Уважаемая v7979, а с 13 домом что?
Работают электрики,сантехники.....Установили люльку,начнут уже красить и ваш домик...
Уважаемая v7979, а с 13 домом что?
13 тоже августДа.....и еще.......В паспорте объекта написали сроки сдачи дома : август 2013 года.
в ванной змеевики - только понять не могу почему они висят прямо в ванной , может я не так что поняла, но мне показалось, что душ будет над змеевиком - от расстройства забыла сфоткать.
На других этажах пол не такой. Мы смотрели в своей квартире на 8-м этаже - толстая бетонная плита, вдоль стен углубления под трубы к батарее. Они позднее будут заливаться бетоном. Обратите внимание на стеклопакеты. Во многих сломаны пластиковые крепления на завесах. На межкомнатных дверях могут быть кривые петли. Очень неудобно будет размещен змеевик в ванной. Надо будет уточнять можно ли его перенести.в 12 доме подсмотрела какие будут полы - это первый этаж.
от змеевика я вообще в шоке, какой "креативщик" это придумал.Очень неудобно будет размещен змеевик в ванной. Надо будет уточнять можно ли его перенести.
походу в августе не сдадут точно(((((Думаю многие поддержат мое мнение, что ни в сентябре, ни тем более в августе дом сдан не будет. Работы ведутся неспеша. Встает вопрос: почему при нормальном финансировании с нашей стороны (на сколько я знаю ни со стороны людей, ни со стороны банка задержек нет) не выполняются условия договора со стороны застройщика?
Такой "креатив" в устройстве змеевика и в доме у моей мамы. Дом застройки 1980 г. Так что это не креатив)))от змеевика я вообще в шоке, какой "креативщик" это придумал.
не креатив, а жестьТак что это не креатив)))
Мне больше понравилась Sweet Home 3D. Все очень доступно. И можно подкачать с Нета дополнительную мебель.в доме закончилась бумага)))))) все ушло на планирование комнат
нашла очень простую программку в 3d http://3d.acpemohta.ru
я здесь не могу толком комнату в объеме посмотреть((((((Мне больше понравилась Sweet Home 3D. Все очень доступно. И можно подкачать с Нета дополнительную мебель.
Не знаю. Просматривается и при виртуальном визите и сверху и покрутить квартирку по сторонам можно. Только наловчится надо.я здесь не могу толком комнату в объеме посмотреть((((((
....Работа кипит!!!!!!!!!!!
Буду очень благодарна, напишите:thank_you:К прорабу нужно подходить. Виктор его зовут. В личку могу скинуть номер