ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

v7979

New member
Форумчане, Вы всё близко к сердцу приняли! Никто не претендует на звание "идеал". Просто тяжело воспринимается, когда написано всё подряд без знаков препинания. Есть предложение - дальше не переходить на личности, а обсуждать только предмет появления данного форума. Согласны?!

Вот это правильно))) Мы же соседи )))

alf

New member
Может кто в курсе,начались ли какие работы внутри дома 861,заехали ли на прокладку сетей?

nanje

New member
Внутри дома видна работа электриков - проведена проводка , а во дворе залита площадка предположительно для сетей

marika.ch

New member
Сегодня были около нашего домика. Н-да-а-а. Почти месяц ставят окна, а кухни до сих пор не застеклены, балконные рамы тоже. Несколько строителей с сигаретами в зубах таскаются неспешно по строительной площадке. Вот так у нас идут дела. Такими темпами ни к какому сентябрю у нас дом не сдастся. А ведь все задержки могут сказаться на стоимости квадрата.

nanje

New member
А мы были вчера вечером на стройке - окна со стороны школы все поставлены ,а со стороны двора остались на кухнях и подъездные окошки еще незастекленными . Сторож сказал - что уже заносили плитку на этажи ...

v7979

New member
Сторож сказал - что уже заносили плитку на этажи ...
И двери межкомнатные.....

подъездные окошки еще незастекленными .

Только во втором подъезде....(Уже все застеклили)

... а ведутся ли какие работы по сетям?

Вроде тишина......(((

Убрали второй кран,может сейчас у них не будет стесненных условий и сетями начнут заниматься.

со стороны двора остались на кухнях

Кух. окна не ставят т.к. там предполагается использовать проем окна для подачи отделочных материалов.

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
v7979,а по 13 дому не просветите? пожалуйста))):blush1:

v7979

New member
861 жспк - вывед. концы под батареи,в доме работают электрики....Как только электр. заканчивают начинается поклейка обоев. Сетями занимаются,но не спеша как-то....Делают ТП....Сказали,что если все хорошоТП поставят за недели 2,затем ведутся сети к дому....потом подключение к городу.Вообщем сказали,что работы еще на месяца 2....(при нормальном финансиров.) 862 жспк-убрали кран и заканчивают окна ставить.Думаю,что в остальном все так же....как и в 861 жспк.

Да.....и еще.......В паспорте объекта написали сроки сдачи дома : август 2013 года.

alf

New member
Кто в курсе, работают ли в доме №12 сантехники,ведутся ли работы по сетям?

megakapa

New member
Во вторник председатель 862 жспк ходил на встречу по поводу сетей. Мол будет город оплачивать или нет. Кто-нибудь в курсе прояснилась ли ситуация?

В

Верена

Guest
Насколько я знаю, пока город будет оплачивать. но в нашем государстве все изменчиво.

_chester_

New member
Всё, что выше четвертого этажа:skull:

Неужели нельзя включить фантазию, например, вот как:

Вложения

• ipoteka.jpg
    ipoteka.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 69
  • 8491_1219254285.jpg
    8491_1219254285.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 68
  • f1f74c.jpg
    f1f74c.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 73
В

Верена

Guest
В первых двух я тоже не вижу фантазии. А вот в третьей - прикольненько )))

В

Верена

Guest
Согласен. Но они хотя бы не напоминают цвет детской неожиданности:laugh:
я думаю что фото все таки исказило цвет. Скорей всего палитра оливкого цвета. Возле моей работы в такую палитру выкрашен дом - смотрится очень хорошо.

Уважаемая v7979, а с 13 домом что?

Беларусбанк опять понял условия кредитования с 15.07. Это просто ужас, особенно для тех кто вдруг оказался не замужем (женатым) или в разводе...

pozitive

New member
я думаю что фото все таки исказило цвет. Скорей всего палитра оливкого цвета
вообщем то смотрится не плохо, не броско))))))))) соседний дом в таком же цвете.

а что у 13 дома за котлован?

я так понимаю электрики у нас побывали.
очень удивило, что все подмели, убрали,сложили аккуратные кучки мусора.молодцы))))))
заметили на верхних этажах двери.

Сверху