ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

v7979

New member
Из разговора с предс.(861 ЖСПК)....нам выделили на сети 500 млн.-это конечно не всё,но.....надеемся,что наше гос-во нам поможет ещё))) Теперь ждёмсссс четверга и держим кулачки,чтобы всё было ок и договор подписали.

В

Верена

Guest
ну пусть уже начнется!)))

В

Верена

Guest
Странно... Мне вчера звонила девушка из нашего ЖСПК. Через нашу стройку она ходит каждый день на работу. Она сказала, что никаких кранов и никаких дорожек там нет.

v7979

New member
Странно... Мне вчера звонила девушка из нашего ЖСПК. Через нашу стройку она ходит каждый день на работу. Она сказала, что никаких кранов и никаких дорожек там нет.

Я стройку вижу из окна своей квартиры....Кранов там нет, была техника,когда из плит дорогу делали.А как она не видела дорогу...вот это вопрос!?!?!? Там из больших плит выложили дорогу,для заезда спец.техники.И привезли кучу песка(для каких целей я не знаю).

marika.ch

New member
Я узнала. Собрания не будет. УКС свой косяк до сих пор не исправил. Плиты завезли по случаю (типа машина в ту сторону шла). Будут еще довозить. Но это не значит, что МАПИД заехал. Пока документы не исправят и не получат разрешение МАПИДа не будет.

alf

New member
Народ,какие Ваши предложения,сколько можно сидеть и тупо ждать следующего четверга,а за ним сново будет четверг...

pozitive

New member
Из уст проверенной сороки- кое кому приглянулось место и наши домики, поэтому идеь спец затягивание . Причем я это уже знала весной но не хотеллсь верить( просто пыталась намекнуть. Поэтому если мы хотим жить в наших домиках надо создать инициативную группу брать за яйца продажных предов и идти подгонять укс - брать детей и там устраивать игры, брать бутерброды и высиживать документы) на сегодня по всем прогнозам наш дом 6-6.300. Тянуть нель

зя и так многие ушли. В кг

v7979

New member
там у кого то вроде были знакомые с телевидения?

У кого-то были........только у нас опять бла....бла.....бла....(в очередной раз)

Из уст проверенной сороки- кое кому приглянулось место и наши домики, поэтому идеь спец затягивание . Причем я это уже знала весной но не хотеллсь верить( просто пыталась намекнуть. Поэтому если мы хотим жить в наших домиках надо создать инициативную группу брать за яйца продажных предов и идти подгонять укс - брать детей и там устраивать игры, брать бутерброды и высиживать документы) на сегодня по всем прогнозам наш дом 6-6.300. Тянуть нель

зя и так многие ушли. В кг
Кому? Для каких целей?Если знали с весны,почему молчали?

Последнее редактирование:

pozitive

New member
Знакомых не быдо просто я предлагала позвонить но вот как- то никто не хочет поддержать, и. еще наехали, что я кипишь поднимаю и преда оскорбляю. А он продажный и я это знаю на 100% но один в поле не воин (

Меня никто не поддерживает я и стихийное собрание возле дома собрала но все верят предам и их лопше( а я пойду в кг и то если повезет( бо таких денег у меня нет грустно ((?

А цель должна быть одна - п
одписание якобы испорченных документов. Я не могу всю инфу вам выложить

Сори с телефона

Эмиссия

New member
Я всегда говорила, что преды будут делать то что скажут в исполкоме. Исполком их работой обеспечивает. Наши интересы им по боку. Все хороши ахать на сайте, а на собрании тихонько голосуют как скажут. Чего воду лить? С нашим контингентом бунт не поднимешь нечего и рыпаться.

v7979

New member
я и стихийное собрание возле дома собрала
А толку??? На собрании договаривались действовать вместе и что!?!?!? Разошлись и на этом всё!!!!!! Только несколько человек что-то в итоге пытались сделать.Остальные сидели и ждали с моря погоды!!!! О чём можно говорить,если у нас председателю позвонить проблема.....сидят люди и ждут когда им на форум отчёт выложат.Все всё хотят,но чужими руками!!!!

Я всегда говорила, что преды будут делать то что скажут в исполкоме. Исполком их работой обеспечивает. Наши интересы им по боку. Все хороши ахать на сайте, а на собрании тихонько голосуют как скажут. Чего воду лить? С нашим контингентом бунт не поднимешь нечего и рыпаться.

Полностью с Вами согласны!!!!!!!!!!!

Я не могу всю инфу вам выложить

Как мы можем заниматься этим вопросом,куда-то обращаться и т.д. если мы не знаем что происходит.....Придём к д.Васе на приём и скажем,что стройку нашего дома специально затягивают....У него при этом будет нормальный вопрос... с чего вы это взяли? От куда инфа?

pozitive

New member
)))а вы хотите что бы я сдала ф.и свой сороки))) вот что зделали вы? Я. Пыталась хоть что то сделпть- мобрание, писала письма, ходила в мапид курила с секретаршей) в уксе к девочкам в сметнлм отделепоиставала шоколадку принесла и прогноз узнала)

Сверху