ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

dengi75

New member
Уважаемые соседи, скажите пожалуйста, на какую сумму вам пришли платежки по членским взносам, и за что мы их платим?

бездомная

New member
ГДЕ ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДеНИЯ, кто нас*рал в 3-м подъезде возле почтовых ящиков в ночь с 13 на 14-го. Утырков нужно изолировать. Даже животным назвать нельзя, они и то в определенные местп с*ать ходят.

Dasivi

New member
В 1-ом подъезде мусор постоянно складируют, во 2-ом мусор из окон выкидывают (7-8 этаж), в 3-ем вообще нас*рали,
люди что это вообще такое? с каких хлевов вы сюда приехали????

retwizan

New member
возле 1 подъезда утырок лет 30 с бородой ездит на WV зеленого цвета с цифрами в рег. номере 6616

dengi75

New member
отопление

Уважаемые соседи! Приходили ли к вам проверять счетчики отопления?

kseni

New member
Нет, 2й подъезд

А у меня еще такой вопрос к определенным людям с первых этажей: на хрена вы перерыли весь газон под окнами? Ну ладно посадить пару цветочков, но это уже перебор. Вы вообще, у всех жильцов спросили можно ли это сделать? Или вы считаете, что это ваша земля? Особенно между 2 и 3 подъездом!
Давайте проведем опрос?

А куда все пропали?

Последнее редактирование:

эСВэ

Member
Отопление

Газоны под озимые наверное перерыли...)))))
А вот почему нет телефона на объявленни, которое на дверь подъезда наклеили?!
Кто придёт, придёт ли когда-нибудь счётчики обнулять и пломбировать?
А если и приходили, да не смогли(якобы) попасть в квартиру, как узнать?

И с энергонадзором что?!
Чё-та непонятно, больше года живём, а платит кто?

kseni

New member
А где все? Где уполномоченные? Где правление? Председатель? Хоть кто-то тут может все внятно объяснить об происходящем?
ХВАТИТ РЫТЬ ГАЗОН. ВЫЙДУ И ЗАСЕЮ ТРАВОЙ!!!!

бездомная

New member
Уважаемые соседи! Приходили ли к вам проверять счетчики отопления?

Лично к нам никто не приходил - 3-й подъезд

Я ПРОТИВ огородниц!!!!
Соседка с третьего подъезда, живущая на первом этаже слева, между 2 и 3 подъездом, посчитав себя о*рененным ландшафтным дизайнером, разрыла весь газон. При этом, засирая дорожку землей и камнями. Обращаюсь непосредственно к Вам, - вы соседей спросили, понравится ли всем остальным вот ЭТО?!!! Ну ладно, посадили цветочки и хватит. Я все это буду засыпать семенами газонной травы.
Вы бы лучше площадку у себя на этаже убирали и мусоропровод протерли.

Это насколько нужно в себя верить, чтобы за все 36 квартир подъезда решить, что их будут радовать эти клумбы.

Возле первого подъезда нарыли клумб, лучше бы боролись с соседями, которые уже год складируют отходы у подъезда и это никого непарит. Куча все больше и больше!!

Я звонила в "Минские тепловые сети", мне сказали, что они цитата "Мы вас не брали, вашим вопросом, так как Вы ЖСПК (т.е. отдельное хозяйство), занимается председатель. Звоните ей".
Нужно сказать, что наша председатель попросту как всегда над нами стебеться и издевается в открытую.

А о самом главном забыла спросить: "Люди,у вас батареи греют? У нас нет, дубак страшный"

kseni

New member
Ооооо смотрю и между 3 и 4 подъездами все больше и больше убивают газон!!! Вы делайте-делайте, газонная трава любит рыхлую почву. Дождусь весны, как забуянница моя травка!!!)))))))

бездомная

New member
)))))))
Я просто охренела. когда увидела, что они вытворяют. Уже дёрн такой неплохой образовался, а они его, что есть дури этой тяпкой из-за плеча. Во где уже людям делать нечего!

То-то будет, когда им надоест огородничать, что из этих клумб получиться. Прыть, как правило, имеет свойство проходить. А судя по площадкам, на которых живут огородницы, не сильно то они и любят в чистоте да порядке жить.

Соседи, у Вас отопление есть?

бездомная

New member
бездомная, а краны, которые возле счётчика, повернули?
Оба крана? :)

Нет. Краны мы не трогали. Они же как-то грели в прошлом году.
А в этом году батареи теплые во всей квартире 9-го числа были, а десятого - перестали греть.
А у вас греют?

OTIC

New member
Народ, неужели это самая большая проблема для вас, как перерытый газон. Может результат превзойдет все ожидания. Люди для вас стараются. Большая проблема по-мойму, это отсутствие договора с энергосбытом. Вот где есть возможность поупражняться в красноречии, а не форуме "потрындеть", сходите в администрацию Ленинского р-на, в УКС. Там и поорете. И еще, сколько можно дергать уполномоченных, они ничего нам не должны, мы построили квартиры, слава Богу живем, все, дальше сами как-нибудь.

Dasivi

New member
А где все? Где уполномоченные? Где правление? Председатель? Хоть кто-то тут может все внятно объяснить об происходящем?
ХВАТИТ РЫТЬ ГАЗОН. ВЫЙДУ И ЗАСЕЮ ТРАВОЙ!!!!

А уполномоченные причем? :stop:
На счет клумб я только ЗА, пусть всё вокруг дома вспашет, главное, чтоб не забросила потом!

Andre123

New member
И с энергонадзором что?!
Чё-та непонятно, больше года живём, а платит кто?
разговаривал с одним председателем (другого ЖСК), сказал что все это время за электроэнергию платит укс, а после сдачи сетей нам выставят счет (скорее всего), другой вопрос по каким тарифам.

kseni

New member
А как они докажут, что у меня был счетчик с 0 значением?
Надо все обсуждать и это не просто как вы
OTIC, выражаетесь потрындеть . Почему кто-то решил что хочу, то и делаю, а я к примеру не хочу, видеть перерытый газон!
Не злитесь и не удивляйтесь когда увидите посеянную траву. Я может быть так хочу!

бездомная

New member
Народ, неужели это самая большая проблема для вас, как перерытый газон. Может результат превзойдет все ожидания. Люди для вас стараются. Большая проблема по-мойму, это отсутствие договора с энергосбытом. Вот где есть возможность поупражняться в красноречии, а не форуме "потрындеть", сходите в администрацию Ленинского р-на, в УКС. Там и поорете. И еще, сколько можно дергать уполномоченных, они ничего нам не должны, мы построили квартиры, слава Богу живем, все, дальше сами как-нибудь.

Еще вы нам не указывали, о чем нам тут "потрындеть".
Ну вы и "живите дальше, сами как-нибудь" ... И неважно, что вокруг. И без договора с энергосбытом ))).
Мы хоть говорим об этом. Если бы в наших силах было что-то сделать - сделали бы. А что вы сделали, чтобы изменить ситуацию с энергосбытом?

разговаривал с одним председателем (другого ЖСК), сказал что все это время за электроэнергию платит укс, а после сдачи сетей нам выставят счет (скорее всего), другой вопрос по каким тарифам.

По идее они нам не могут выставить счет, у нас договора не было. И не по нашей вине. Но мне кажется, что нам выставят, наверное, за все киловаты и по текущим тарифам.

Знакомые начали платить за электричество с момента заключения договора, киловаты до договора не оплачивали. Но у них арендное жилье, кстати в одно время с нами заселялись и уже забыли об этой проблеме давно..

Bulochkin

New member
Товарищи, просветите, пожалуйста, по поводу телевидения.

Как я понимаю - у нас есть и аналоговые каналы, и цифровые, верно ?
Разрешение для аналоговых каналов по умолчанию - это 720x576, просмотр на большом экране (порядка 50 дюймов) может быть не очень, это ОК.

А как быть с цифровыми ? Должно ли качество картинки и разрешение быть на порядок выше ? Вчера настроил ТВ, нашло порядка 50-60 каналов, но картинка совсем как в Древнем Риме.....

Сверху