ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

GoGol77

New member
..пытались неоднократно...они в танке..ничего вразумительного...всё в общих чертах...
Площадь дома в общих чертах!? Это как?

..ха...нам в платёжку ещё и вступительный взнос внесли...хотя мы его оплатили ещё осенью...
А сколько всего было платежей за весь период существования ЖСПК? Мне говорили, что в общей сложности платили сумму около 250 тыс. рублей (без учета последнего платежа).

Swee

New member
Все равно не пляшет.
...а возможно,что в эти расчёты входили общие корридоры,шахта лифта и т.п...?????

А сколько всего было платежей за весь период существования ЖСПК? Мне говорили, что в общей сложности платили сумму около 250 тыс. рублей (без учета последнего платежа).
...около этого...

Эмиссия

New member
Ну как я понимаю в нашем случае должна применяться площадь квартир (как в документе который вы приводили). Я общалась с уполномоченным. Думала сходить на прием к председателю, но он сказал, что приемов уже нет, ловить ее надо по телефону. А это уже из области фантастики. Еще я узнавала, все ли квартиры распределены, т.к. возникла мысль, что мы оплачиваем сверх за нераспределенные квартиры, но он сказал, что все квартиры распределены.

Эмиссия

New member
...а возможно,что в эти расчёты входили общие корридоры,шахта лифта и т.п...?????
Возможно, но тогда это очень сложный расчет. Проще стоимость работ разделить на площадь квартир (она меньше чем общая площадь дома) и умножить на площадь отдельно взятой квартиры.

Что касается платежей сейчас постараюсь вспомнить:
70 000 - вступительный взнос
35 000 - июнь 2001
105 000 - 3 квартал
105 000 - 4 квартал
105 000 - 1 квартал
ИТОГО: 420 000

GoGol77

New member
Чем больше площадь, тем меньше (по логике... и по математике) должен быть взнос:
Например, площадь дома - 1000 м кв., стоимость ПИР - 10000 у.е., тогда стоимость 1 м кв. = 10 у.е., значит паевой взнос за квартиру метражом 79,09 м кв. должен составить 790,9 у.е.
Теперь берем площадь дома - 2000 м кв., стоимость ПИР та же, тогда стоимость 1 м кв. составит уже 5 у.е., а за вышеуказанную квартиру - 395,45 у.е.
Вот и вся математика.
Мы считали, что при таком паевом взносе у нас по идее должен быть примерно 2-хподъездный дом...

Swee

New member
...математика-вещь хорошая...но только вот в нашем случае она чёт не помогает...)))))))))...

...у нас одни цифры...у "богов" другие...

GoGol77

New member
...математика-вещь хорошая...но только вот в нашем случае она чёт не помогает...)))))))))...

...у нас одни цифры...у "богов" другие...
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Предлагаю все таки как-то пытаться дозвониться "вождям" нашим... Нам отступать некуда - за нами... а впрочем, какая разница что за нами... просто отступать действительно некуда...:evil_admin:

marika.ch

New member
ну что кто-нибудь дозвонился нашим "всезнающим и недоступным"? Может надо в исполком звонить? Фигня какая-то!

Эмиссия

New member
Привет! Сегодня муж дозвонился до председателя. Она как всегда в занята и не может говорить. Правда отпираться от того, что сумма завышена не стала. Привожу дословно: "Взяла немного с запасом." Объяснять ничего не стала. Сказала, что в среду будет собрание уполномоченных и если есть желание, то можно его посетить. Вот как.

marika.ch

New member
Все как всегда! И вот как на это реагировать вобще не понятно! Хочется послать такого председателя на ....

Эмиссия

New member
Мой муж подвис как комп, а у меня истерический смех начался. А, что с этим делать не понятно.

marika.ch

New member
По -моему пора менять председателя!!! Вместе с бухгалтером! И еще потребовать отчет о проделанной работе.

Сверху