Мы в 11м доме, нам подтвердили, что будет все гут. Тоже скоро. Очень скоро.
А где 11-ый дом будет строиться?
Мы в 11м доме, нам подтвердили, что будет все гут. Тоже скоро. Очень скоро.
Извините, а где Вы отметились, может и Нам надо, мы только приехали?Я сегодня тоже отметилась, что согласна!!! Думаю, что действительно скоро всё сдвинется с мёртвой точки!!!
Позвоните своему председателю, у него всё.Извините, а где Вы отметились, может и Нам надо, мы только приехали?
Позвонила - он не в курсе, может объясьните?Позвоните своему председателю, у него всё.
А вы из какого ЖСПК?Позвонила - он не в курсе, может объясьните?
МОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!Говорит, что строительство начнётся не раньше марта 2013 года:sorry:А вы из какого ЖСПК?
Наш Виктор Алексеевич сказал, что уже всё отправили, только 4 человека не подписались, так как их не вызвонили, наверное, уехали.
а тем временем моя сотрудница строиться уже по 6 мил 400 .МОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!Говорит, что строительство начнётся не раньше марта 2013 года
это усреднённый показатель без отделки, сетей, сноса и т.д., и т. д.3 мил 800 - 4 мил 500
Государсвто никогда не признает тот кв.м. по которому строят люди. Зачем? У нас же все здорово...И низкий квадратный метр, и высокие зарплаты у педагогов... И чего эти людишки жалуются??? Грустно от такой заботы, а к вранью уже все привыкли и не обращают на это внимание.а тем временем моя сотрудница строиться уже по 6 мил 400 .
вот понять не могу почему везде пишут и говорят о 3 мил 800 - 4 мил 500 а люди строятся по 6 400. это что у государства свой калькулятор, а у МАПИДа - свой