ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

Эмиссия

New member
Я полазила по веткам. Похоже это ее стиль работы такой. 970 ЖСПК она вообще классически бросила. И 959 ЖСПК не в восторге. Походу мадам з/п получает и ждет когда само все разрешиться. А про сдачу дома это вообще из разряда страшилок на ночь.
Жаль, что у нас "Буйных" (в смысле инициативных) мало. Да и на ветке нас мало. Невозможно скоординировать действия, и определить насущные вопросы.

Последнее редактирование:

v7979

New member
Здравствуйте соседи!Хотелось бы узнать....какие есть варианты? Есть нормальная кандидатура?

Эмиссия

New member
Еще раз повторю нас на ветке очень мало. Я знаю, что в 959 ЖСПК, где наша уважаемая Г.В. была председателем они выдвигают на должность председателя толкового, инициативного дольщика. По законодательству человек должен отучиться на специальных курсах. Вот бы нам найти такого кровно заинтересованного. Может стоит скооперироваться с 13 домом?

v7979

New member
Еще раз повторю нас на ветке очень мало. Я знаю, что в 959 ЖСПК, где наша уважаемая Г.В. была председателем они выдвигают на должность председателя толкового, инициативного дольщика. По законодательству человек должен отучиться на специальных курсах. Вот бы нам найти такого кровно заинтересованного. Может стоит скооперироваться с 13 домом?
А что 13 дом далеко от нас ушел??? Мне кажется,что у них точно такая же ситуация.

Алефтин

New member
Я полазила по веткам. Похоже это ее стиль работы такой. 970 ЖСПК она вообще классически бросила. И 959 ЖСПК не в восторге. Походу мадам з/п получает и ждет когда само все разрешиться. А про сдачу дома это вообще из разряда страшилок на ночь.
Жаль, что у нас "Буйных" (в смысле инициативных) мало. Да и на ветке нас мало. Невозможно скоординировать действия, и определить насущные вопросы.

Доброе время суток.То что нас мало..это конечно минус...Но то что наш председатель тупо получает зарплату и ни чего не делает это уже очень большой минус.Она председатель нескольких ЖСПК(и кстати,в большинстве сплошной негатив).Человек находится просто не на своём месте,ей на рынке павильоны строить...Гнать её надо,но для начала спросить "что человек конкретно сделал за прошедший год"... Очень сомневаюсь,что она связно ответит.

Чем дольше строится дом...тем более постоянное место работы председателя...ну и соответственно зарплата....
А интересно,сколько процентов от общего метража остаётся ЖСПК?Или такого теперь нет?Раньше как то было....

marika.ch

New member
Я давно предлагала потребовать конкретного отчета о проделанной работе. А по поводу ЖСПК-862 они во всяком случае писали какие -то письма, пытались начать строительство в обход нас. Это Мапид отказывается начинать стройку без нас. Вопрос еще вот в чем. Если мы думаем о смене председателя надо ли платить ей сейчас зарплату за квартал ( т.е. членские взносы 35000*3)?

Последнее редактирование:

Алефтин

New member
...сегодня общались с председателем....Как бы "захватчик" обещает съехать к 15.04.Что отключили ему и газ ...и даже привезли бульдозер этот дом сносить...и когда он этот "крендель" свалит она соберёт собрание(это будет или эта,или следующая неделя)....:superstition: и когда уже что то будет....

Эмиссия

New member
Похоже льготы по подоходному налогу нам пока не светят. Т.к. в комплект документов входит справка о стоимости строительства квартиры.

v7979

New member
...сегодня общались с председателем....Как бы "захватчик" обещает съехать к 15.04.Что отключили ему и газ ...и даже привезли бульдозер этот дом сносить...и когда он этот "крендель" свалит она соберёт собрание(это будет или эта,или следующая неделя)....:superstition: и когда уже что то будет....

Только интересно куда они бульдозер привезли?!?!?! Сегодня с утра его возле домика не наблюдала.

marika.ch

New member
Наша Пред вместо того чтобы с прессой ни о чем трепаться лучше бы нашими делами занималась. А по информации на ссылках могу сказать: Классно! Хочу такого Председателя!!! А по размещению информации в нете, так это не беда. Пусть Председатель сообщает инфу кому-то одному, а он от ее имени в Нете выкладывает. Скорее всего так и было в 777 ЖСПК. Главное чтобы работа велась. Заметьте, что и членские взносы там больше с 1 апреля. Но за нормаоьную работу и заплатить не жалко.

Эмиссия

New member
Потому и не просят больше, что работа стоит. Сегодня специально заехала на площадку: бульдозера нет дом стоит.

marika.ch

New member
Слушайте, ну когда ей врать надоест? Хоть бы один раз для приличия правду сказала!

Сверху