ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

pozitive

New member
Собирают подписи -кто согласен на то, что если у города не найдется денег на коммуникации, то оплачивать со своего кармана, а потом вероятно, если повезет то город отдаст. вот если Вы согласны, то ставите подпись, если нет - то не надо и ехать. Примерная сумма за коммуникации 700-800 тыс за кв. метр вашей квартиры (данные не официальные, примерные т.к. нет сметы)

Позвонила - он не в курсе, может объясьните?
А вы из какого ЖСПК?
Наш Виктор Алексеевич сказал, что уже всё отправили, только 4 человека не подписались, так как их не вызвонили, наверное, уехали.

pozitive

New member
Последняя стоимость квадратного метра у МАПИДа - 6 мил. Пока до нас дойдет то все 8 будет. прощаюсь с квартиркой(

nanje

New member
А кто-нибудь звонил председателю 861 ЖСПК ? Она что-нибудь говорит ?:pooh_door:

alf

New member
tttp://realt.onliner.by/2012/08/08/nichkasov tp://realt.onliner.by/2012/08/08/nichkasov

В адресной строке информация о стоимости кв.метра.

pozitive

New member
не верю, КГ - 4.500 почитайте люди ушли туда
тем более это просто статья а не документ, а по документам совершенно другие цифры

kukelka

New member
А вы из какого ЖСПК?
Наш Виктор Алексеевич сказал, что уже всё отправили, только 4 человека не подписались, так как их не вызвонили, наверное, уехали.
МОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!Говорит, что строительство начнётся не раньше марта 2013 года:sorry:

pozitive

New member
МОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!Говорит, что строительство начнётся не раньше марта 2013 года
а тем временем моя сотрудница строиться уже по 6 мил 400 .
вот понять не могу почему везде пишут и говорят о 3 мил 800 - 4 мил 500 а люди строятся по 6 400. это что у государства свой калькулятор, а у МАПИДа - свой

В

Верена

Guest
а тем временем моя сотрудница строиться уже по 6 мил 400 .
вот понять не могу почему везде пишут и говорят о 3 мил 800 - 4 мил 500 а люди строятся по 6 400. это что у государства свой калькулятор, а у МАПИДа - свой
Государсвто никогда не признает тот кв.м. по которому строят люди. Зачем? У нас же все здорово...И низкий квадратный метр, и высокие зарплаты у педагогов... И чего эти людишки жалуются??? Грустно от такой заботы, а к вранью уже все привыкли и не обращают на это внимание.

marika.ch

New member
Мы на днях были в исполкоме. Нам предложили КГ-3. Стоимость 4 900 000. Но мы пока решили подождать. По нашему ЖСПК сказали будет примерно 5 500 000, т.к. как нам объяснили в голом поле всегда строиться дешевле чем при уплотнении застройки. МАПИД подготовил договор на выведение цоколя (сентябрь-декабрь 2012 года). Но нас этот договор не устраивает, т.к. по такому договору банк не откроет кредитную линию. Нужен договор на строительство всего дома. Но МАПИД что-то опять крутит. Будем надеяться что МАПИД все-таки пойдет нам на встречу и подготовит необходимый договор. Еще нам сказали что всетаки какие то копейки бюджет выделит на сети, но основная часть скорее всего ляжет на нас. Главное чтобы это тогда включили в стоимость квадрата.

alf

New member
Может позвонить в программу "Времечко" - тема у нас актуальная, квартир ждут самые незащищенные слои населения - медики, учителя, военные, жэс и т.п. пусть покажут и расскажут как мы страдаем. Единственное, что надо будет подстраиваться под то время когда камера свободна.
Ваше мнение.[/QUOTE]

Может пришло время обратиться к общественности ("Времечко","Добро пожаловаться")!??? Ecли вспомнить первое собрание представитель МАПИДа заверил,что как только освободится площадка они заедут строить,а сейчас планы у них поменялись и они придерживаются графика почему-то.

marika.ch

New member
Вопрос надо однозначно поднимать. Иначе МАПИД так нам договор и не переделает. Я разговаривала в исполкоме по поводу ЖСПК-959. Там в основном многодетные. Так, со слов представителя исполкома, они просто всех достали бесконечными письмами и жалобами во все инстанции. У них тоже долгострой. Они буквально зубами выгрызли себе начало строительства: в конце июня 2012 года забили сваи.

nanje

New member
Хорошо . А если МАПИД не пойдет на пересмотр договора -может есть смысл начать в этом году - заманить МАПИД - уж потом разберемся :sclerosis::sclerosis:

Эмиссия

New member
Нулевые работы с ноября не производятся. Так что если МАПИД в сентябре не приступит к работе - до февраля не приступит.

alf

New member
A нeyжeли в фeврaлe они нaчнут с нyлeвыx рaбот,в лучшeм случae подождут aпрeля...

Сверху