ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

kseni

New member
Возле подъзда - это тоже беда, а возле самого мусоропровода - еще "круче"! А как бороться? Насколько я понимаю у нас нет уборщиц, и что будем делать? Тот же 2-й подъезд, третий этаж, направо от лифта (можно и номера квартир написать), еще на прошлой неделе поменяли дверь в тамбур, до сих пор мусор после установки находится на площадке и разбросан по лестнице, это что в лом убрать? Наверное точно так же сложно как и выбросить пакеты в мусопровод. Может и пакеты с гав... эти жильцы поставили? До сих пор какая-то радость была от проживания - вот нормальные соседи, чисто (сравнительно), ан нет вам получите - завелась свинья или свиньи. Следущий раз погромче хрюкайте господа засранцы, что бы вас услышать и поймать за руку. У нас стоят камеры у входа в подъезды, если они работают, то можно посмотреть кто возле подъезда складирует мусор. Елементарно, как пить дать. Как вы смотрите на это? А потом хотя бы на доске объявлений вывесить фамилии героев.

Камеры работают, нужно только уточнить куда записывают.
А со свиньями бороться нужно, полностью вас поддерживаю!

mroja

New member
здравствуйте форумчане!!!!! всех с прошедшим праздником 8 марта!!!! что там слышно на счет света? в этом месяце в базе наш дом уже будет? спасибо за ответ!!!

бездомная

New member
Только что набирала Минскэнерго разговаривала с диспетчером. Нашего дома в базе нет, будет тогда, когда им передадут ведомости на наш дом, а когда это случиться неизвестно, пока нету. По вопросу о готовности этих самых ведомостей, сказали обращаться к председателю ЖСПК

Последнее редактирование:

ZINADA

New member
2-й подъезд, что происходит с доводчиком на входной двери? На выходных он отсутствовал, вчера поставили по заявке, сегодня утром уже сорван!!!! Покупка нового и замена будет в наших жировках отражаться. За все надо платить. Люди неужели вам не жаль своих денег? Посмотрим с камер видеонаблюдения у кого ручки чешутся.
И еще для чего в лифте царапать стенки? Засуньте свои ручки - сами знаете куда, пока они не отсохли!!!!

Dasivi

New member
Мне тоже интересно на счет доводчика на входной двери.
Вырвали его, что называется "с мясом"! Люди, если вы раньше жили в хлеву и двери там не закрывались, это НЕ НОРМАЛЬНО!

Andre123

New member
2-й подъезд, что происходит с доводчиком на входной двери? На выходных он отсутствовал, вчера поставили по заявке, сегодня утром уже сорван!!!! Покупка нового и замена будет в наших жировках отражаться. За все надо платить. Люди неужели вам не жаль своих денег? Посмотрим с камер видеонаблюдения у кого ручки чешутся.
И еще для чего в лифте царапать стенки? Засуньте свои ручки - сами знаете куда, пока они не отсохли!!!!
Сообщение от Dasivi
Мне тоже интересно на счет доводчика на входной двери.
Вырвали его, что называется "с мясом"! Люди, если вы раньше жили в хлеву и двери там не закрывались, это НЕ НОРМАЛЬНО!
Жаль только что люди про которых вы пишите скорее всего этот форум не читают, в том числе ввиду своей неадекватности. Им надо большими буквами объявление печатать.

ZINADA

New member
Жильцы второго подъезда, а вас шум сравнимый с гулом, где-то в вытяжке или что-то подобное не беспокоит? С воскресенья душит этот вой. Либо это в вытяжку что-то попало, либо кто-то включает какую-то хрень.

бездомная

New member
Посмотрим с камер видеонаблюдения у кого ручки чешутся.
Заодно посмотрите, что за дикари мусор возле подъезда оставляют. И повесить фото дикарей с камер видеонаблюдения на входную дверь, указав номер квартиры. Форум они точно не читают... или не понимают, за неимением мозгов судя по поступкам

mroja

New member
Жильцы второго подъезда, а вас шум сравнимый с гулом, где-то в вытяжке или что-то подобное не беспокоит? С воскресенья душит этот вой. Либо это в вытяжку что-то попало, либо кто-то включает какую-то хрень.

в первом подьезде тоже гул стоит вечерами....и постоянно мусор выносит кто то и ставит под подьезом!!! хотя мусорница стоит на улице в пару метрах, а мусор почему то ставят под подьезд!!! СВИНЬИ!!!!

ZINADA

New member
mroja, сегодня звонили председателю, сказала, что надо послушать этот звук сначала, определить причину,потом думать что делать. Как только услышим сразу будем звонить О.В. В данный момент тишина, звоните и вы. Надо действовать, иначе будем сходить с ума все вместе.

бездомная

New member
В 3-м подъезде тоже на днях доводчик на входных дверях открутили, только не на железных, а на вторых деревянных. Кто-то промышляет...

ZINADA

New member
Во втором подъезде подозрение падает все-таки на жильцов (может я ошибаюсь, проверим, вычислим...). А насчет непонятного шума с воскресенья, тоже самое из жильцов (урод) включал что-то похожее на шлифмашинку, а мы с ума сходили. Тоже вычислим и заяву в милицию.

mroja

New member
mroja, сегодня звонили председателю, сказала, что надо послушать этот звук сначала, определить причину,потом думать что делать. Как только услышим сразу будем звонить О.В. В данный момент тишина, звоните и вы. Надо действовать, иначе будем сходить с ума все вместе.
вы на каком этаже живете?

звонила сегодня о.в на счет гула, она куда то уезжала сказала что в понедельник придет и разберется.... а гудят это скорее всего трубы в подвале, в жэсе сказали что они отключают отопление периодически вот трубы и гудят. экономят нам расход тепла!!!!

ZINADA

New member
Звук идет по всему подъезду,соседи со второго по седьмой этаж слышат, это с теми с кем общались.Странно получается, если отключают отопление, то почему в других подъездах тишина? И еще как отключают, в какое время?Неужели во вторник отключали в пол-первого ночи?Автоматически наверное это невозможно?

ZINADA

New member
Уважаемые соседи, не могу понять почему люди ставят мусорные пакеты возле подъезда? 50 метров пройти до контейнера это проблема? Короче, сегодня одну хрюшу заметили. Товарищ со второго подъезда, с 8-го этажа в голубой куртке, машина черного цвета с районным номером. Могу написать номер квартиры и номер машины. Надо? Следующий раз мусор окажется возле вашей квартиры, не подействует - будет заявление в милицию.

opastka

New member
О ну давайте теперь вспомним кто на меня ругался за мои слова про мусоропровод. Я ж говорю что насмотрелся как с Рыбалко 3 с окон летел мусор.

ZINADA

New member
Мое мнение было и есть за заваривание мусоропровода. Но свинья грязь найдет где угодно, вы сами видите, куда хочу туда швыряю. Людей к сожалению не переделать, а вот насчет того, что они не читают форум, думаю, что читают. Еще вы посмотрите, что творится со стороны балконов двухкомнатных квартир! Вся трава услана бычками, такое ощущение, что весь дом курит. Объявления бесполезно писать, посмеются и дальше продолжат делать что хотят. Очень жаль, что часть людей проживающих в доме - обыкновенное бы... .

бездомная

New member
И все-таки попробуйте повесить объявление, ведь это не трудно. Надо же все-равно что-то предпринимать. Сейчас возле 2-го подъезда высыпан мусор прямо на пол!!! он даже не в пакете.

Или Вы уже вешали объявление?

Я тоже пыталась объяснить, когда речь шла о заваривании мусоропроводов, что это равносильно, что переехать на помойку...

opastka

New member
Мое мнение было и есть за заваривание мусоропровода. Но свинья грязь найдет где угодно, вы сами видите, куда хочу туда швыряю. Людей к сожалению не переделать, а вот насчет того, что они не читают форум, думаю, что читают. Еще вы посмотрите, что творится со стороны балконов двухкомнатных квартир! Вся трава услана бычками, такое ощущение, что весь дом курит. Объявления бесполезно писать, посмеются и дальше продолжат делать что хотят. Очень жаль, что часть людей проживающих в доме - обыкновенное бы... .

Зинаида, а откуда у вас идея заварить мусоропровод? Вот я знаю во многих домах где есть ошибка конструкторов там заварили, ну у нас же вроде её нет? Я прожил 25 лет в доме с мусоропроводом и никогда вопросов особо не возникало.

Сверху