прозжали мимо площадки-стояли кран и бульдозер дорогу делал
Мы вчера вечером проезжали,дорогу уже сделали(плиты выложили).:yahoo:
Последнее редактирование:
прозжали мимо площадки-стояли кран и бульдозер дорогу делал
А во сколько собрание и где?
Странно... Мне вчера звонила девушка из нашего ЖСПК. Через нашу стройку она ходит каждый день на работу. Она сказала, что никаких кранов и никаких дорожек там нет.
там у кого то вроде были знакомые с телевидения?
Кому? Для каких целей?Если знали с весны,почему молчали?Из уст проверенной сороки- кое кому приглянулось место и наши домики, поэтому идеь спец затягивание . Причем я это уже знала весной но не хотеллсь верить( просто пыталась намекнуть. Поэтому если мы хотим жить в наших домиках надо создать инициативную группу брать за яйца продажных предов и идти подгонять укс - брать детей и там устраивать игры, брать бутерброды и высиживать документы) на сегодня по всем прогнозам наш дом 6-6.300. Тянуть нель
зя и так многие ушли. В кг
А толку??? На собрании договаривались действовать вместе и что!?!?!? Разошлись и на этом всё!!!!!! Только несколько человек что-то в итоге пытались сделать.Остальные сидели и ждали с моря погоды!!!! О чём можно говорить,если у нас председателю позвонить проблема.....сидят люди и ждут когда им на форум отчёт выложат.Все всё хотят,но чужими руками!!!!я и стихийное собрание возле дома собрала
Я всегда говорила, что преды будут делать то что скажут в исполкоме. Исполком их работой обеспечивает. Наши интересы им по боку. Все хороши ахать на сайте, а на собрании тихонько голосуют как скажут. Чего воду лить? С нашим контингентом бунт не поднимешь нечего и рыпаться.
Я не могу всю инфу вам выложить