ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

pozitive

New member
Вчера была на стройке. Видела много соседей)))))))
в 12 доме подсмотрела какие будут полы - это первый этаж.

Да.....и еще.......В паспорте объекта написали сроки сдачи дома : август 2013 года.
13 тоже август

у нас стоят коробки под розетки и выключатели (только не закрытые), в некоторых квартирах на кухни газовые трубы, вывод под мойку.
в ванной змеевики - только понять не могу почему они висят прямо в ванной , может я не так что поняла, но мне показалось, что душ будет над змеевиком - от расстройства забыла сфоткать.

если стоять лицом к подъездам, то у кого кухни слева не застеклены - ни у кого.

еще фото

Вложения

• SAM_1.jpg
    SAM_1.jpg
    269.6 KB · Просмотры: 99
  • SAM_2.jpg
    SAM_2.jpg
    288.4 KB · Просмотры: 92
  • 3.jpg
    3.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 94
  • туалет.jpg
    туалет.jpg
    331.3 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

v7979

New member
в ванной змеевики - только понять не могу почему они висят прямо в ванной , может я не так что поняла, но мне показалось, что душ будет над змеевиком - от расстройства забыла сфоткать.

Вы все правильно поняли.

marika.ch

New member
в 12 доме подсмотрела какие будут полы - это первый этаж.
На других этажах пол не такой. Мы смотрели в своей квартире на 8-м этаже - толстая бетонная плита, вдоль стен углубления под трубы к батарее. Они позднее будут заливаться бетоном. Обратите внимание на стеклопакеты. Во многих сломаны пластиковые крепления на завесах. На межкомнатных дверях могут быть кривые петли. Очень неудобно будет размещен змеевик в ванной. Надо будет уточнять можно ли его перенести.
Может быть кто-нибудь знает какие будут устанавливать смесители, что бы сразу знать надо ли будет менять.
Нам сказали строители, что на верхних этажах в кухнях будут в вентеляционных шахтах установлены вентиляторы.
Думаю многие поддержат мое мнение, что ни в сентябре, ни тем более в августе дом сдан не будет. Работы ведутся неспеша. Встает вопрос: почему при нормальном финансировании с нашей стороны (на сколько я знаю ни со стороны людей, ни со стороны банка задержек нет) не выполняются условия договора со стороны застройщика? И чем в результате выльется это для нас? Очень не хотелось бы пересчета стоимости квадрата.

_chester_

New member
преображаемся

12-й (2-е фото) - докрашивают вторую секцию
13-й (1-е фото) - покрасили немножко

Вложения

• 2-----.jpg
    2-----.jpg
    471.6 KB · Просмотры: 110
  • 1----.jpg
    1----.jpg
    427.5 KB · Просмотры: 112

pozitive

New member
Очень неудобно будет размещен змеевик в ванной. Надо будет уточнять можно ли его перенести.
от змеевика я вообще в шоке, какой "креативщик" это придумал.
Думаю многие поддержат мое мнение, что ни в сентябре, ни тем более в августе дом сдан не будет. Работы ведутся неспеша. Встает вопрос: почему при нормальном финансировании с нашей стороны (на сколько я знаю ни со стороны людей, ни со стороны банка задержек нет) не выполняются условия договора со стороны застройщика?
походу в августе не сдадут точно(((((
а вообще, что значит окончание строительства?может окончание строительства это не означает сдача дома.
может проблема в сетях, а не в строителях?

pozitive

New member
Так что это не креатив)))
не креатив, а жесть

сегодня была на стройке общалась с прорабом по отделке - по его словам к сентябрю вероятно всего закончат только 12, т.к. делают его активно отделка и сантехники. А вот про наш 13 возможность сдать в сентябре только при условии если дадут больше людей.
к сожалению не было прораба Андрея по сантехнике.

в доме закончилась бумага)))))) все ушло на планирование комнат
нашла очень простую программку в 3d http://3d.acpemohta.ru

marika.ch

New member
в доме закончилась бумага)))))) все ушло на планирование комнат
нашла очень простую программку в 3d http://3d.acpemohta.ru
Мне больше понравилась Sweet Home 3D. Все очень доступно. И можно подкачать с Нета дополнительную мебель.

Вчера до 1.30. ночи все расставляла, картины вешала, светильники размещала, подушечки разлаживала.:derisive:

v7979

New member
861 жспк-клеят обои(уже очень много квартир поклеены),красят ванны и туалеты,батареи все стоят,под плиты разведены газовые трубы,выведены трубы под раковины,раковины уже находятся в квартирах.Дом уже заканчивают красить.Сетями занимаются усиленно....Работа кипит!!!!!!!!!!!

В

Верена

Guest
В 13 доме разведены трубы под газ и воду. кое где лежат двери входные, выведены провода розеток и выключателей.

kukelka

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже договаривался переклеить обои, как это выглядит и к кому подходить

megakapa

New member
К прорабу нужно подходить. Виктор его зовут. В личку могу скинуть номер

Сверху