ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

бездомная

New member
ZINADA, вы правы. У нас висит объявление и все-равно сегодня оставили мусор возле подъезда. Здесь речь уже не о культуре, а сделать назло а это уже диагноз.

Но я хочу верить, что это сделали люди не из нашего 3 подъезда, не хочу разочаровываться в людях...

Последнее редактирование:

ZINADA

New member
Объсню почему было мое мнение за то, чтобы заварить мусоропровод:
1 . Чтобы не было запаха, а лето еще впереди.
2. чтобы не было насекомых и грызунов.
Но, нашим соседям ( не всем конечно), до лампы, и уже по ходу все равно, заварить его или нет, мусор стоит и возле мусоропровода, и возле подъезда, и валяется на лестнице. Приходишь в бешенство от того, что заплатили не 3 копейки за свое жилье, ну как же так, почему наплевательски ко всему мы относимся?

dengi75

New member
Могу предположить, что мусор оставляют возле подъезда, т.к. пакет банально не пролазит в мусоропровод...

ZINADA

New member
Могу предположить, что мусор оставляют возле подъезда, т.к. пакет банально не пролазит в мусоропровод...

А вы не в курсе, что в напротив четвертого подъезда есть контейнер, куда можно выбросить любого размера не габаритный мусор?И еще совет, ежели вы не хотите пройти 50 метров до контейнера, то можно разделить на два пакетика, такие какие пролезут в трубу мусоропровода.

dengi75

New member
А вы не в курсе, что в напротив четвертого подъезда есть контейнер, куда можно выбросить любого размера не габаритный мусор?И еще совет, ежели вы не хотите пройти 50 метров до контейнера, то можно разделить на два пакетика, такие какие пролезут в трубу мусоропровода.
Благодарю за ваш бесценный совет, он обязательно изменит жизнь нашего подъезда к лучшему.

Dasivi

New member

То есть по вашему это нормально?! пакет не пролазит, значит бросаем его возле подъезда.
пройти пару метров до мусорки никак!

Бутевич

New member
То есть по вашему это нормально?! пакет не пролазит, значит бросаем его возле подъезда.
пройти пару метров до мусорки никак!
Все замечательно!!! Даже супер!!! И мусор возле подъезда, и дверь входная нараспашку, и бомжик сегодня грелся ((Правда, все так, как нам хочется. (Но бомжа я все таки прогнала).

Dasivi

New member
Все замечательно!!! Даже супер!!! И мусор возле подъезда, и дверь входная нараспашку, и бомжик сегодня грелся ((Правда, все так, как нам хочется. (Но бомжа я все таки прогнала).

А я думала чем воняет в подъезде?!
Сейчас заходишь в подъезд запашок стоит, он очевидно не только грелся(((

Люди!!! закрывайте двери за собой!!! ну неужели так трудно?!

ZINADA

New member
Респект соседям, которые вчера поставили доводчик на металлическую дверь. Спасибо.:thank_you:

бездомная

New member
Соседи, ответьте,даже если и не знаете )) Я себя не так одиноко в этом неведении чувствовать буду )))

бездомная

New member
Соседи, что будем делать с засранцами, которые помойку сделали возле первого подъезда??? Это же невыносимо, антисанитария полная, уже жара началась. ветер все разносит, из этих пакетов памперсы в гов*не выпадают. Когда идешь домой, блевать возле первого подъезда хочется. За два дня выходных засрались по уши. ОТКУДА ЭТИ "ЛЮДИ"!!! Нужно что-то предпринимать. Если кто знает в какой квартире "эти" живут, давайте жалобу писать

mroja

New member
мне тоже вечная помойка возле первого подьезда надоела!!! для чего стоят камеры,мы за них платим, а мусор все равно стоит и воняет, люди как ставили возле контейнера так и ставят!!!! неужели тяжело в контейнер выкинуть???? просто ужас какой!!!!:girl_werewolf:

Сверху