ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

marika.ch

New member
Сегодня звонила нашему председателю. Она мне сказала, что на следующей неделе будет собрание (вторник-четверг). Сказала, что конкретнее нам сообщат позже. Интересно, что нам будут рассказывать на этот раз про домик:aggressive:

Алефтин

New member
20 Марта, в актовом зале Администрации Ленинского р-на в 16.00 состоится общее собрание.Тема: Оплата проектных работ.(ну и наверно ещё какой то бред)....

поптя

New member
А как фамилия вашего председателя? хочу поговорить с ним, подскажите пжлста

Алефтин

New member
Ну вот...Прошло долгожданное собрание...Кроме как раздали платёжки ничего и не случилось....Домик как стоял, так и стоит...Как ничего не строилось, так и не известно когда построится....:fie: И это даже не смешно вовсе.....:diablo:

Эмиссия

New member
Привет! Может кто знает общую площадь нашего дома? Очень хочется проверить сумму в их якобы "Платежках"

GoGol77

New member
Последнее редактирование:

Эмиссия

New member
Вот расчет который у меня получился:
Стоимость ПИР - 340 145 680 р. Площадь жома - 7 635 кв.м. ( по данным сайта Мингорисполкома она - 6 949 кв.м., по данным сайта Ленинской администрации - 7 942 кв.м.) Площадь нашей трешки - 79,09 кв.м.
Расчет: 340 145 680 / 7 635 (6 949 или 7 942) * 79,09 = 3 523 526 (3 871 366 или 3 387 323)
К оплате 4 552 486, т.е. как минимум 681 120 р. в плюс, а как максимум - 1 165 163р.
Вот и вся математика. Надо требовать обоснованный расчет стоимости, желательно с подписью и печатью.

Swee

New member
...завтра собирались оплачивать,а сейчас призадумались.....и как быть.?..:boredom:

GoGol77

New member
Информация по строительству жилых домов на 2012 год

№ п/п​
Наименование объектва​
Заказчик​
Подрядчик​
Площадь квартир​
1​
2​
3​
4​
5​
1
Жилой дом №13 по г/п по Бородинской

КУП «УКС администрации Ленинского района г.Минска»

ОАО «МАПИД»
6 949
2
Жилой дом №14 по г/п по Бородинской
9 873
3
Жилой дом №12 по г/п в границах ул. Либаво-Роменской –Великоморской – Козыревской – Солнечной – Роменской – пер. Дачного
7 942
4
Жилой дом №13 по г/п в границах ул. Либаво-Роменской –Великоморской – Козыревской – Солнечной – Роменской – пер. Дачного
8 772
5
Группа многоэтажных жилых домов по г/п № 11 и № 12 по ул.Денисовской
ОАО «Стройтрест № 4»
15 000
6
Многоквартирный жилой дом по ул. Маяковского, 2 очередь строительства
ЖСПК «Звезда МОРБ»
ОАО «Стройтрест № 4»
9 121

На собрании озвучивалась, по моему, цифра ПИР - 348 145 680...

Надо требовать обоснованный расчет стоимости, желательно с подписью и печатью.
Только для начала бухгалтера надо найти...:biggrin:

...завтра собирались оплачивать,а сейчас призадумались.....и как быть.?..
А мы уже оплатили... А бухгалтер "вне зоны доступа... мы дышим воздухом...":prankster:

GoGol77

New member
Все равно не пляшет.
Согласны... И чё? Я до председателя дозвониться не могу, бухгалтер - на Канарах, может кто-нибудь еще попытается провести разведку боем?

Мне думается, нужно все же потерзать председателя для получения вразумительного объяснения...

Swee

New member
Согласны... И чё? Я до председателя дозвониться не могу, бухгалтер - на Канарах, может кто-нибудь еще попытается провести разведку боем?

Мне думается, нужно все же потерзать председателя для получения вразумительного объяснения...
....чтоб "потерзать"-нужно её поймать для начала...

...пока время есть-будем чё-нить думать...

Swee

New member
..пытались неоднократно...они в танке..ничего вразумительного...всё в общих чертах...

..ха...нам в платёжку ещё и вступительный взнос внесли...хотя мы его оплатили ещё осенью...

Сверху