть из него невпихуемое )) и повредил внутренние двери, которые не хотели выходить обратно... Тихонько выругавшись, я двинулась дальше (ладно бывает всякое..). но рассказ не об этом. Далее запыхавшись, я начала ощущать резкий запах сигаретного дыма. Поднявшись на определенный этаж я увидела возле закрытого!!!окна курящую даму в позе светской львицы с высоко задранным носом, томно тягающую свою (судя по запаху) дешевенькую сигаретку. Проходя мимо нее я почувствовала приступ тошноты и сердечного приступа одновременно этаж был уже 6-7-й. Не выдержав этого, я вежливо, без повышения голоса попросила даму приоткрыть окошко. На что она выразительно посмотрела в мою сторону, никак не отреагировав, сжав булки продолжала изображать даму из высшего общества с сигарой и кутаться в свой халатик, видимо боясь больше простудиться, чем заработать рак легких.
И тут я решила что действовать следующий раз буду по другому..
)))))

бездомная

New member
И что)))))) Так я не являюсь уполномоченной и не состою в правлении, чтобы обладать полезной для всех информацией. Речь же не обо мне ))). Вы опять меня не поняли и неправильно расставили приоритеты в моем последнем сообщении, не выделили из него главное и начали акцентировать внимание не не том. Вы бы лучше написали включили ли наш дом в базу Минскэнерго? Или какие вопросы решались (или решились) на таинственном последнем собрании ЖСПК. Вот это было бы лучше. Я бы спасибо сказала.
Я за полезность и важность информации, а это все мелочи, форумовский трёп. И говорила я о бесполезности форума, ни в коей мере не исключая свои сообщения

Бутевич

New member
Или какие вопросы решались (или решились) на таинственном последнем собрании ЖСПК. Вот это было бы лучше.
Почему таинственном?????????
Дверь комнаты собственников ЖСПК открыта каждый четверг с 18-00 до 19-00. Пожалуйста, приходите и получайте полезную и важную для вас информацию.

бездомная

New member
все ясно...... )) опять акцент на второстепенный смысл в тексте моего сообщения и про прием лично (кстати такой совет уже был)))), а не ответ на насущный вопрос, который я даже выделила курсивом в тексте )))

OTIC

New member
И что)))))) Так я не являюсь уполномоченной и не состою в правлении, чтобы обладать полезной для всех информацией. Речь же не обо мне ))). Вы опять меня не поняли и неправильно расставили приоритеты в моем последнем сообщении, не выделили из него главное и начали акцентировать внимание не не том. Вы бы лучше написали включили ли наш дом в базу Минскэнерго? Или какие вопросы решались (или решились) на таинственном последнем собрании ЖСПК. Вот это было бы лучше. Я бы спасибо сказала.
Я за полезность и важность информации, а это все мелочи, форумовский трёп. И говорила я о бесполезности форума, ни в коей мере не исключая свои сообщения
1. В базе Минскэнерго пока нас нет. 2. Мадам, слишком много в ваших сообщениях - Я.Подумайте. 3. Не надо обижать уполномоченных высказыванием об их адекватности.Все люди такие как и вы, умейте уважать и вас будут почитать. 4. На входе в подъезды уже стоят камеры видеонаблюдения - это радует.

бездомная

New member
Мадам, слишком много в ваших сообщениях - Я.Подумайте. 3. Не надо обижать уполномоченных высказыванием об их адекватности
Бред какой-то ))) Не знаю кто Вы по половой принадлежности - Сэр или Мадам, простите великодушно, но где Вы усмотрели в моих высказываниях о неадекватности уполномоченных?

Все люди такие как и вы, умейте уважать и вас будут почитать.
Как раз-таки люди все разные. Есть и такие, которые не уважают соседей: мусорят на площадках, курят в подъездах, харкают в лифтах и т.д. К счастью я к ним не отношусь.
А за пункт 1 и 4 спасибо

Tanya170

New member
Уважаемые СОСЕДИ!!!! У нас в подъездах висело объявление на изготовление шкафов-купе кухонь www.aivam.by ИП Короткевич. Оказался недобросовестный, заключал липовые договора и нарушал сроки изготовления мебели( 5 мес). Пожалуйста, если кто в процессе или заказывал что-нибудь, напишите в личку. Фото свидетельства ИП к сожалению не получается вставить. Спасибо.

OTIC

New member
Жильцы (или жилец) второго подъезда, неужели так сложно выбросить мусор в мусоропровод, а не складировать возле его. Как ты не понимаешь того, что сам ср....ь себе под нос,дышишь этой гадостью!! Хочу пожелать здоровья твоей головке,в которой мозги больше ни на что не способны!!!!!!
:threaten:

exedin

New member
У кого-нить есть может какая-то информация, когда наш дом появится в базе энергосбыта? а то уже который месяц и никаких вестей с полей! нет, мне конечно не то, что бы деньги карман жмут, но ведь когда-то придется расчитываться за потребленную электроэнергию. И совсем непонятно по каким тарифам нам ее насчитывать собираются и какая там сумма за полгода, (а если такими темпами и дальше пойдет) того гляди и за год набежит.

бездомная

New member
Я звонила в Энергосбыт числа 15 февраля, сказали что нашего дома еще в базе нет. Сказали звонить после 10 марта. На вопрос по каким тарифам будем оплачивать, я получила ответ: "звонить после 10 марта..". Следующий вопрос задавать я пощитала, что нет смысла, так как он был предсказуем )))

Кстати , по поводу жильцов, которые складывают мусор возле подъездов (и не только возле второго такое наблюдается). Так вот моя знакомая, тоже в новостройке, умудрялись ловить таких за руку, стыдить и вроде бы говорит приучили засранцев к чистоте и порядку (но у них в коммерческой 23-этажке было по-проще, негодяев было всего несколько человек). Нам по-сложней. А по-другому никак. Одно из двух, кто кого: или они нас приучат в г*вне жить или мы их к чистоте ))). Люди не понимают, что разводят антисанитарию под носом, для них это наверное привычная стихия, создают ту атмосферу в которой им комфортно. Так что надо бороться...
А летом еще к этим пакетам мухи добавятся и амбре.
Детей жалко, будут дышать этой гадостью, привыкать к чудному виду, культуре так сказать, с детства...

opastka

New member
Я звонила в Энергосбыт числа 15 февраля, сказали что нашего дома еще в базе нет. Сказали звонить после 10 марта. На вопрос по каким тарифам будем оплачивать, я получила ответ: "звонить после 10 марта..". Следующий вопрос задавать я пощитала, что нет смысла, так как он был предсказуем )))

Кстати , по поводу жильцов, которые складывают мусор возле подъездов (и не только возле второго такое наблюдается). Так вот моя знакомая, тоже в новостройке, умудрялись ловить таких за руку, стыдить и вроде бы говорит приучили засранцев к чистоте и порядку (но у них в коммерческой 23-этажке было по-проще, негодяев было всего несколько человек). Нам по-сложней. А по-другому никак. Одно из двух, кто кого: или они нас приучат в г*вне жить или мы их к чистоте ))). Люди не понимают, что разводят антисанитарию под носом, для них это наверное привычная стихия, создают ту атмосферу в которой им комфортно. Так что надо бороться...
А летом еще к этим пакетам мухи добавятся и амбре.
Детей жалко, будут дышать этой гадостью, привыкать к чудному виду, культуре так сказать, с детства...

То ли ещё было б еслиб заварили мусоропровод... Снег сошёл я думаю все увидили ад напротив 1го подъезда. А по тем кто ставит мусор возле подъезда тот просто светло-синий человек нетрадиционной ориентации.

OTIC

New member
Возле подъзда - это тоже беда, а возле самого мусоропровода - еще "круче"! А как бороться? Насколько я понимаю у нас нет уборщиц, и что будем делать? Тот же 2-й подъезд, третий этаж, направо от лифта (можно и номера квартир написать), еще на прошлой неделе поменяли дверь в тамбур, до сих пор мусор после установки находится на площадке и разбросан по лестнице, это что в лом убрать? Наверное точно так же сложно как и выбросить пакеты в мусопровод. Может и пакеты с гав... эти жильцы поставили? До сих пор какая-то радость была от проживания - вот нормальные соседи, чисто (сравнительно), ан нет вам получите - завелась свинья или свиньи. Следущий раз погромче хрюкайте господа засранцы, что бы вас услышать и поймать за руку. У нас стоят камеры у входа в подъезды, если они работают, то можно посмотреть кто возле подъезда складирует мусор. Елементарно, как пить дать. Как вы смотрите на это? А потом хотя бы на доске объявлений вывесить фамилии героев.

Сверху